Johannes Dorn
Psychotherapie (Folgetermin)
Traumatherapie
Verhaltenstherapie
Altwasser 2, Bartenbach, 90607 Rückersdorf
Johannes Dorn bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich war zwei Jahre bei Herrn Dorn in Behandlung und habe mich in dieser Zeit sehr gut begleitet gefühlt. Er hat sich viel Zeit für meine Anliegen genommen, aufmerksam zugehört und ist mir immer mit großer Empathie und Respekt begegnet.
Unsere Gespräche waren stets auf Augenhöhe und gleichzeitig klar strukturiert. Dabei blieb das Verhältnis immer professionell und vertrauensvoll. Ich bin dankbar für die Unterstützung und kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.• Praxis Melanie Liebert-Czyperreck Heilprakt. für Psychotherapie • Psychotherapie •
Herr Dorn ist ein sehr einfühlsamer, fachlich sehr gut ausgebildeter und zugewandter Mensch. Er hat mich insgesamt 3 Jahre lang begleitet und mir geholfen meine Traumata Stück für Stück aufzulösen. Ich bin dankbar für seine Geduld und die klaren Worte, die er während unserer Termine gefunden hat. Ich hab die Therapie auf Augenhöhe und als sehr wertschätzend erlebt und würde ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Johannes Dorn ab?Johannes Dorn ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Johannes Dorn besonders viel Erfahrung hat: Traumatherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Coaching, Allgemeine Beratung, Verhaltenstherapie, Psychotherapie, Einzeltherapie, Gruppentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Dorn?Johannes Dorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altwasser 2 Rückersdorf
Kann ich bei Johannes Dorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Dorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Dorn buchen?An diesem Standort hat Johannes Dorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Dorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Dorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Dorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Dorn gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Johannes Dorn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Dorn?Folgende Versicherungen werden von Johannes Dorn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.