Liebe Besucherin lieber Besucher
ich freue mich sehr dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Dr. Joha...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Rumänisch (română),
- Russisch (русский),
- Spanisch (español),
- Kroatisch (hrvatski)
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Dr. Szabo & Partner
Herr Dr. Szabo ist seit über 25 Jahren der Zahnarzt meines Vertrauens! Er hat badete aus, was andere verbockt haben, und ich fühle mich mehr als gut aufgehoben. Team nett, Praxis modern und sauber und er versucht auch niemals Patienten etwas anzudrehen was unnötig Geld kostet. Solange ich Zähne habe, bleibe ich hier Top Zahnarzt!
Ich bin seit fast 15 Jahren bei Dr. Szabo in Behandlung und rundum zufrieden. Das Personal und der Doktor sind freundlich, unkompliziert und arbeiteten vor allem vorsichtig an den Zähnen. Auch waren die Weiterempfehlungen an Kieferorthopäden, Zahnchirurgen etc. immer überzeugend und lieferten erstklassige Ergebisse.
Die Lage ist auch super mit der S-Bahn Station 5min entfernt. So konnte ich selbst mit Wohnsitz in verschiedenen Städten in der Umgebung immer die Praxis erreichen.
Ich war sowohl als Kassen- und Privatpatient bei Ihm. Immer professionell, sehr gut. Egal ob Beratung, Kontrolle, Krone, Implantat, Füllung immer sehr zufrieden.
Ich bin schon sehr lange Patient in dieser Praxis und wurde bis jetzt von den Behandlungen und Empfehlungen nicht enttäuscht.
Ich würde diese Praxis jederzeit und mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Ich war seit Jahren ein Angstpatient. Dr. Szabo und sein komplettes Team haben mir meine Angst genommen. Ich hatte sehr schlechte Zähne und habe jetzt ein komplett neues Gebiss dass mich nur noch lächeln lässt. GROSSARTIG und nur weiter zu empfehlen!! Mein vollstes Vertauen gehört Dr. SZABO & TEAM ! Danke Harald Fisch
Das komplette Team super freundlich und nett. Die professionelle Zahnreinigung war die Beste welche ich bis heute hatte. Es wird sich zeit gelassen und nicht abgefertigt.
Schon Jahrzehnte bin ich Patient dieser Praxis. Ein sehr guter Zahnarzt und tolles Team! Der Zahnarzt ist kompetent und freundlich, die Mitarbeiterinnen sind sehr nett und hilfsbereit. Ich kann nur weiterempfehlen für Menschen jedes Alters.
Ich fühle mich perfekt aufgehoben - immer gut behandelt und das Ergebnis ist ebenfalls mehr als gut
Die Zahnreinigung ist bisher die beste, welche ich jemals erlebt habe
Seit über 15 Jahren bin ich bei Dr. Szabo und seinem Team Patient. Jederzeit wird man sehr freundlich und kompetent beraten. In Summe eine Zahnarztpraxis wie man sie sich nur wünschen kann.
Ich lebe in Dänemark und komme extra nach Deutschland um von Herr Dr. Szabo meine Zähne behandeln zu lassen. Bei ihm weiss ich, das ich in güten händen bin .
Top Arzt, und super Praxisteam . Bekomme jedesmal sehr gute Beratung und Behandlung mit vollsten zufriedenheit. Ich kan Dr. Szabo und sein Team bestens weiter empfehlen. Er ist seit 17 Jahren mein Stammzahnarzt. Er ist einfach der bedste und ist unersetzbar in seinen kompetenz. Danke vielmals für meine schönen Zähne. Ich bleibe ihnen treu
Liebe Besucherin lieber Besucher
Zucker Rauchen oder eine mangelnde Zahnhygiene – es gibt viele Dinge die der Mundgesundheit schaden. Das Team der Zahnarztpraxis Dr. Szabo & Par...
- Ästhetische Zahnmedizin
- Rumänisch (română),
- Russisch (русский),
- Spanisch (español),
- Kroatisch (hrvatski)
Welche Fachgebiete deckt Johann Szabo ab?Johann Szabo ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Johann Szabo besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Johann Szabo?Johann Szabo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 84 Offenbach am Main
Kann ich bei Johann Szabo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johann Szabo keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Johann Szabo?Sie können sich mit Johann Szabo auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (italiano), Griechisch (Ελληνικά), Portugiesisch (português), Rumänisch (română), Russisch (русский), Spanisch (español), Kroatisch (hrvatski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Johann Szabo buchen?An diesem Standort hat Johann Szabo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johann Szabo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johann Szabo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johann Szabo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johann Szabo gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Johann Szabo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johann Szabo?Folgende Versicherungen werden von Johann Szabo akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.