herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Mein Name ist Dr. Johannes Augart und ich bin als Facharzt für Urologie im Ärzteteam der Urologischen Praxisklinik Essen tätig.
Als Ihre Spezialisten für Urologie sind wir stets auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft und erhöhen unsere Kompetenz durch kontinuierliche Fort- und Weiterbildung.
Uns ist es sehr wichtig, dass Sie sich – ob Mann, Frau oder Kind – stets gut beraten, behandelt und aufgeklärt fühlen.
In unserer Praxis erwartet Sie ein erfahrenes und freundliches Team. Wir bieten Ihnen ein umfassendes Leistungsspektrum, das alle Bereiche der Urologie und Männergesundheit abdeckt. Wir kombinieren langjährige Erfahrung und moderne Medizin mit einer diskreten und angenehmen Atmosphäre.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Überblick über unsere Praxis und unser Behandlungsangebot verschaffen. Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in meiner Sprechstunde vereinbaren möchten, dann zögern Sie nicht, unser freundliches Praxisteam zu kontaktieren.
Ihr Dr. Johannes Augart
Urologie
Krebsvorsorge, Andrologie, Vasektomie, Kinderurologie, Kontinenztherapie, medikamentöse Tumortherapie, ambulante Operationen, stationäre Operationen, spezielle Laborleistungen, Infertilität / Kinderwunsch, Spermauntersuchung, Palliativmedizin, Störungen der Geschlechtsidentität, Zweitmeinung
UPK Essen Rüttenscheid Urologische Praxisklinik
Bitte kommen Sie 15 min vor dem Termin in die Praxis, um genügend Zeit zum Ausfüllen von Fragebögen und Datenschutzerklärung zu haben. Gerne können Sie die Fragebögen auf unserer Internetseite unter www.upk-essen.de runterladen und ausgefüllt mitbringen. Wichtig, bitte bringen Sie eine Überweisung von Ihrem Hausarzt mit!
Befundbesprechung
Vasovasostomie Beratung
Vorhautverengung (Phimose)
Zweitmeinung
UPK Essen Rüttenscheid Urologische Praxisklinik
Sehr gut organisierte und freundliche Praxis, Dr. Bergner (nun leider im Ruhestand) war ein sehr netter, kompetenter und toller Arzt. Seitdem bin ich nun bei Dr. Augart, der auch einen sehr guten und freundlichen Eindruck macht. Kann die Praxis auf jeden Fall empfehlen. Nur schade, dass es nicht spätere Abendtermine für Berufstätige gibt wie früher.
Bin durchaus mit der Kommunikation und der Freundlichkeit des Arztes sehr zufrieden.
Herr Augart wie immer sehr engagiert und aufmerksam während der Untersuhung. Alle meine Fragen sind von Ihm ausführlich und verständlich beantwortet worden.
Anfangs gründliund freundliche Ergebnisbesprechung.ches Gespräch, eingehende Untersuchung
Es gibt nix negatives zu berichten gegen der Praxis in Gegenteil alles super und positiv
moderne Praxis nettes Personal und sehr freundlicher Arzt, der alles gut erklärt und zuhört. Kann ich nur empfehlen.
Das Thema wurde ausreichend erklärt! Weitere Untersuchungen folgen
Sehr sympathischer und engagierter Arzt. Die Praxis ist gut organisiert und ich wurde ohne Verzögerung zum Termin gebeten.
Sehr netter Arzt kann man nur empfehlen . Habe mich von Anfang an dort sehr wohlgefühlt.
Alles so wie es sein soll.
Auch der Humor kam nicht zu kurz
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Augart ab?Dr. med. Johannes Augart ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Johannes Augart besonders viel Erfahrung hat: Kinderwunsch (Beratung), Geschlechtskrankheit, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Krebsvorsorge Männer ab 45, Vasektomie, Zweitmeinung, Behandlung neurogene Blase, Behandlung von Harninkontinenz, Behandlung von Harnblasenentzündung, Befundbesprechung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Augart?Dr. med. Johannes Augart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rüttenscheider Stern 5 Essen
- Brückstraße 18 Essen
Kann ich bei Dr. med. Johannes Augart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Augart keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Johannes Augart?Sie können sich mit Dr. med. Johannes Augart auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Augart buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Augart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Augart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Augart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Augart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Augart gemacht?Insgesamt 247 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Augart gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Augart?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Augart akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.