Sind Sie Dr. med. Johannes Grimm?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Orthopädisches Zentrum Mainz Orthopädie in Gonsenheim

Kapellenstr. 7, Gonsenheim, 55124 Mainz

Dr. med. Johannes Grimm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Erstmal musste ich 1 1/2 Stunden warten um dann 15 min behandelt zu werden
    Vom Arzt wurden sich nicht alle mitgebrachten Befunde genau durch gelesen und auch die CDS wurden nicht angeschaut mit der Begründung es sei keine zeit dafür...da wartet man wochenlang auf diesen Termin und dann wird einem noch gesagt es sei keine Zeit für was...
    Totale Abfertigung wie in vielen Praxen eben
    Wir Menschen sind nur noch eine Nummer! Bei mir ging es wohlgemerkt um einen Tumor wenn auch gutartig aber das man sich als Arzt nicht die Zeit nimmt Bilder anzuschauen bei so einem Thema finde ich schon sehr sehr schwierig. Auch da ist er wie gesagt nicht der einzige leider...
    Insgesamt nicht so zu empfehlen wenn man sich wohl und gut aufgehoben fühlen möchte!!!

• Orthopädisches Zentrum Mainz Orthopädie in Gonsenheim Andere  •

• Im Februar 2025 wurde durch Herrn Dr. Grimm eine beidseitige Op der Füße (Hallux rigidus) im Ambulanten OP-Zentrum des Marienhaus Klinikum Mainz durchgeführt. Die Terminvorbereitung über das Klinikum einschließlich der Anästhesie war perfekt!
    Der Empfang und die Prä- und Postoperative Betreuung einschließlich Ein- und Ausleitung durch die Anästhesisten waren sehr angenehm.
    Die durch Dr. Grimm und seinen Kollegen Dr Eidner vormittags durchgeführte OP verlief perfekt. Das Schmerzregieme erlaubte mir die Klinik am selben Mittag zu verlassen. Die Nachbetreuung durch Dr. Grimm war ebenfalls vorbildlich.
    Jetzt, nach 15 Tagen, wurden die Fäden gezogen das OP Ergebnis in der Praxis durch Bildgebung usw. überprüft und ich kann bereits von wiedererlangter Beweglichkeit des Fußapparates berichten.
    Dr. Grimm und Kollegen kann ich vollumfänglich empfehlen und eventuelle Wartezeiten in der Praxis sollte man geduldig ertragen können. Es lohnt sich!

• Orthopädisches Zentrum Mainz Orthopädie in Gonsenheim Andere  •

• Ich bin sehr unzufrieden mit dieser Praxis. Die Wartezeiten sind extrem lang, nur um dann in wenigen Minuten abgefertigt zu werden. Er war kurz angebunden, ging weder auf meine Fragen noch auf meine Schmerzen ein. Obwohl er anfangs meinte, ich bräuchte Physiotherapie, verweigerte er mir später das Rezept mit der Begründung, dass ich im Quartal schon eines hatte – und riet mir stattdessen, einfach selbst Übungen zu machen.

Auch das Praxispersonal lässt sehr zu wünschen übrig. Die Arzthelferinnen sind unfreundlich, genervt und scheinen keine Übersicht zu haben. Jedes Mal wurde ich gefragt, ob ich zum ersten Mal da sei, obwohl ich bereits mehrfach dort war. Zudem wird man regelrecht weggeschickt – selbst mit Krücken und Orthese wird erwartet, dass man im Wartezimmer Platz nimmt, selbst wenn man gerade noch mit seinem Rucksack hantiert.

Alles in allem keine gute Erfahrung. Wer Wert auf eine gründliche Untersuchung und freundlichen Umgang legt, sollte sich eine andere Praxis suchen.

• Orthopädisches Zentrum Mainz Orthopädie in Gonsenheim Andere  •

• Termin vergeben 1:20 min gewartet ohne Notfälle. Das geht viel besser ! Warum vergibt er dann einen Termin. Man sitzt im Wartezimmer und jeder neue der reinkommt wird vorher behandelt. Das brauche ich nicht!

