Termin buchen

Zahnarzt mehr

Springe 1 Adresse

Kontaktdaten anzeigen

• Implantologie

Dr. med. dent. Jörn Riegelmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dr. Riegelmann & Kollegen Moder...mehrne Zahnheilkunde Dr. Jörn Riegelmann • Implantologie weniger

Eine sehr tolle und freundliche Praxis die sich um die Belange der Patienten kümmert und sich Zeit für einen nimmt. Ich bin Aufgrund von Problemen mit der Behandlung beim Zahnarzt hier her gewechselt (ich würde mich nicht als Angstpatienten bezeichnen) und es wird auf die Stressfaktoren sehr gut eingegangen. Man kann diese Probleme zwar nicht abstellen aber hier wird sehr sorgfältig Rücksicht darauf genommen und der beste Behandlungsweg eingeschlagen.
Das Terminmanagement muss man hier sehr lobend hervorheben. Man bekommt immer eine Terminerinnerung und wenn sich etwas Ändern sollte, wird man auch immer rechtzeitig informiert. Ich musste auch nie lange auf Termine warten.

Ich werde auch weiterhin dieser Praxis mein Vertrauen schenken und die weiten Wege auf mich nehmen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dr. Riegelmann & Kollegen Moder...mehrne Zahnheilkunde Dr. Jörn Riegelmann • Angstpatient/Zahnarztangst weniger

Nach jahrelanger Zahnarztangst kann ich endlich wieder ohne Panik Attacken zum Zahnarzt gehen. Es gab wirklich viele Baustellen bei mir und es war ein langer Weg. Durch die Dämmerschlaf Narkose habe ich alles bestens überstanden. Alle Mitarbeiter dort sind super freundlich und einfühlsam. Ich gehe heute regelmäßig und ohne Angst in die Praxis. Von daher kann ich Dr.Riegelmann & Kollegen sehr empfehlen. Ein großes Dankeschön an Dr. Riegelmann und alle Kollegen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dr. Riegelmann & Kollegen Moder...mehrne Zahnheilkunde Dr. Jörn Riegelmann • Andere weniger

Heute war mal wieder die halbjährlich Zahnreinigung angesagt. Da ich in der Vergangenheit nie mit meiner Angst ernst genommen wurde ist es ziemlicher Stress für mich auf diesem Stuhl zu sitzen! Aber heute hatte ich die wirklich super nette Xxxxx die meine Zähne wieder zum strahlen bringen sollte. Sie hat sich schön mit mir unterhalten mir jeden Schritt den sich macht erklärt und auch während der Behandlung so das ich immer wusste was als nächstes passiert. Auch hat sie sofort gemerkt wenn es mir zuviel wurde und hat kurz Pause gemacht und dann erstmal an einer anderen Stelle weitergemacht. Somit war ich heute das erstmal nicht so gestresst wie sonst. Denn nächsten Termin für in 6 Monaten habe ich gleich wieder bei ihr gebucht. Solche netten und empathischen Mitarbeiter sind genau das was eine Praxis für Angstpatienten ausmacht!

Telefonnummer verifiziert

Ich bin seit ca. drei Jahren Patientin in dieser Praxis und bin sehr zufrieden. Alles macht einen professionellen Eindruck.
Ich habe sehr schmerzempfindliche Zähne und bin daher bestimmt nicht der einfachste Patient. Mit der Zahnreinigung bei Xxxxx bin ich mega zufrieden (sehr nett, vorsichtig und geduldig) und möchte eigentlich nirgendwo anders mehr hin!
Auch bei meinem 8 jährigen Sohn macht Frau Xxxxx die Zahnreinigung wunderbar.
Vielen lieben Dank!!!

Telefonnummer verifiziert

Ich hatte heute einen Termin zur professionellen Zahnreinigung in der Praxis Dr. Riegelmann & Kollegen und bin rundum zufrieden. Die Praxis ist sauber und gepflegt, der Empfang sehr freundlich. Die Terminvereinbarung verlief unkompliziert, inklusive hilfreicher Erinnerungsmail und Baustellenhinweisen. Keine nennenswerten Wartezeiten, und die Behandlung durch Frau Chu war hervorragend. Sie nahm sich viel Zeit, erklärte jeden Schritt und schuf mit ihrer Weihnachtsmütze und der netten Unterhaltung eine entspannte Atmosphäre. Pflegehinweise gab es obendrauf – wirklich professionell und durchdacht! Auch wenn ein Zahnarztbesuch selten angenehm ist, war dieser so nah dran, wie es nur geht. Ein herzliches Dankeschön an Frau Chu und das gesamte Team. Ich wünsche allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Telefonnummer verifiziert

Ich kann die Praxis sehr weiterempfehlen. Keine Wartezeiten, sehr gut ausgestattet und mit hoher Kompetenz. Fühle mich gut aufgehoben und behandelt. ....und ich bin Angstpatient

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dr. Riegelmann & Kollegen Moder...mehrne Zahnheilkunde Dr. Jörn Riegelmann • Oralchirurgische Behandlung weniger

Das Praxisteam ist sehr kompetent und professionell. Die Einrichtungen der Praxis sind sehr modern. Es wird sehr aufs Detail geachtet und das merkt man als Patient. Ich war mit dem Ergebnis meiner Behandlungen bisher immer zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen.

Telefonnummer verifiziert

Freundliches Team. Fachliche Kompetenz und sicherer Umgang mit der modernen Technischen Einrichtung. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.

Telefonnummer verifiziert

Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen. Obwohl ich Angstpatient bin, gehe ich mittlerweile recht entspannt zu meinen Terminen. Die Praxis ist sehr gut organisiert und die Termine finden pünktlich statt. Das gesamte Personal ist qualifiziert und sehr freundlich!

Telefonnummer verifiziert

Ich finde gut das man Herzlichst aufgenommen wird. Das Team ist einfach nur spitze meine Beratung waren immer 1a und sehr liebevoll. Ich habe das Gefühl immer sehr gut in der Praxis aufgehoben zu sein da ich auch Tierische Angst vor dem Zahnarzt habe (hatte).