• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Dres. Margit Kellner und Johann-Christoph Specht

Feithstr. 3, 58095 Hagen

Johann-Christoph Specht bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02331...

Sind Sie Johann-Christoph Specht?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich wurde in all den ganzen Jahren von keinem arzt so gründlich,freundlich und sehr kompetent beraten und behandelt worden.Wenn es mal kein Ergebnis durch Untersuchungen gibt lässt er grundsätzlich so lange nicht locker und forscht solange weiter bis das Problem gefunden wird um einem nach bester Möglichkeit zu helfen. Ich wurde immer sehr höflich und vor allem sehr ernst genommn wenn ich ein Anliegen hatte,selbst wenn es um private dinge ging hatte ich immer das Gefühl von Vertrautheit was einem stärkt und den mut gibt über alles mit ihm reden zu können.Dr specht ist für meine Person der beste arzt den ich in meinem ganzen Leben hatte und würde niemals die Praxis wechseln solange die Herr Specht seine Praxis führt

• Dres. Margit Kellner und Johann-Christoph Specht Andere  •

• Der Ärtzte sind wirklich gut und auch sehr nett.
    Leider macht das Vorzimmerpersonal alles kaputt.
    So etwas unfreundliches und arogantes muss man echt ein zweites Mal suchen.
    Was denken sich die Damen dabei?
    Oder denken die gar nicht?
    Ich fürchte fast zweiteres:
    Schade. Schade.
    Könnte eine echt gute Praxis sein. So aber nicht.

• Dres. Margit Kellner und Johann-Christoph Specht  •

Benimmschule für Vorzimmer dringend erforderlich ! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Specht ist sehr kompetent, freundlich und er nimmt sich noch Zeit für seine Patienten.

Kompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Unfreundliches personal vier stunden gewartet und dann noch gesagt bekommen ja pech müssen sie zu nem abderen arzt ja sorry geht garnicht!

• Dres. Margit Kellner und Johann-Christoph Specht  •

Zum dritten mal schon vier stunden gewartet und dann noch dummen spruch bekommen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kann man nur weiterempfehlen!!

Der beste Hausarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Er hat mir gut und lange zugehört und mich mit mir sehr nett unterhalten

• Dres. Margit Kellner und Johann-Christoph Specht  •

Ein sehr guter Arzt, der auch den Leuten zuhört und mit ihnen ganz ruhig spricht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Fast pünktlich zum vereinbarten Termin (am Nachmittag) drangekommen. Es wurde eine ausführliche Anamnese (ca. 1 Std.!!!) gemacht und anschließend haben wir einen sehr individuellen und tollen Behandlungsansatz gefunden/erarbeitet. Fachlich einwandfrei und ohne "Schema F".
    Die Praxis ist gepflegt, aber keine "Hochglanz-Praxis". Parkplätze vor dem Haus waren toll.

• Dres. Margit Kellner und Johann-Christoph Specht  •

Fantastischer Arzt mit Zeit für qualifizierte individuelle Beratung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war schon vor mehreren Jahren in der Praxis von Herrn Specht und habe mir damals eigentlich gesagt, dass ich dort nie wieder hingehe. Nur leider wohne ich in unmittelbarer Nähe und dachte mir, dass die neue Ärztin in der Praxis vielleicht besser sei.
    Herr Specht konfrontierte mich mit Vorurteilen und schien meiner Aussage nicht zu glauben, was meiner Meinung nach keinen kompetenten Arzt auszeichnet - Sozialkompetenz nicht vorhanden!
    Bei der Kollegin hatte ich leider auch das Gefühl, dass sie nur am Profit der Praxis interessiert war und nicht am persönlichen Anliegen des Patienten.
    So leid es mir auch tut, muss ich leider diese schlechte Bewertung abgeben!

• Dres. Margit Kellner und Johann-Christoph Specht  •

Vorurteile, Unfreundlichkeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich gehe nicht oft zum Arzt fühle mich aber dennoch sehr gut aufgehoben beim Specht.

Vom Samsung gesendet.

Alles Okay • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Specht ist ein sehr, sehr kompetenter Arzt, der gründlich die Krankheit angeht und darum sind wir auch immer noch da.
    Ein warmes Gefühl stellt sich allerdings bei ihm nicht ein. Ausserdem ist er ein sehr konservativer Arzt, der zunächst mal, wenn man diverse Besonderheiten hat, wie z.B. Tättoowierungen, Piercings etc.´, die Möglichkeit sieht, dass die Krankheit, die man gerade verspürt, damit zu tun haben könnte. Das ist natürlich sehr lästig und auch eigentlich nicht akzeptabel, aber....
    2 seiner Mitarbeiterinnen sind ebenfalls sehr über...von Patientenfreundlichkeit haben diese Beiden wirklich noch nichts gehört...sind ständig am Stöhnen und im Stress..das geht gar nicht, aber solange sich niemand pers. beschwert, werden diese Beiden wohl auch bleiben.

• Dres. Margit Kellner und Johann-Christoph Specht  •

Sehr kompetent, allerdings vorurteilsgeschwängert.... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert