Sind Sie Dr. med. Johann Beß?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
wenn du willst eine krakmeldung oder ganz eingache Lösung für medizin Probleme, Hier liegt dein Artz. Für die reste gehe besser an andere. Ich war sehr oft da mit ähnliche Probleme und niemals haben sie eine Losung gefunden, sogar ich war wieder zu Hause ohne keine Arnei zu bekommen.
Meine Frau und ich waren Gestern zur Sprechstunde und Blutentnahme in der Praxis.
Durch die momentanen Umstände waren sehr viel Patienten vor uns an der Annahme.
Aber in dieser Praxis kein Problem,trotz Andrang wie immer sehr freundlicher Empfang
kompetenter Ablauf und sehr schnelle Behandlung.Danach sofortger Besuch bei Dr. Bess
und tolle sehr kompetente Beratung.
" So geht Arzt "• • •
Das ist meine Arztpraxis egal welches Problem ich habe
• • •
Die Tatsache, dass man ohne Termin für fast alles jederzeit kommen kann ist höchst angenehm.
Dr Bess selber ist ein Arzt Alter Schule, was ihn jedoch nur nich sympatischer macht. Er ist überaus kompetent, freundlich und absolut weiter zu empfehlen.
Seine Praxis ist meine allgemeine Hausarztpraxis und ich kann mich mit allen möglichen Beschwerden problemlos an ihn wenden.
Absolut zu empfehlen.• • •
Wegen lws BWS Schmerzen da sagte der Dr. Bless sie wollen doch nicht bei Hartz vier landen ohne Krankmeldung gegangen bei der Praxis geht es nur um die KV karte
Dr. Beß ist ein etwas älterer Arzt mit ein paar Eigenarten. Das macht ihn jedoch sehr menschlich bzw. sympathisch. Er redet wie schon von anderen gesagt gern über Privates, hat aber auch überhaupt kein Problem damit, es nicht zu tun. Er stammt aber auch noch aus einer Zeit, in der man wegen Kummer eben nicht zum Psychologen sondern zum Hausarzt ging.
Unfreundlichkeit vom Arzt oder den Angestellten konnte ich bislang trotz mehrfacher Besuche nicht bestätigen. Ich fühle mich gut aufgehoben.• • •
Ich bin seit mehr als 35 Jahren bei Dr. Bess und dann auch bei Fr. Dr. Gagesch in Behandlung und kenne keine bessere Hausärzte! Ich lasse nichts auf die Kompetenz und Freundlichkeit der beiden kommen. Sie nehmen sich viel Zeit und schauen bei der Untersuchung auch mal über den Tellerrand. Auch bei einer nicht so schönen Diagnose, sind sie jederzeit für einen da. TOP - ÄRZTE - TEAM!
• • •
Nie so eine unfreundliche Sekretärin erlebt! Angerufen wegen einem Termin, da ich von meinem Hausarzt überwiesen worden bin, sagt mir eine Dame namens Dilek ohne zuzuhören: gehen Sie doch zu Ihrem Hausarzt! Als ich mehrmals erwähnt habe, das ich zur Chirotherapie muss, hiess es nur: wir machen keine Psychotherapie??? Als ich zum 10. mal sagte, das ich eine Überweisung habe und dringend hin muss wegen CHIRO, schrie sie nur am Telefon. Unverschämte Sekretärin,den Arzt kann ich nicht bewerten
Der Arzt ist unfreundlich und ist zu nix weiter zu gebrauchen als anderen Atteste auszustellen.
Nachdem ich einige Tage im Krankenhaus war und danach wieder zu Dr Beß gegangen bin geschah folgendes:
Ich bin dort mit ernsthaften Problemen hingegangen und wurde dann vom Arzt ( Dr. beß) angeschrien und aus der Praxis geworfen weil er keine Lust hatte sich um meine Probleme zu kümmern.
Wenn Sie wirklich gut behandelt werden wollen gehen sie einen großen BOGEN um den Arzt.• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Mein Leibarzt seit über 30 Jahren,das ist Aussage genug......