Dr.med.Johannes Hansen und Barbara Gebler

Frankendamm 69, 18439 Stralsund

Dr. med. Johannes Hansen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Johannes Hansen?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Arzt nimmt sich viel Zeit und ist sehr bemüht Probleme zu lösen. Beantwortet Fragen ausführlich.

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr.Hansen ist sehr gründlich, nimmt sich Zeit. Er hat mir sehr geholfen bei meinen gesundheitlichen Problemen. Die Schwestern sind super freundlich und kompetent.

• Dr.med.Johannes Hansen und Barbara Gebler  •

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich gebe normalerweise keine Bewertungen, sehe mich aber durch die sehr gute Betreuung, die zu den enttäuschten Berichteten steht, veranlasst, eine Ausnahme zu machen: Das freundliche Team hat bei allen Kontakten unkompliziert Termine vergeben und ich habe auch in der hektischen Grippezeit in voller Praxis nur freundliche und herzliche Begegnungen miterlebt. Herrn Hansen habe ich nur vertretungsweise erlebt und war erfreut von seiner Kompetenz, die über das schulmedizinisch übliche hinaus geht.

• Dr.med.Johannes Hansen und Barbara Gebler  •

nett, kompetent und schaut über den Tellerrand • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kam mir sofort ernstgenommen vor. Nimmt sich auch Zeit für die Patienten.
    Nervig ist das zu kleine Wartezimmer welches im Sommer stark nach den Ausdünstungen der dort wartenden Patienten riecht.

• Dr.med.Johannes Hansen und Barbara Gebler  •

Netter und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Blutuntersuchung bei Blutkrankheit, vergebens
    Diagnose wird zu schnell, pie mal Daumen erstellt,
    Neigt zur schnellen Medikamtenengabe ohne ersichtlichen Grund.

Zu allgemein Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich muss sagen, der Arzt ist wirklich klasse und sehr nett. Allerdings finde ich die Schwestern sehr unfreundlich und hektisch. Auch ist die Praxis viel zu klein, sodass die Patienten teilweise in Schlangen stehen und lange warten müssen, bis sie die Anmeldung erreicht haben."

Der Arzt ist in Ordnung. und verglichen mit den mir bekannten Ärzten in Stralsund durchaus kompetent.
    Die Schwesternschaft ist allerdings unterdurchschnittlich. Beispiel: Es ist 9.00 Uhr. Es bildet sich eine Schlange von bestellten Patienten. im Vorderbereich ist niemand. Aber man hört von hinten lautes Gelächter. Eine Schwester kommt heraus und scheint was zu suchen. Durch den Türspalt sieht man Kaffee vor sich hin dampfen. Dann geht die Schwester allen Ernstes wieder zurück und macht natürlich die Tür zu und lässt die alten Leute einfach stehen. Scheint wohl gerade Frühstückspause gewesen zu sein Halb Zehn in Deutschland. Anderes Beispiel. Nachmittags, Wieder lange Schlange meist ältere Leute. Jede Person ob alt jung krank oder gesund wird immer vorher der Blutdruck Gewicht usw. gemessen. Und das hat bei den Schwestern Vorrang. Eine Schwester bereitet die Akte für den Arzt vor die andere führt die Messungen durch. Da kann man als Schwester diese hochwichtige Vorbereitung nicht etwa unterbrechen. Nein, man lässt sich seelenruhig Zeit und was noch viel wichtiger ist. Man ignoriert geflissentlich die lange Schlange mit den Leuten die sich kaum noch auf den Beinen halten können. Im Übrigen ist es richtig, dass das Patientenzimmer etwas klein geraten ist, aber im Vergleich zu anderen Allgemein-Arztpraxen ist es nicht sonderlich kleiner. 10 Patienten passen schon noch hin.

• Dr.med.Johannes Hansen und Barbara Gebler  •

Kompetenter Arzt - Miese Schwestern • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Hansen ist ein freundlicher, verständnisvoller und kompetenter Arzt, der auch gut zuhören kann. Die Schwestern sind immer gut drauf und freundlich. Sie haben auch immer Verständnis für die Anliegen und Probleme der Patienten, was nicht immer einfach ist, wenn andere Patienten ungeduldig warten. Besonders gefallen hat mir, dass sie auch ältere Patienten ernst nehmen und ihnen verständnisvoll entgegenkommen.

• Dr.med.Johannes Hansen und Barbara Gebler  •

Dr. Hansen hat das netteste Schwesternteam von ganz Stralsund • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr.med.Johannes Hansen und Barbara Gebler  •

Sehr netter Arzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Dr. Hansen und sein Team ist das, was sich jeder für sich wünscht.
    Gleichbleibende Quality bei GKV und Privatversicherten. Hausbesuche selbstredend.

Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert