• Top badge 2022
  • Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

• Betriebsmediziner

Johanna Heiner-Bernsdorff bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

07223...

07223...

• Super Ärztin, hat seit Jahren mein vollstes Vertrauen. Sehr kompetent, geht immer auf den Grund der Beschwerden. Terminierungen sind kurzfristig möglich. Assistentinnen sehr freundlich und zuvorkommend. Fühle mich immer in guten Händen. Sehr zu empfehlen, weiter so.

• Praxis Dr. Johanna Heiner-Bernsdorff Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Fr. Dr. Bernsdorff ist äußerst kompetent, sehr freundlich, sehr engagiert. Sie gibt immer gute Empfehlungen. Tolle Kombination Schulmedizin/Naturheilverfahren.
    Ihre Assistentinen sind sehr lieb, sehr freundlich, empatisch und kompetent.
    Das ganze Team ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
    Schöne helle Praxis mit einer guten Energie.
    Ich bin seit vielen Jahren Patientin. Ich habe die Fr. Dr. Bernsdorff schon mehrmals weiterempfohlen und werde es weiter machen.

• Praxis Dr. Johanna Heiner-Bernsdorff Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Frau Dr. Heiner-Bernsdorff ist eine wirklich kompetente Ärztin. Ich bin mit der Behandlung in ihrer Praxis sehr zufrieden. Das Praxisteam ist super freundlich und zuvorkommend, hier wird sich wirklich um das Wohl der Patienten gekümmert. Ich fühle mich gut aufgehoben und kann die Praxis nur weiterempfehlen.

• Praxis Dr. Johanna Heiner-Bernsdorff Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl und bestens begleitet. Was mir sehr wichtig ist, ist der ganzheitliche Ansatz, der sowohl Körper, Geist und Seele mit einbezieht. Frau Dr. Heiner-Bernsdorf nimmt sich viel Zeit und berät umfassend. Die Helferinnen sind kompetent und freundlich. Gute Parkmöglichkeiten. Praxis angenehm, hell, klar. Gute Energie. Sehr gerne spreche ich meine Empfehlung aus.

• Praxis Dr. Johanna Heiner-Bernsdorff Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Sowohl ich als auch mein Mann sind wir sehr zufrieden. Frau Arztin Heiner-Bernsdorff. Sie ist eine von de letzten "old school" Ärzte, die holistisch und mit Erfahrung alles schnell analizieren, um für uns die beste Lösungen (Untersuchungen oder/und Behandlung) zu finden. Dazu, ist Sie sehr Prevention orientiert und seine Empfelungen sind immer personalisiert, nicht gleiche Massnahmen für allen, sondern immerbnach einer gute Risiko-Gewinn Analyse. Ich kann Sie nur empfolen.

• Praxis Dr. Johanna Heiner-Bernsdorff Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Vor 3,5 Wochen wurde ich nach 5 OPs mit einer großen, 3,5 cm breiten Wunde am Bauch nach Hause entlassen. Nach der Behandlung bei dieser äußerst kompetenten Ärztin hinsichtlich Schulmedizin und Naturheilverfahren ist meine Wunde fast zugeheilt. Die Chirurgen im Klinikum haben bei der Nachkontrolle ihren Augen nicht getraut. Das ist wie ein kleines Wunder. Außerdem bin ich in der kurzen Zeit schnell zu Kräften gekommen.
    Die Praxis ist wunderschön gestaltet. Das Team unglaublich hilfsbereit und freundlich.
    Ich kann diese Ärztin nur wärmstens weiterempfehlen.

• Praxis Dr. Johanna Heiner-Bernsdorff Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Frau Dr. Heiner-Bernsdorff ist eine hervorragende engagierte Ärztin, die ihren Beruf als Berufung sieht.
    Sie geht Wege, wo andere kapitulieren und keinen Ausweg mehr sehen.
    Ebenso verknüpft sie klassische Schulmedizin mit Naturheilkunde
    Auch am Wochenende ist sie erreichbar
    Ich kann meine Ärztin nur jedem empfehlen

• Praxis Dr. Johanna Heiner-Bernsdorff Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Seit einigen Jahren bin ich Patientin in der Praxis von Dr. Johanna Heiner Bernsdorff. Die Praxis zeichnet sich für mich durch folgende positive Punkte aus: Prompte Termine, keine Wartezeiten, sehr freundliches Personal, Parkplatz direkt vor dem Haus, außerordentliche ärztliche Kompetenz, Brücke zwischen Naturheilverfahren und Schulmedizin, sehr empathisch.

• Praxis Dr. Johanna Heiner-Bernsdorff Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Frau Dr. Heiner-Bernsdorff ist noch eine der wenigen Ärztinnen, die ihren Beruf und ihre Berufung wirklich in Person leben. Ein extrem großer Wissensschatz wird von ihr sehr verständlich, gut erklärt für Interessierte weitergegeben. Ihre Kenntnisse in Sachen Mikronährstoffe sind sehr umfassend. Wenn man wirklich gesund werden möchte und verstehen möchte, wie Gesundheit funktioniert und sich für die Zusammenhänge interessiert, dann ist man bei Frau Dr. Heiner-Bernsdorff in guten Händen. Sie nimmt sich Zeit und interessiert such sich wahrhaftig für die Genesung ihrer Patienten! Endlich eine Ärztin, die ihr Fach noch versteht. Ich bin sehr zufrieden.

• Praxis Dr. Johanna Heiner-Bernsdorff Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Frau Dr. Heiner-Bernsdorff ist eine sehr fachlich kompetente, freundliche und hilfsbereite Ärztin.
    Als Patienten, meine Tochter, mein Mann und ich, fühlen wir uns bei Fr. Dr. Heiner-Bernsdorff sehr gut aufgehoben.
    Das Praxisteam ist sehr freundlich, kompetent und zuverlässig.
    Dankeschön an das ganze Team !
    Ich kann diese Hausarztpraxis bestens empfehlen !