Augenarzt · Mehr über Spezialisierungen

• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Praxis Dr.med. Jörn von Eicken Facharzt für Augenheilkunde

Sind Sie Dr. med. Jörn Von Eicken?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Jörn von Eicken Facharzt für Augenheilkunde

Poststr. 12 b, 17087 Altentreptow

Dr. med. Jörn von Eicken bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Augentagesklinik Oranienburg MVZ GmbH

Breite Str. 7, 16515 Oranienburg

Geschlossen

03301...

• Völlig schmerzlose Behandlung bei der Augen OP. Hinterher alles Bestens. Ein Lob an alle, an der OP beteiligten Personen, ein tolles Team!

• Praxis Dr.med. Jörn Eicken Facharzt für Augenheilkunde  •

Ein Arzt den man nur empfehlen kann! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. med. Jörn von Eicken

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Augen-OP und dem Ergebnis so zufrieden sind. Ihr Lob an das gesamte Team bedeutet uns viel – wir arbeiten alle gemeinsam daran, unseren Patienten den bestmöglichen Service und eine angenehme Behandlung zu bieten.
    Sollten Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit für Sie da.

Mit den besten Grüßen,
    Ihr Praxisteam

• Herausragender Arzt mit einzigartigen menschlichen Eigenschaften. Absolut zu empfehlen!

Herausragender Mediziner • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Jörn von Eicken

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Praxis und unsere Arbeit so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Herzliche Grüße,
    Ihr Praxisteam

• Ein Praxisbesuch mit Arztkonsultation zur Vorbereitung in AT und meine 1. Augen-OP später in NB am 3.7.19 gaben mir das sichere Gefühl, bei Herrn Dr.v.Eicken in guten Händen zu sein. Dieser Arzt strahlt Kompetenz, Ruhe und Warmherzigkeit aus, was mir gerade in dieser Situation sehr wichtig war und ist.
    Er ist ein Arzt, der seinen Eid lebt, meine ich.
    Da kann ich problemlos ein paar Meter von der Praxis zum Parkplatz gehen und auch einmal öfter telefonieren, um die Praxis zu erreichen.

• Praxis Dr.med. Jörn Eicken Facharzt für Augenheilkunde  •

Wer Fachkompetenz, Gründlichkeit und Freundlichkeit des Arztes schätzt... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Jörn von Eicken

Herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns – sowohl bei der Vorbereitung als auch während Ihrer Augen-OP – gut aufgehoben gefühlt haben.
    Die Rückmeldung, dass unsere medizinische Kompetenz, Ruhe und Warmherzigkeit in dieser wichtigen Phase für Sie wertvoll waren, bedeutet uns viel. Wir sind stets bestrebt, unsere Patienten mit größtem Engagement und Fürsorge zu begleiten.
    Falls Sie in Zukunft Fragen oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da.

Mit den besten Grüßen,
    Ihr Dr. v. Eicken und das Praxisteam

• Habe immer wieder Schwierigkeiten. Bekomme kein Überweisung zur OP nach Hgw ,da diese in einem neuen Quartal durchgeführt wird. Er meint die Überweisung wäre Quartalsübergreifend. Aber die Überweisung wurde schon im vergangenen Quartal abgerechnet und es wird eine Neue benötigt , aber Dr von Eixen weigert sich mir eine Neue Überweisung auszustellen. Nun muss ich möglicher Weise die Kosten für OP übernehmen.

Kein netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Jörn von Eicken

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass es zu Schwierigkeiten bei der Ausstellung der Überweisung gekommen ist. Wir verstehen, dass dies für Sie eine belastende Situation darstellt.
    Überweisungen unterliegen leider bestimmten Abrechnungsregeln, und es kann manchmal zu Missverständnissen in Bezug auf die Quartalsgrenzen kommen. Wir möchten das jedoch gerne mit Ihnen klären, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Bitte nehmen Sie direkt Kontakt mit uns auf, damit wir den Sachverhalt noch einmal durchgehen können und Sie bestmöglich unterstützen.

Mit freundlichen Grüßen,