Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Mein Name ist Dr. Johannes Augart und ich bin als Facharzt für Urologie im Ärzteteam der Urologischen Praxisklinik Essen tätig.

Als Ihre Spezialisten für Urologie sind wir stets auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft und erhöhen unsere Kompetenz durch kontinuierliche Fort- und Weiterbildung.

Uns ist es sehr wichtig, dass Sie sich – ob Mann, Frau oder Kind – stets gut beraten, behandelt und aufgeklärt fühlen.

In unserer Praxis erwartet Sie ein erfahrenes und freundliches Team. Wir bieten Ihnen ein umfassendes Leistungsspektrum, das alle Bereiche der Urologie und Männergesundheit abdeckt. Wir kombinieren langjährige Erfahrung und moderne Medizin mit einer diskreten und angenehmen Atmosphäre.

Auf jameda können Sie sich einen ersten Überblick über unsere Praxis und unser Behandlungsangebot verschaffen. Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in meiner Sprechstunde vereinbaren möchten, dann zögern Sie nicht, unser freundliches Praxisteam zu kontaktieren.

Ihr Dr. Johannes Augart
In der urologischen Praxisklinik in Essen stehen Ihre Bedürfnisse als Patient an erster Stelle. Als Facharzt für Urologie biete ich Ihnen eine freundliche, umfassende Beratung sowie eine qualifizierte Behandlung mittels moderner diagnostischer und therapeutischer Verfahren.

Urologie
Unsere urologischen Leistungsgebiete im Überblick:

Krebsvorsorge, Andrologie, Vasektomie, Kinderurologie, Kontinenztherapie, medikamentöse Tumortherapie, ambulante Operationen, stationäre Operationen, spezielle Laborleistungen, Infertilität / Kinderwunsch, Spermauntersuchung, Palliativmedizin, Störungen der Geschlechtsidentität, Zweitmeinung

Dr. med. Johannes Augart bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Standort: UPK Essen Rüttenscheid Urologische Praxisklinik

Sehr gut organisierte und freundliche Praxis, Dr. Bergner (nun leider im Ruhestand) war ein sehr netter, kompetenter und toller Arzt. Seitdem bin ich nun bei Dr. Augart, der auch einen sehr guten und freundlichen Eindruck macht. Kann die Praxis auf jeden Fall empfehlen. Nur schade, dass es nicht spätere Abendtermine für Berufstätige gibt wie früher.

Standort: UPK Essen Rüttenscheid Urologische Praxisklinik Krebsvorsorge Männer ab 45

Bin durchaus mit der Kommunikation und der Freundlichkeit des Arztes sehr zufrieden.

Standort: UPK Essen Rüttenscheid Urologische Praxisklinik

Herr Augart wie immer sehr engagiert und aufmerksam während der Untersuhung. Alle meine Fragen sind von Ihm ausführlich und verständlich beantwortet worden.

Anfangs gründliund freundliche Ergebnisbesprechung.ches Gespräch, eingehende Untersuchung

Standort: UPK Essen Rüttenscheid Urologische Praxisklinik Behandlung von Erektionsstörung

Es gibt nix negatives zu berichten gegen der Praxis in Gegenteil alles super und positiv

Standort: UPK Essen Rüttenscheid Urologische Praxisklinik Erstuntersuchung (Neupatient/in)

moderne Praxis nettes Personal und sehr freundlicher Arzt, der alles gut erklärt und zuhört. Kann ich nur empfehlen.

Standort: UPK Essen Rüttenscheid Urologische Praxisklinik Behandlung von Harninkontinenz

Das Thema wurde ausreichend erklärt! Weitere Untersuchungen folgen

Standort: UPK Essen Rüttenscheid Urologische Praxisklinik Kinderwunsch (Beratung)

Sehr sympathischer und engagierter Arzt. Die Praxis ist gut organisiert und ich wurde ohne Verzögerung zum Termin gebeten.

Sehr netter Arzt kann man nur empfehlen . Habe mich von Anfang an dort sehr wohlgefühlt.

Standort: UPK Essen Rüttenscheid Urologische Praxisklinik Behandlung Prostatakarzinom

Alles so wie es sein soll.
Auch der Humor kam nicht zu kurz