Dr. med. dent. Jörg Weißbach

• Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Bornwiesenweg 40, Rendel , 61184 Karben

Dr. med. dent. Jörg Weißbach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

06039...

• Nimmt sich sehr viel Zeit für Beratung, arbeitet gründlich. Termine kurzfristig, keine nennenswerte Wartezeit.

• Praxis Dr.med.dent. Jörg Weißbach Zahnarzt  •

Kompetenter und netter Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis

• Der schlimmste Arzt, den ich jemals das Unglück hatte konsultieren zu müssen.

Meine Mutter (fast 80 und pflegebedürftig; weswegen ich bei allem hier geschilderten persönlch anwesend war) hatte einen Zahn abgebrochen und da unser alter Zahnarzt kürzlich in Rente gegangen ist, sind wir bei Doktor Weißbach gelandet. Das Unheil fing schon beim erst en Besuch an, wo er meiner Mutter keine Provisorium machen wollte (Originalzitat."Sie kann ja Spaghetti essen.") und stattdessen endlos darüber geschwafelt hat, wie schlecht Krankenkassen seien.

Dann kam (mit Verspätung) der Kostenvorschlag. Der bestand aus einen Teil für die Krankenkasse, sowie einer privaten Zusatzvereinbarung, die er während der Sprechstunde mit keinem Wort erwähnt hatte und die auch in dem Kostenvoranschlag nicht weiter erläutert war, die er also versucht hat, meiner Mutter stillschweigend unterzujubeln, offenbar in der Annahme eine alte Frau bekommt nicht mehr mit wenn man sie über den Tisch zu ziehen versucht.

Dann haben wir uns einen weiteren Termin geben lassen. Der wurde dann zwei Tage vorher von der Praxis gestrichen weil der Doktor "außer Haus" sei. Beim nächsten Termin hat er uns dann eine Stunde lang in einer leeren Praxis sitzen lassen, und dann hatte meine Mutter genug und wir sind gegangen und haben uns einen anderen Arzt gesucht.

Kurzum, eine Katastrophe. Der Versuch von Dr. Weißbach eine private Zuatzvereinbarung zu erschleichen halte ich für hart am Betrug, und seine generelle Mißachtung des Patientenwohls zugunsten seines Bankkontos war so eklatant, wie ich es noch nie vohrher erlebt habe. Kann nur dringend von einer Konsultation abraten.

Das Allerletzte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Mir hat gar nicht gefallen. Er kommt erst um 10 Uhr zu Arbeit, und fragt immer nach pravate Geldleistungen.

• Praxis Dr.med.dent. Jörg Weißbach Zahnarzt  •

Sehr unkompetent und geldsüchtig • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis