Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Sucht ,
- Borderline-Persönlichkeitsstörung ,
- +22 a11y_sr_more_diseases
Koblenzer Straße 9, Nordost, 55422 Bacharach
Johannes Dorn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Psychotherapie (Folgetermin)
Traumatherapie
Verhaltenstherapie
Praxis für Psychotherapie
Herr Dorn ist ein sehr einfühlsamer, fachlich sehr gut ausgebildeter und zugewandter Mensch. Er hat mich insgesamt 3 Jahre lang begleitet und mir geholfen meine Traumata Stück für Stück aufzulösen. Ich bin dankbar für seine Geduld und die klaren Worte, die er während unserer Termine gefunden hat. Ich hab die Therapie auf Augenhöhe und als sehr wertschätzend erlebt und würde ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
• Praxis für Psychotherapie • Psychotherapie •
Welche Fachgebiete deckt Johannes Dorn ab?Johannes Dorn ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Johannes Dorn besonders viel Erfahrung hat: Traumatherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Coaching, Allgemeine Beratung, Verhaltenstherapie, Psychotherapie, Einzeltherapie, Gruppentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Dorn?Johannes Dorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koblenzer Straße 9 Bacharach
Kann ich bei Johannes Dorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Dorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Dorn buchen?An diesem Standort hat Johannes Dorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Dorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Dorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Dorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Dorn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Johannes Dorn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Dorn?Folgende Versicherungen werden von Johannes Dorn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.