Liebe Besucherin lieber Besucher

mein Name ist Johanna Herzog und ich bin am Ludwigsplatz 1 a in 90403 Nürnberg als Zahnärztin tätig. Schön dass Sie sich Zeit nehmen sich über unsere Leistungen zu informieren. Wenn Sie sich für Details der Untersuchungen und Therapien interessieren bin ich gerne für Sie da. Bei einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären. Sie erreichen mich unter der 0911/56836360. Ich freue mich auf Sie!

Ihre Johanna Herzog

Über mich:

Zahnärztin

Arbeitsschwerpunkte:

Kinderzahnheilkunde (DGKiZ) Endodontie Ästhetische Zahnmedizin Schmerztherapie Kiefergelenksbehandlung (CMD) Sportzahnmedizin (DGSZM) Behandlung in Lachgas/Narkose

Sie haben ein Problem mit Ihren Zähnen für das Sie eine kompetente Zahnärztin in Ihrer Nähe suchen? Unsere Praxis am Ludwigsplatz 1 a in 90403 Nürnberg heißt Sie herzlich willkommen. Auf jameda erhalten Sie einen Überblick über mich und unsere Praxis. Bei Fragen zögern Sie bitte nicht Kontakt mit mir aufzunehmen. Sie erreichen uns unter folgender Nummer: 0911/56836360.

Ihre Zahngesundheit ist mir wichtig! In unserer Praxis in Nürnberg beantworte ich gerne Ihre Fragen und berate Sie in einem freundlichen Gespräch. So erfahren Sie mehr über Ihre Zähne und können selbst aktiv werden. Kommen Sie vorbei um sich einen umfassenden Eindruck zu verschaffen. Wir nehmen Sie gerne in Empfang.

Funktionsdiagnostik

Individuelle Therapie bei Fehlstellungen des Kiefers

Eigenes Praxislabor

Die Zahntechnik ist direkt bei uns im Haus - für besten Service.

Zahn Veneers

Hauchdünne Veneer-Keramikschalen für perfekte Schneidezähne.

Bleaching

Unsere Zahnaufhellung sorgt für ein langanhaltendes und strahlendes Lächeln.

Invisalign Korrektur

Die unsichtbare Zahnkorrektur - auch für Erwachsene!

Homöopathie

Natürliche Heilmittel - ohne Nebenwirkungen.

Kieferorthopädie

Kiefer- und Zahnfehlstellungen behandeln wir schonend.

Weisheitszähne

Weisheitszähne sind bei jedem anders - wir entfernen sie bei Komplikationen schonend.

Zahnprophylaxe

Eine professionelle Reinigung schützt Ihre Zähne vor Zahnstein und Karies!

Ein langlebiger Ersatz für Zahn und Wurzel. Sie werden keinen Unterschied spüren!

Zahnerhaltung

Wir erhalten Ihre Zähne gesund - auch bei kleinen Schäden muss ein Zahn oft nicht gezogen werden!

Narkose

Bei größeren Eingriffen bieten wir die Möglichkeit einer Vollnarkose - für eine schmerzlose Behandlung!

Für Angstpatienten

Zahnarztphobie? Tatsächlich leiden etwa 60 bis 80 Prozent aller Menschen an Ängsten vor einer Zahnbehandlung. Wir sind auf Patienten mit Zahnarztangst spezialisiert und sorgen für einen angenehmen Arztbesuch!

Ästhetische Zahnheilkunde

Gesunde Zähne noch schöner machen: das Ziel der ästhetischen Zahnheilkunde. Wir bieten zahlreiche Wege zu einem strahlenden Lächeln.

Zahnmedizin für Kinder

Liebe Eltern! Kinder und der Zahnarzt — nicht immer ein einfaches Thema. Doch bei edel & weiss können wir auch den Kleinsten einen angenehmen kindgerechten Arztbesuch versprechen. Bei unseren spezialisierten Kinderzahnärzten aus Nürnberg werden Ihre Kinder sich wohlfühlen.

Zahnersatz

Fehlt nur ein Zahn kann dies schnell zu Folgeschäden an Kiefer und verbleibenden Zähnen führen. Unsere Spezialisten sorgen vor: Wir kennen uns aus mit Zahnersatz von der Krone bis hin zum Implantat.

mehr Über mich

Ludwigsplatz 1 a, 90403 Nürnberg

Dr. Johanna Herzog bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

edel & weiss Zahnärzte Dres. Thomas Schwenk Marcus Striegel und Johanna Herzog

• Ich bin absolut begeistert von Dr. Herzog! Sie ist nicht nur unglaublich kompetent, sondern auch sehr freundlich und einfühlsam. Sie nimmt sich stets Zeit, jeden Behandlungsschritt verständlich zu erklären und geht auf individuelle Fragen und Bedürfnisse ein.

Man merkt sofort, dass sie ihre Arbeit mit Leidenschaft und Sorgfalt ausübt. Dank Dr. Herzog fühle ich mich jederzeit gut aufgehoben und bestens betreut. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen – eine Kieferorthopädin, bei der Fachwissen und Herzlichkeit perfekt zusammenpassen!

• edel & weiss Zahnärzte Dres. Thomas Schwenk Marcus Striegel und Johanna Herzog Kieferorthopädie (Beratung)  •

• Ich bin super zufrieden mit der Behandlung bei Frau Dr. Herzog und ihrem gesamten Team. Schon beim ersten Termin habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Herzog nimmt sich viel Zeit, erklärt alle Schritte verständlich und geht individuell auf die Wünsche ihrer Patienten ein.

Man merkt sofort, dass sie eine große Fachkompetenz hat und mit viel Geduld und Empathie arbeitet. Auch das Team ist immer freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich in der Praxis wohlfühlt. Die Praxis ist modern ausgestattet und es herrscht eine angenehme Atmosphäre.

Ich kann Frau Dr. Herzog und ihr Team uneingeschränkt weiterempfehlen – hier ist man wirklich in den besten Händen!

• Ich bin absolut begeistert von Fr. Dr Herzog und ihrem gesamten Praxisteam! Sie ist sehr einfühlsam, erklärt alles verständlich und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Die Praxis ist Topmodern ausgestattet und optisch sehr gut ansprechend. Auch die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Besonders Praktisch: es gibt Parkmöglichkeiten in der Nähe (Parkhäuser). Neben der Kieferorthopädie werden auch andere Zahnmedizinische Bereiche kompetent abgedeckt. Ich fühle mich hier rundum bestens betreut- eine wirklich tolle, kompetente Ärztin.

• edel & weiss Zahnärzte Dres. Thomas Schwenk Marcus Striegel und Johanna Herzog Ästhetische Zahnmedizin  •

• Top Ärztin, top Service und eine hochmoderne Praxis Einrichtung. Gerne immer wieder

• Kaum Wartezeiten, professionelle Behandlung und ein sympathisches Team. Die persönliche Betreuung bei edel&weiss Zahnärzte sucht wirklich ihresgleichen. Sehr zufrieden!

• Frau Dr. Herzog ist eine äußerst herzliche und kompetente Zahnärztin, die man nur empfehlen kann! Sie nimmt sich viel Zeit, geht einfühlsam auf individuelle Probleme ein und erklärt alles verständlich. Persönliche Anliegen werden von ihr ernst genommen, wodurch schnell ein großes Vertrauen entsteht. Man fühlt sich bei ihr bestens aufgehoben.
    Besonders hervorzuheben ist ihr Umgang mit Kindern – der Zahnarztbesuch wird fast zum Erlebnis und unser Kind möchte tatsächlich wiederkommen.

• edel & weiss Zahnärzte Dres. Thomas Schwenk Marcus Striegel und Johanna Herzog Andere  •

• Ich fühle mich in der Praxis rundum wohl und gut aufgehoben. Frau Dr. Johanna Herzog ist eine sehr kompetente Ärztin, die mich immer gut berät und sich viel Zeit nimmt.
    Zudem sind die Wartezeiten sehr kurz, das Team immer freundlich und professionell.
    Insgesamt eine super Praxis , die ich jederzeit weiterempfehlen würde!

• Dadurch dass mein Kieferorthopäde gewechselt hat, in der Praxis, bin ich während meiner Kieferorthopädischen Behandlung zu Fr. Dr. Herzog gekommen, welche die Behandlung erfolgreich im Feintuning beendet hat. Und mir mein strahlendes Lächeln wieder zurück gegeben hat. Vielen vielen Dank an Fr. Dr. Herzog und ihre kompetente Assistentin (ein perfektes Team, die beiden)

• edel & weiss Zahnärzte Dres. Thomas Schwenk Marcus Striegel und Johanna Herzog  •

Super immer freundliche und kompetente Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Frau Dr. Herzog ist ein Super Zahnärztin! Ich als Angstpatient habe mich sehr wohl gefühlt. Frau Dr. Herzog war sehr einfühlsam und sehr beruhigend. Sie hat mich sehr gut aufgeklärt was ich für eine Versorgung brauch und hat jeden Behandlungsschritt erklärt. Ich würde wieder zu Ihr gehen wenn ich Probleme hätte.. vielen lieben Dank

Beste Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Mein Lächeln gab Dr. Herzog mir mit Ihrer Superleistung zurück.

An das gesamte Team dieser zu empfehlenden Wohlfühlzahnarztpraxis

sage ich mit einem glücklichen Lächeln "DANKE"

Ein neues Lächeln verzaubert dank Dr. Herzog mein Gesicht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Johanna Herzog

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback!