Sind Sie Jörn Geldbach?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Jörn Geldbach Facharzt für Orthopädie

Amtsstr. 22, 74722 Buchen

Jörn Geldbach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

06281...

• Ungenügende Behandlung mit fehlender Beratung und nicht vorhandenem Einfühlungsvermögen. Bloßstellung und fehlender Wertschätzung dem Menschen gegenüber

• Praxis Jörn Geldbach Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Arzt nimmt sich Zeit, lokalisiert den Schmerz, lokalisiert den Behandlungsbereich, die Behandlung ist immer gut, nach Spritze schnell Schmerzfrei, alles nötige unternommen um mir zu helfen

• Praxis Jörn Geldbach Facharzt für Orthopädie  •

Gut zugehört, Schmerzen lokalisiert und behandelt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war jetzt bereits in laufe der letzten Jahre immer wieder mal „schief gestanden“ mit einer totalen ISG Blockade. Der Doc hat mir jedes Mal super geholfen.

Super Doc • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Aufgrund akuter Beschwerden habe ich sofort einen Termin bekommen. Herr Geldbach ist überaus freundlich, zugewandt und kompetent. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Auch sein Team ist nett und zuvorkommend.

Freundlich und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich habe die Praxis schon mehrfach besucht. Für gewöhnlich würde ich die Praxis mittelmäßig einstufen.
    Allerdings mein Termin am 10.12.war eine Katastrophe. Arzt war genervt und desinteressiert.

• Praxis Jörn Geldbach Facharzt für Orthopädie  •

Desinteressiert genervt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Geldbach möchte die Patienten in seiner Praxis aber bei Verordnungen Z.B KG muss man jedesmal "betteln" um ein Rezept zu erhalten. Obwohl er selbst diagnostiziert das es noch nicht in Ordnung ist.
    Ich fand sein Verhalten zum Teil unmöglich!!!

• Praxis Jörn Geldbach Facharzt für Orthopädie  •

Behandlung Kreuzbandriss im Knie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• freundlich- ja aber wirklich ehrlich gemeint??- bezweifle ich. helferinen sind- mal so mal so je nach stressfaktor. wartezeit - im rahmen.
    kompetenz.- fragwürdig..- fall handgelenk schmerzen, vermutet kapartunnelsyndrom (v. Hausdoc.) - nach gespräch m. dr. geldbach wurde ich weitergeleitet an kkh mosbach. dortiger test ergab beeinträchtigung aber kein syndrom. wieder termin bei geldbach zur durchsprache was es war und was man gegen schmerzen tun kann. - na ja - antwort...ist kein syndrom - evt. nur eingebildet--tun..keine ahnung warten wir mal ab komm wieder in 1/2 jahr...-statt weiter zu denken was es denn dann sein könnte - also im gelenk weiter zu wandern an den nervensträngen wurde ich wieder nach hause geschickt...-Nein danke - ich werde mir einen anderen doc suchen.- schade eigentlich.
    p.s. nach suchen im netz und aufbau des handgelenkes - selber weitere schmerzquellen gefunden und - behandelt.- und siehe da....ejetzt bin ich schmerzfrei und kann meine hand wieder ohne probleme belasten..danke fürs rausfinden - WAS es nicht war...und nein danke für keine weitere Suche nach der Ursache.

• Praxis Jörn Geldbach Facharzt für Orthopädie  •

nicht bereit nach weiteren ursachen der schmerzen zu suchen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kompotente Behandlung und sehr nettes Praxis-Personal.

Sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Auch wenn ich nicht jährlich in der Praxis erscheine, bekomme ich trotzdem einen zeitnahen bzw. bei Schmerzen schnellen Termin

gut aufgehoben • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Damen am Empfang sind sehr unfreundlich. Bei mir wurde eine Daumenarthrose festgestellt. ALTERNATIVE war, versteifen lassen, wofür ich aber noch zu jung wäre, oder damit leben. Ich erfuhr später, daß es OP-s gibt, und ließ mich operieren. Nun mußte ich wegen einer Schnittverletzung an diesem Daumen wieder in diese Praxis. Auf Anfrage ob ich den Daumen später wieder knicken kann, kam die Antwort:,, Sind wir mal ehrlich, brauchen sie das Gelenk? Sie greifen doch eh nur mit den Fingerspitzen!

• Praxis Jörn Geldbach Facharzt für Orthopädie  •

Man kann nur den Kopf schütteln. Hallo???? • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben