die Frauenmedizin am Bundesplatz ist für ihre moderne und sehr gute medizinische Behandlung bekannt. Ich selbst habe über 15 Jahre Erfahrung in dem Fachbereich der Frauenmedizin. Ich habe an der Charité studiert, habe meine Facharztausbildung am Martin-Luther-Krankenhaus in Berlin gemacht und dann Erfahrung in einer großen gynäkologischen Praxis gesammelt, bevor ich mich niedergelassen habe.
Die Frauenmedizin am Bundesplatz (FAB) ist komplett digital und international aufgestellt. Wir sprechen und behandeln auf Englisch. Wir sind Ausbildungspraxis der Ärztekammer Berlin und der Charité sowie der Universität Witten-Herdecke. Qualität ist uns sehr wichtig. Gleichzeitig haben wir aber auch immer ein Ohr an neuen Methoden und Herangehensweisen.
Auf jameda können Sie sich vorab über unser umfassendes Behandlungsangebot informieren und sich ein erstes Bild von unserer gynäkologischen Praxis in Berlin machen. Ich würde mich freuen, wenn ich Ihr Interesse geweckt habe und Sie bald auch persönlich in meiner Praxis willkommen heißen darf.
Ihre Dr. med. Johanna Todorovic
Wir setzten dabei auf eine persönliche, präventive und ganzheitliche Behandlung.
Unser Ärzteteam bildet sich stetig fort und unser Ansatz ist es, eine medizinische Versorgung nach dem neusten medizinischen Erkenntnissen anzubieten.
Unser Behandlungsspektrum umfasst:
-Einlage von Spiralen
-Durchführung von Schwangerschaftsabbrüchen (medikamentös)
-Menopausenbetreuung
-Behandlung von sexuell übertragbaren Erkrankungen und Harnwegsinfektionen
-Endometrioseberatung und Behandlung
-Impfungen
-Krebserkrankungen
Ebenfalls führe ich Kolposkopien durch.
Ich bin zudem sehr interessiert an dem Thema der Menopausenbetreuung, im Bereich der Schwangerschaftsabbrüche und der Verhütung.
Wir sind Expertenpraxis im Bezug auf Spiraleneinlagen.
Bundesplatz 3, Berlin
Frauenmedizin am Bundesplatz PD Dr.med. Maike Henningsen und Dr.med. Johanna Todorovic
Frauenmedizin am Bundesplatz - Geschlechtserkrankungen
Spirale
Spirale einsetzen / entfernen
Spiralenentfernung
Frauenmedizin am Bundesplatz - Spirale
Ich bin so dankbar, dass ich vor Jahren zufällig bei ihr gelandet bin. Sie ist einfühlsam, erklärt bis ins Detail, wenn man es braucht, nimmt sich Zeit, erinnert sich an besprochene Dinge, zeigt Möglichkeiten auf und lässt mit ihrer Aufklärung Freiraum für die eigene, fundierte Entscheidung.
Die Ärztin ist emphatisch, sehr sehr nett, kompetent und ich werde sie gerne weiter empfehlen.
Die MFA meiner Meinung nach untragbar. Unfreundlich wäre noch milde ausgedrückt.
Ich hoffe sie wechselt nicht mit.
Ansonsten folge ich gerne wohin auch immer :0))
Frau Dr. Todorovic ist eine Ärztin, wie man sie sich nur wünschen kann. Fachlich 1a, menschlich ein Traum. Sie ist mitfühlend, mitdenkend, nimmt sich mehr Zeit als sie eigentlich hat. Bei ihr ist man keine Nummer, sie erinnert sich bei x Patienten an jedes Detail. Sie mag ihren Beruf und ihre Patienten. Besser geht es nicht. Ohne sie hätte ich meine Kinder nicht. Sie ist die Beste!
Frau Todorovic nimmt sich Zeit, ist sehr freundlich, sympathisch, extrem kompetent und gibt einen ein gutes Gefühl.
Ich empfehle sie meinen Freundinnen immer weiter.
Ich war bei Frau Dr. Todorovic und sie war ausgesprochen lieb, einfühlsam und nett. Ich habe mich total wohl gefühlt bei ihr. Allerdings ist die Sekretärin total unhöflich und unfreundlich. Sie ist extrem genervt und absolut nicht für solch eine liebevolle Praxis geeignet.
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Todorovic in Behandlung und von Beginn an sehr zufrieden. Sie ist nimmt sich für die Patientin viel Zeit, klärt sehr gut auf und berät bei individuellen Fragen/Therapien. Ich bin persönlich und fachlich bei ihr bestens aufgehoben. Auch bei Notfällen habe ich die Erfahrung gemacht, dass sie überdurschnittlich versorgt. Außerdem kann sie auf ein gutes Netzwerk zurückgreifen. Daumen hoch und absolut zu empfehlen!
Frau Dr. Todorovic ist ein Glücksfall. Sie ist freundlich und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Sie ist außer kompetent und forscht nach Ursachen für Symptome und macht keine reine Symptom Behandlungen. Weiterempfehlung 100%
Dr. Todorovic ist die erste Ärztin, die ich anderen bisher uneingeschränkt weiterempfehlen konnte. Neben ihrer einfühlsamen und humorvollen Art kann eins hier individuelle und kompetente Beratung statt Standardbehandlung ("Na dann nehmen Sie doch die Pille!") erwarten. Sie war die erste Gynäkologin, die meine Beschwerden ernstgenommen hat, weswegen ich jetzt eine gesicherte Endometriose-Diagnose habe. Die Wartezeiten für einen Ersttermin sind mittlerweile recht lang, aber es lohnt sich!
Frau Dr. Todorovic ist eine Gynäkologin wie man sie sich nur wünschen kann! Sie nimmt sich trotz vieler Patienten immer die nötige Zeit und geht individuell auf mich ein. Sie ist zugleich empathisch und sachlich; sie klärt über Risiken auf, macht einem aber niemals Angst. Insbesondere nachdem ich eine Fehlgeburt hatte, habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Nun bin ich schwanger und habe ebenfalls das Gefühl, in guten Händen zu sein, zumal die Praxis mit Hebammen zusammenarbeitet, was ein echter Pluspunkt bei der Betreuung ist.
Frau Dr. Todorovic ist mitfühlend, liebevoll, nett und nimmt sich trotz vieler Patienten immer die nötige Zeit. Sie geht unglaublich auf ihre Patienten ein und berät fachlich kompetent und mit ganz viel Gefühl. Traumärztin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johanna Todorovic ab?Dr. med. Johanna Todorovic ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Johanna Todorovic besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Spirale einsetzen / entfernen, Spirale, Schwangerschaftsabbruch (Beratung), Schwangerschaftsabbruch (Behandlung), Spiralenentfernung, Menopause (Beratung), Geschlechtskrankheit (Test), Dysplasiesprechstunde (mit Kolposkopie), Dysplasiediagnostik/-therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johanna Todorovic?Dr. med. Johanna Todorovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bundesplatz 3 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Johanna Todorovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johanna Todorovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Johanna Todorovic?Sie können sich mit Dr. med. Johanna Todorovic auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johanna Todorovic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johanna Todorovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johanna Todorovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johanna Todorovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johanna Todorovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johanna Todorovic gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johanna Todorovic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johanna Todorovic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johanna Todorovic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Weißensee
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dahlem