Liebe Patientin lieber Patient
es freut mich, dass Sie sich für unsere Praxis in Würzburg interessieren! Hier bekommen Sie einen Überblick über meine Behandlungsschwerpunkte. Gerne berate ich Sie auch persönlich und stelle Ihnen alle Behandlungen vor, die in Ihrem individuellen Fall zur Verfügung stehen. Mein Team und ich freuen uns auf Sie!
Behandlungsschwerpunkte:
Pneumologie
Allergologie
Schlafmedizin
mehr Über mich

Grabenberg 2a, Altstadt, 97070 Würzburg

Dr. med. Jörn Strasen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00

0931...

Grabenberg 2a, Würzburg

• Herr Dr. Strasen nimmt sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich. Seine fachliche Kompetenz und einfühlsame Art haben sofort Vertrauen geschaffen. Auch die angenehme Atmosphäre in der Praxis und das freundliche Team haben den Besuch besonders angenehm gemacht. Immer wieder gerne!

• Dr. med. Hagen Mehls und Dr. med. Jörn Strasen Gemeinschaftspraxis für Lungen- und Bronchialheilkunde Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Tolle Praxis und Arzt der sich Zeit nimmt. Ich hab mich total aufgehoben gefühlt.

• Dr. med. Hagen Mehls und Dr. med. Jörn Strasen Gemeinschaftspraxis für Lungen- und Bronchialheilkunde Asthma / COPD-Check  •