Dr. med. dent. Johanna Höller

Zahnärztin · Mehr

Esslingen 1 Adresse

Dres. Johanna Höller und Erik Zöllner

Olgastr. 31, 73728 Esslingen

Dr. med. dent. Johanna Höller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Für mich, die immer Angst vor Zahnarztbesuchen hatte, war Fr. Dr. Höller, die anderen Zahnärzte der Praxis und das ganze Team ein echter Glücksgriff. Auch als Kassenpatient wird man hier vollumfänglich beraten, betreut und behandelt. Ich hatte nie das Gefühl, wie es in anderen Zahnarztpraxen manchmal üblich ist, dass einem teure Behandlungen/ Möglichkeiten aufgeschwatzt werden. Im Gegenteil, man hat immer das Gefühl, auch mitentscheiden zu dürfen (und wird aber über alle Vor- und Nachteile ausführlich aufgeklärt). Ich kann Fr. Dr. Höller und ihr Team nur empfehlen, besonders auch für Angstpatienten.

• Dres. Johanna Höller und Erik Zöllner Andere  •

• Gehe seit einigen Jahren schon in die Praxis, habe mich dort von Anfang an sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Sowohl die Zahanärzt*innen als auch die anderen Fachkräfte sind sehr zugewandt, gehen auf Fragen und Bedarfe sehr gut ein. Die Beratung in Bezug auf die Behandlung erfolgt ausführlich und nachvollziehbar mit der klaren Botschaft, dass ich als Patientin die Entscheidung im Zweifelsfall treffen darf. Das betrifft vor allem die Massnahmen, bei denen es um eigene Kosten geht. Hier wird sehr nachhaltig aufgezeigt, welche Folgen welches Tun oder Lassen haben könnte und kein Druck aufgebaut, wie ich das schon in anderen Hochglanzpraxen erlebt habe. Und: Sie sind keine Nummer, sondern werden immer zuvorkommend und freundlich behandelt ! Danke dafür!

• Dres. Johanna Höller und Erik Zöllner Andere  •

• Hätte nicht gedacht, dass ich diesen Satz jemals sagen werde, aber nach meinem ersten Besuch bei Dr. Johanna Höller, muss ich sagen, dass ich gerne zum Zahnarzt gegangen bin! Nachdem mein alter Zahnarzt, bei dem ich 20 Jahre lang Patientin war, seine Praxis geschlossen hat, war ich auf der Suche nach einer neuen Zahnarztpraxis und habe erst bei Johanna Höller festgestellt, dass Zahnarztbesuche auch „Spaß“ machen können! Habe durch ihre Praxis zum ersten mal realisiert, dass ich 20 Jahre lang in ner Boomer-Man-Cave behandelt wurde, haha.
    Höller und ihr Team sind nicht nur was die technische Ausstattung der Praxis angeht state of the art, sondern auch im Umgang mit Patient:innen und im zwischenmenschlichen Umgang untereinander im Team. Mein alter Zahnarzt hat seine Assistentinnen immer harsch behandelt und es gab ein unangenehmes, spürbares Machtverhältnis zwischen ihm und den weiblichen Angestellten. Bei Höller arbeiten alle auf Augenhöhe, haben einen respektvollen Umgang miteinander.

• Dres. Johanna Höller und Erik Zöllner Andere  •

• Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt. Meine 5jährige Tochter war mit dabei und Fr. Dr. Höller hat eine wunderbar Art mit Kindern umzugehen. Vor der Untersuchung hat sie meiner Tochter schon alles erklärt was mit den Geräten gemacht wird und sie durfte selbst ausprobieren. Auch meine Tochter hat sich richtig wohl in der Praxis gefühlt. Ich hatte volles Vertrauen auch wie sie mit meiner Tochter und mir umgegangen ist. Die Praxis ist bestens ausgestattet und ich kann die Praxis wirklich nur weiterempfehlen.

• Dres. Johanna Höller und Erik Zöllner Andere  •

• Ein echter Glücksgriff!

Ich habe schon immer große Angst vor dem Zahnarzt gehabt, aber bei Frau Höller ist das zum Glück vorbei! Ich habe zum ersten Mal keine Panik mehr, wenn ich in die Praxis komme. Die Behandlungen sind fast schon entspannt, da ich bisher keine einzige Spritze gespürt habe. Das liegt nicht nur an Frau Höllers Kompetenz, sondern auch an ihrer einfühlsamen Art. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten, erklärt alles genau und beantwortet alle Fragen geduldig.

