Rathausplatz 5, Gleißbühl, 90403 Nürnberg
Dr. med. Jörn Prall bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Herr Dr. Med Prall hört stets zu und nimmt sich für seine Patienten die gebotene Zeit.
• Praxis Dr.med. Jörn Prall Facharzt für Innere Medizin • Andere •
Ich hatte Bluthochdruck und war erkältet, also besuchte ich die Praxis, um Medikamente zu erhalten. Leider wurde mir unterstellt, an Corona erkrankt zu sein, und ich wurde ohne weitere Unterstützung gebeten, die Praxis zu verlassen. Ich bin enttäuscht über den mangelnden Respekt und die fehlende Empathie, sowohl seitens des Arztes als auch des Personals. Es tut mir leid, dass ich mich für Ihre Praxis entschieden hatte.
• Praxis Dr.med. Jörn Prall Facharzt für Innere Medizin • Andere •
Ich bin nach Empfehlung meiner Arbeitskollegin auf dieser Praxis aufmerksam geworden.
Seitdem bin ich auch da in Behandlung. Ich kann nur positives schreiben. Herr Dr. Prall lässt sich immer viel Zeit und hört einem zu. Da kommt man sich auf jeden Fall gut aufgehoben vor.
Die Helferinnen sind auch sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Wartezeit ist auch sehr fair, also ich müsste bis jetzt nie länger als 15 Minuten warten.
Fazit, ich würde Dr. Prall jeden empfehlen.• Praxis Dr.med. Jörn Prall Facharzt für Innere Medizin • •
Nach jahrelanger vorheriger suche fand ich die Arztpraxis von Doctor J.Prall vor etwa 4 Jahren.
Ich suchte einen Arzt, der mir zuhört und dem ich vertrauen kann.
Ein Arzt, der mir zuhört und meine Fragen beantwortet.
Und das erfordert vom Arzt Geduld und Einfühlungsvermögen.
Ich war auf der Suche nach einer Arztpraxis, wo ich nicht manchmal stundenlang warten muss, um in die Praxis zu kommen, obwohl ich einen Termin habe (da ich unter anderem unter Klaustrophobie leide, fällt es mir sehr, sehr schwer im Wartezimmer zu warten).
Endlich habe ich ein Arzt gefunden wo ich mich wie ein mensch behandelt füle,nicht wie eine nummer, troz das ich Cassen pazientin bin.
Herr Dr. Prall ist ein großartiger Mensch und Arzt,Er praktiziert als Arzt,aus Berufung nicht nur als Beruf.
Ich bin endlich in guten Händen und fühle mich in dieser Arztpraxis endlich geborgen.
Auch die Arzthelferinnen sind wirklich professionell,warmherzig,geduldig,immer net und hilfsbereit.
Mit andere worte ich fühle mich geborgen wie in meine familie.
Ich danke Ihnen allen von ganzem Herzen für alles, was Sie für mich und die anderen Patienten tun, obwohl diese Pandemiezeiten überhaupt nicht einfach sind.• Praxis Dr.med. Jörn Prall Facharzt für Innere Medizin • •
Ich fühle mich bei Herrn Dr. Prall sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit für die Sorgen und Anliegen seiner Patienten. Seine Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich und auch kurzfristig sind Termine möglich.
• Praxis Dr.med. Jörn Prall Facharzt für Innere Medizin • •
Verspätete Bewertung: Dr. med. Jörn PRALL, hausärztlich tätiger Internist - das für mich sehr hoher Wert. Arztpraxis Rathausplatz 5, 90403 Nürnberg.
Notfallbehandlung 2018.
Akuter Verdacht Herzinfarkt. Für mich als Patient ein Horrorszenario, Schmerzen, kalter Schweiß, Herzklopfen, Todesangst. Wartezimmer voll. Unverzüglich an Diagnosemaschinen angestöpselt (EKG, dann Ultraschall und mehr) mit Ergebnis kein Herzinfarkt, aber etwas anderes. Irgendwann später regelmäßige Impfung-Erfrischungen wie seit Jahren schon. Dr. med. Jörn PRALL und sein wie eine schweizer Omega-Uhr arbeitendes Team - für mich in jeder Hinsicht die Arztpraxis der Wahl.• Praxis Dr.med. Jörn Prall Facharzt für Innere Medizin • •
Tolles Praxisteam. Da keine Bestellpraxis, kommt man auch relativ spontan zu einem Termin, wie z.B. ich zu einer Blutentnahme. Angerufen, am nächsten Tag zur Blutentnahme. Blut abgenommen und schon am darauf folgenden Tag zu einem abschließendem Gespräch bei Herrn Dr. Prall gewesen. Ein sehr offener, ruhiger und kompetenter Allgemeinmediziner. Ich bin sehr zufrieden und etwas traurig, dass ich erst nach 6 Jahren in Nürnberg auf diese Praxis gestoßen bin.
• Praxis Dr.med. Jörn Prall Facharzt für Innere Medizin • •
Dr. Prall hat sich viel Zeit genommen für mich und alle fragen beantwortet die ich hatte , ist ein sehr freundlicher Arzt und auch sehr vertrauenswürdig. Die Helferinnen an der Anmeldung sind sehr nett und auch freundlich
Absolut empfehlenswert• Praxis Dr.med. Jörn Prall Facharzt für Innere Medizin • •
ich war Patient beim Vorgänger von Herrn DR . Prall , als ich nach Jahren wieder mal mit nen Problem in die Praxis kam , war plötzlich der neue Arzt da und war irgendwie mit meinen Problem überfordert . er verschrieb mir einfach Tabletten die mir nicht gut taten , ich landete mit dem Notarzt im Krankenhaus wo festgestellt wurde das die Tabletten die falsche Therapie für mich waren . darum habe ich meinen Arzt gewechselt .
• Praxis Dr.med. Jörn Prall Facharzt für Innere Medizin • •
Vorbehaltlos zu empfehlen. Der Mann nimmt sich Zeit und ist ehrlich. Auch wenn es mal über seinen vorgegebenen Zeitpegel hinausgeht. Er macht einfach was er machen kann und das ist sehr viel. Sehr vertrauenswürdig. Seine Ratschläge nehme ich gerne an. Wenn ich zum Doc muß, dann bin ich nicht alleine und es kann schon mal etwas dauern. Aber wir -Patienten- wollen ja was von ihm. Und er hilft wo und wie er kann. Von seinen beiden Mädels wird er bestens unterstützt. Die sind auch fit.
• Praxis Dr.med. Jörn Prall Facharzt für Innere Medizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jörn Prall ab?Dr. med. Jörn Prall ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jörn Prall?Dr. med. Jörn Prall empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 5 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Jörn Prall Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jörn Prall keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörn Prall buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jörn Prall noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jörn Prall direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jörn Prall wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jörn Prall, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jörn Prall gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jörn Prall gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jörn Prall?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jörn Prall akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.