Lindenallee 7, 15366 Hoppegarten
Johannes Backer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich bin immer wieder begeistert. Ich war in den letzten Jahren selten bei Herrn Backer, da ich meine Hausärztin in Berlin hatte. Diese ist leider in Rente gegangen. Mit der neuen bin ich nicht warm geworden. Herr Backer konnte sich an sein Versprechen erinnern, mich "aufzunehmen" und er hat sich explizit nach meinem Befinden erkundigt. Das er das bei so vielen Patienten am Tag noch wusste, Respekt und ganz lieben Dank. Ich fühle mich gut aufgehoben, obwohl er wenig Zeit hat. Karin Schliebener
• Praxis Joahnnes Backer Facharzt für Innere Medizin • Andere •
Dr. Backer ist seit vielen Jahren mein Hausarzt und der meiner gesamten Familie. Er ist sorgsam, gründlich und fürsorglich. Einen emphatischeren Arzt habe ich noch nie gehabt. Er nimmt sich genügend Zeit im Gespräch und ich verlasse die Praxis immer mit einem guten Gefühl.
Hieran haben auch die grandiosen Schwestern am empfang ihren Anteil, da Sie wie der Dr. einen phantastischen Job machen.• Praxis Joahnnes Backer Facharzt für Innere Medizin • Andere •
Ich schließe mich den anderen Negativen Kommentaren an... keine Empathie und fing sogar an sein Büro aufzuräumen und stand währendessen hinter mir während ich erklärte warum ich da bin...??? Schlechtester Arzt in ganz Deutschland... Arrogant auch noch... am besten 0 Sterne... was für Geschichten ich von diesem Arzt erzählen kann... Ach so bei normaler Grippe gut denn da gibt es ja nur eine Krankschreibung...
• Praxis Joahnnes Backer Facharzt für Innere Medizin • Andere •
Ich kann mich der letzten Patientenbewertung von 21 nur anschließen. Wenn man Hilfe braucht ist man aufgeschmissen. Dies war jetzt wieder der Fall....und der Arzt befindet es nicht für notwendig mir weiterzuhelfen. Für mich ist das unterlassene Hilfeleistung.
Er gibt mich sogar als Patientin ab....weil es ihm lästig ist, mir zu helfen und weil er sich durch meine mit Beharlichkeit nach seinen eigenen worten unter Druck gesetzt fühlt. Was ist das den für ein Arzt, der seine eigenen Patienten rauswirft wenn er nicht weiter weiß???
Die Praxis wird offensichtlich nur durch seine beiden Angestellten Damen aufrecht erhalten, die immer freundlich und sehr kompetent sind.
• Praxis Joahnnes Backer Facharzt für Innere Medizin • Andere •
Kein einfühlsamer Arzt. Desöfteren Fehldiagnosen gestellt, bis man im Krankenhaus lag. Gibt nur nutzlose Ratschläge. Sehr inkompetent.
Dafür sind sind die Schwestern sehr nett und freundlich.• Praxis Joahnnes Backer Facharzt für Innere Medizin • •
Ich bin sehr dankbar diesen Arzt kennen gelernt zu haben. Er ist sehr genau und hört einem auch zu.
Auch seine Mitarbeiten sind sehr kompetent und Hilfsbereit, sehr nett und freundlich.
Echt super• Praxis Joahnnes Backer Facharzt für Innere Medizin • •
Schnelle Termine , gute Aufklärung, nimmt sich Zeit, tolles Team .
• Praxis Joahnnes Backer Facharzt für Innere Medizin • •
Nimmt sich viel Zeit und fachlich auch sehr gut. Bin sehr zufrieden und würde ihn zu 100% weiterempfehlen.
• Praxis Joahnnes Backer Facharzt für Innere Medizin • •
Herr Dr. Backer arbeitet freundlich, gründlich und aufklärend und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ich bin sehr zufrieden.
• Praxis Joahnnes Backer Facharzt für Innere Medizin • •
Ein noch recht junger, kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und keine unnötigen Medikamente verschreibt, was eigentlich zu einem finanziellen Nachteil ist, jedoch gut für den Patienten. Fühle mich bei Herrn Backer in guten Händen.
• Praxis Joahnnes Backer Facharzt für Innere Medizin • •
Welche Fachgebiete deckt Johannes Backer ab?Johannes Backer ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Backer?Johannes Backer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenallee 7 Hoppegarten
Kann ich bei Johannes Backer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Backer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Backer buchen?An diesem Standort hat Johannes Backer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Backer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Backer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Backer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Backer gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Johannes Backer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Backer?Folgende Versicherungen werden von Johannes Backer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.