• Dr. Grimm hat mich Anfang März operiert. Hüft-TEP
    Schon einen Tag nach der OP machte ich die ersten Gehversuche mit meinen Gehhilfen. Bereits 3 Tage später konnte ich auf die Schmerztabletten verzichten und meine Gehstrecken um einige Flure im Krankenhaus verlängern.
    Nach knapp 6 Wochen konnte ich auf meine Gehhilfen ganz verzichten. Autofahren war wieder erlaubt. Arbeiten 8 Wochen nach der OP auch.
    Jetzt sind gute 12 Wochen vergangen. Nur die Narbe erinnert mich noch an die OP.
    Ich danke Dr. Grimm und seinem Team in der Praxis und in der Asklepios Paulinen Klinik Wiesbaden.

• Orthopädisches Zentrum Mainz Orthopädie in Gonsenheim Andere  •

• Ich wurde von Dr. Grimm operiert am Knie. Zwei Jahre nach der Operation war keine Besserung spührbar. Als ich dann nochmals in der Praxis war und mit ihm sprach, hat er mich nicht mehr untersucht oder anderes gemacht. Er hat mich angeschaut und gesagt er kann mir nicht helfen, ich muss damit leben. Ich bin erst 19 Jahre alt. Und er hat sich nicht einmal sich Zeit genommen für mich oder sich weiter damit beschäftigt. Später kam raus, dass seine Op nicht nötig gewesen war&der Grund ein anderer war

• Orthopädisches Zentrum Mainz Orthopädie in Gonsenheim  •

Frecher Arzt, keine Ahnung was er da macht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. Grimm hat bei mir eine Hüft-TEP in minimaler invasiver OP-Technik vorgenommen. Die OP verlief absolut problemlos.
    Mit der Beratung und Behandlung, der Operation und der Nachsorge war und bin ich sehr zufrieden.
    Ich kann Dr. Grimm nur weiterempfehlen, ebenso die Asklepios Paulinen Klinik in Wiesbaden.

• Orthopädisches Zentrum Mainz Orthopädie in Gonsenheim  •

Kompetenter und sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit Jahren wegen unterschiedlichen Beschwerden bei Dr. Grimm und team in Behandlung! Auch meine Daumen Po wurde hervorragend gemeistert!Ich kann das komplette team nur weiter empfehlen... Vielen lieben Dank Zimmer Stephanie

Top team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wie schon berichtet war die erste Hüft-TEP Klasse. Bei der zweiten hat Dr. Grimm recht behalten, jede Seite ist individuell, jedoch habe ich auch hier ein TOP Ergebnis erhalten. Das Operationsteam weiss was es macht und die Ergebnisse können sich sehen lassen. Mit einer positiven Grundeinstellung die OP angehen, Rehazeit, dann Schmerzfrei und wieder mehr Beweglichkeit und Lebensqualität. Ich würde mich jederzeit diesem Arzt und seinem Team wieder anvertrauen. Klare Weiterempfehlung.

• Orthopädisches Zentrum Mainz Orthopädie in Gonsenheim  •

wieder eine erfolgreiche Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• seit nunmehr vielen Jahren bin ich ein zufriedener Patient von Hrn Dr Grimm. Ob Sportverletzungen, altersbedingten Problemen, Hand-Chirurgie etc. etc. Auch wenn es manchmal den Anschein hat das Dr. Grimm in Eile ist haben seine Diagnosen für mich "Hand u Fuß" und das ist es was am Ende des Tages zählt. Ein Arzt aus Leidenschaft !! im übrigen halte ich seinen Kollegen ebenso für sehr Kompetent. Dinge die das Team nicht erledigen kann wie zB Wirbelsäulen-OP beim Sohn werden mit Empfehlung weiter geleitet. Danke dass es solche Menschen wie Sie gibt.

• Orthopädisches Zentrum Mainz Orthopädie in Gonsenheim  •

seit Jahrzehnten der Arzt meines Vertrauens • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert