• Während einer Routineuntersuchung wurde an 2 Zähnen Karies diagnostiziert. Eigentlich wollte ich zu "meiner" Zahnärztin, die mich in der Vergangenheit bereits mehrfach erfolgreich behandelt hat. Bei der Terminvereinbarung versicherten mir die beiden Damen am Empfang aber sehr überzeugend, dass man wirklich zu jedem Behandler bei den Zahnärzten am Schönen Turm gehen könne und alle richtig gute Zahnärzte seien. Also vereinbarte ich einen Termin bei Frau Bleichert. Und die Empfangsdamen hatten nicht übertrieben. Frau Bleichert ist eine sehr sympathische Zahnärztin, die trotz ihrer Jugend Ruhe und Souveränität ausstrahlt. Sie erklärt jeden Behandlungsschritt genau und fragt immer wieder nach, ob alles in Ordnung ist. Die Behandlung lief wie am Schnürchen. Beim Abendessen dachte ich schon gar nicht mehr an meine beiden neuen Füllungen. Großes Lob an Frau Bleichert und ihre Assistentinnen.

Kompetent und empathisch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Kompetente, schnelle und schmerzfreie Behandlung!
    Hab mich die ganze Zeit den Umständen entsprechend wohl gefühlt.
    War mein erster Termin in der Praxis aber werde ab jetzt nur noch zu ihr gehen.

•  •

Kompetente und nette Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Habe heute einen Termin für mehrere Füllungen gehabt. Vor diesem Termin hatte ich eine riesige Angst. Jetzt hab ich es hinter mir und muss sagen, wie unbegründet diese Angst war. Frau Dr. Bleichert und ihre Kollegin habe das so super gemacht. Mit ganz viel Gefühl und sehr freundlich. Ich hatte überhaupt keine Schmerzen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Vielen Dank dafür!! :)

Sehr zufrieden. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin schon seit Jahren Patientin und jedesmal aufs Neue sehr zufrieden! Frau Dr. Bleichert ist sehr empathisch und kompetent. Gerne lass ich mich beim nächsten Besuch wieder von ihr behandeln!

•  •

Super Praxis und tolle Ärzte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Bei Frau Bleichert fühlte ich mich von Beginn an fachlich und als Person super aufgehoben. Sie nahm sich viel Zeit für Befund und Beratung und erläuterte mir alles genau und verständlich, nicht nur dank modernster Technik. Mit ihrer besonnenen Art und da sie mich stets in alle Behandlungsschritte einbezog war ich die ganze Zeit über völlig angstfrei und entspannt. Mit dem Ergebnis bin ich ästhetisch wie funktional mehr als zufrieden. Hier steht der Patient an 1. Stelle. Ich komme gerne wieder!

•  •

Sehr gewissenhafte und freundliche Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben