• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Praxis Dr.med. Johannes Hubbe Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Paracelsusstr. 3, 14712 Rathenow

Dr. med. Johannes Hubbe bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich schreibe hier im Namen meiner Mutter, die 2x erfolgreich von Dr. Hubbe operiert wurde. Bis zum heutigen Zeitpunkt war sie immer sehr zufrieden mit seiner Arbeit, stets kompetent und freundlich. Heute jedoch war sie zur Nachsorge nach ihrer OP. Er war von Anfang unfreundlich, fast schon aggressiv. War unglaublich frech und beleidigend zu ihr. Die netten Schwestern versuchten die Situation zu entschärfen, doch leider bleibt dieser schlechte Eindruck. Wie gesagt, es wirkte als würde er seine schlechte Laune an meiner Mutter auslassen. Geht gar nicht. Ich und meine Mutter sind sehr enttäuscht. Solch ein Verhalten gehört nicht nur über dieses Portal kommuniziert, sondern sollte auch an höherer Stelle angezeigt werden.

• Praxis Dr.med. Johannes Hubbe Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Bislang war er in Allem, was er gemacht hat, sehr kompetent. Alles wird verständlich erklärt und auch in freundlichem Umgangston. Er hat eine lustige Art aber ist auch ernsthaft, wenn es angebracht ist. Bislang habe ich nichts zu beanstanden und spreche meine Empfehlung aus!

• Ich war heute mit zwei Bewohner das erste mal in der Praxis. Der Dr. war wirklich sehr einfühlsam bei einer schlimmen Diagnose meiner Bewohnerinnen, hat er gute Aufklärung u Beratung geleistet. Ich bin total begeistert wie menschlich, kompetent, nett ein Arzt sein kann. Wenn doch alle so wären. U auch beim zweiten Bewohner war er sehr ehrlich u gründlich mit der Untersuchung, das trotz hoher patientenanzahl. Danke für ihre kompetente u sehr menschliche Art :-) Bitte bleiben sie wie sie sind.

• Praxis Dr.med. Johannes Hubbe Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

So ein toller netter U kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Der Arzt ging sehr gut auf auf mein Anliegen ein und nahm mich ernst . Dank fachlicher und kompetenter Behandlung , wurden meine Beschwerden schnell besser und nun bin ich wieder Beschwerdefrei. Sehr empfehlenswerte Praxis.

Kompenter netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dieser Dr. ist seit langem ein Beispiel dafür, wie Ärzte sein können und auch sollten.
    Vielen Dank dafür Herr Dr. Hubbe. Mit Sicherheit werde ich Sie weiterempfelen.

• Praxis Dr.med. Johannes Hubbe Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Sehr zuverlässig, fachlich sehr kompetent und super freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr Unzufrieden da in Akutsprechstunden der liebe Hr. ,,Dr." nicht immer da ist da er ein Zettelchen an die Tür macht das er auf Weiterbildung/Seminare ist. Sehr unkompetent und unprofessionell. Diagnosen falsch gestellt und Infolge falsche Behandlung. Echt ein flopp dieser Orthopöde

• Praxis Dr.med. Johannes Hubbe Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Sprechstunden Zeiten werden nicht eingehalten. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• habe gut geparkt können mit BMW. Arzt hat gut mir und frau mit Kinder gute geholfen.

• Praxis Dr.med. Johannes Hubbe Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

ware sehr korekte arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Meinen Mann hat Dr.Hubbe schon mehrmals operiert und er war und ist sehr zufrieden.
    Jede Behandlung führt zu einer schnellen Besserung seiner Beschwerden. Er hat grosses Vertrauen und ist mit dem ganzen Team sehr zufrieden.

Vertrauensvoller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe selten solch aroganten Arzt erlebt. Kein Respekt vor dem Alter und der Arbeitsleistung im Leben. Habe so freche Antworten noch nicht bekommen. Keine vernüftigen Aussagen zu den Beschwerden die man hat. Sprüche, die einem die Schuhe ausziehen. Das so ein Arzt den Hypokratischen Eid abgelegt haben soll, kann ich nicht glauben. Unzufrieden auf der ganzen Linie.Beschwerden ohne OP- Aussicht sind für ihn fast schon ohne Belang.

Unmöglich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Seit vielen Jahren bin ich Patient bei Dr. Hubbe. Mir wurde immer fachkundig und freundlich bei meinen chronischen Beschwerden geholfen. Ich fühle mich hier gut aufgehoben, fachlich ausgezeichnet betreut und immer unterstützt. Mein Vertrauen in die Fachkompetenz und die vorgeschlagenen Behandlungswege sind sehr hoch. Das gesamte Praxisteam trägt dazu bei, sich in der Praxis von Dr. Hubbe sehr gut betreut zu fühlen.