Das gesamte Team ist super freundlich und hilfsbereit. Die Praxis selbst ist ein echter Hingucker. Alles ist liebevoll eingerichtet und sorgt für eine entspannte Atmosphäre. Ich schätze besonders, dass ich jederzeit anrufen kann, um Fragen zu klären.
    Die Ergebnisse der Behandlungen haben meine Erwartungen immer übertroffen. Ich kann Frau Höller und ihr Team jedem wärmstens empfehlen, der auf der Suche nach einer kompetenten, einfühlsamen und freundlichen Zahnarztpraxis ist.

• Dres. Johanna Höller und Erik Zöllner Andere  •

• Weil ich umgezogen bin musste ich mir eine neue Zahnärztin suchen. Und habe zum Glück Frau Dr. Höller gefunden! Die Praxis ist sehr modern und das ganze Team macht einen super netten Eindruck.

Bei meinem ersten Termin hat sich Dr. Höller die Zeit genommen, meine Zähne echt gründlich zu untersuchen. Und hat direkt einige Unwegsamkeiten aufgedeckt, die meinem bisherigen Arzt nicht aufgefallen sind beziehungsweise hat sie auch frühere Behandlungen festgestellt, die leider nicht zeitgemäss durchgeführt wurden. Beim zweiten Termin ging’s erstmal an die professionelle Zahnreinigung, die ungefähr 10 mal so gründlich war, wie bei meinem bisherigen Zahnarzt. Ein ganz neues Mundgefühl.

Jetzt freue ich mich schon fast auf den nächsten Zahnärztinnen Besuch und dass alles in Ordnung gebracht wird.

• Dres. Johanna Höller und Erik Zöllner Andere  •

• Ich hatte in den letzten Jahren kleinere und größere Baustellen zu bearbeiten. Sowohl bei den kleinen und regelmäßigen Sachen (Zahnreinigung und Kontrollen) als auch bei den größeren Unterfangen (zwei Implantate nach dem Zahlziehen und kleinerer OP) wurde mir unglaublich gut und professionell geholfen. Die Begleitung und Nachsorge in der Rekonvaleszenz war ebenfalls ausgezeichnet. Die Qualität der Arbeiten in der Praxis ist für mich das größte Argument hinzugehen. Wirklich sehr zu empfehlen!!

• Dres. Johanna Höller und Erik Zöllner  •

Tolle Praxis, tolle Ärzte und tolles Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl. Habe volles Vertrauen. Praxis ist hell, freundlich, bestens ausgestattet. Alle Zahnärzte sind äußerst kompetent und freundlich. Ich kann die Praxis wirklich weiterempfehlen.

Immer in guten Händen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Wie Sie durch die gute Benotung ersehen können, bin ich - seit Jahren übrigens - bei Frau Dr.Höller immer bestens "aufgehoben". Ihre ruhige, liebevolle Art lässt mich fast immer vergessen, dass ich doch bei der Zahnärztin bin!
    Auch die Beratung ist sehr empfehlenswert, denn es geht ihr hauptsächlich um Vorbeugung und nicht um Gewinnmaximierung.
    Die Praxis ist modern, hell, weitläufig. Kinder sind hier ebenfalls bestens aufgehoben. Alle Mitarbeiterinnen bilden ein super Team mit hervorragenden Kenntnissen und einem "zarten Händchen".

Empfehlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Frau Dr. Höller ist fachlich kompetent, verfügt bei den Behandlungen über ein sehr gutes Fingerspitzengefühl und ist darüber hinaus noch sehr herzlich. Sie führt die Behandlungen sehr sorgfältig durch. Der gesamte Service in dieser Praxis und das kompetente Team hat mich mehr als überzeugt. Seitdem ich bei Frau Dr. Höller in Behandlung bin, gehe ich gerne zum Zahnarzt. Beste Zahnärztin, sehr nettes Personal und eine moderne Praxis – eine klare Weiterempfehlung von mir.

• Dres. Johanna Höller und Erik Zöllner  •

Die beste Zahnärztin die ich jemals hatte • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben