Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an unserer HNO Praxis im Gesundheitszentrum Walsum in Duisburg.

Mein Name ist Johannes Jung-Weigand und ich bin Facharzt für Hals-, Nasen-, Ohrenheilkunde, Plastische Operationen und Allergologie. In unserer Praxis bieten wir Ihnen ein breitgefächertes Leistungsspektrum, das wir Ihnen nachfolgend gerne näher vorstellen.

Sie haben Fragen oder möchten sich in meiner Sprechstunde persönlich beraten und untersuchen lassen? Dann vereinbaren Sie gerne einen Termin in unserer Praxis. Ich freue mich darauf, Ihnen helfen zu dürfen.

Ihr Johannes Jung-Weigand

In unserer Facharztpraxis für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Duisburg-Walsum führe ich neben der Beratung und Untersuchung auch konservative Behandlungen sowie kleine Eingriffe durch. Zu meinen Schwerpunkten gehören neben der allgemeinen HNO-Heilkunde auch die Allergologie sowie plastische Operationen. In unserer Praxis können wir Ihnen kleinere Eingriffe mit dem Laser oder der sogenannte Radiofrequenztherapie z.B. Nasenmuschelverkleinerungen, Straffung des Gaumensegels bei Schnarchen anbieten.

- Allgemeine Hals-Nasen-Ohrenheilkunde

- Allergologie

- Plastische Operationen

Viele Erkrankungen haben eine vermeidbare Vorgeschichte. Deswegen legen wir in unserer Praxis für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde im Gesundheitszentrum Walsum in Duisburg großen Wert auf gründliche Untersuchungen und eine individuelle Vorsorge. Mit diesem Vorgehen können wir unsere Patienten schonend behandeln, bevor sich Symptome zu Erkrankungen oder sogar chronischen Erscheinungen manifestieren. Auf jameda erhalten Sie einen ersten Einblick in unser umfassendes Leistungsspektrum:

■ Allergiediagnostik und Behandlung

mehr Über mich

• Plastische & ästhetische Operationen
  • Allergologie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Konsultationsformate

Video-Konsultation

Fotos und Videos

HNO & Allergiezentrum Jung-Weigand im Gesundheitszentrum Walsum

Aus gegebenen Anlass weißen wir darauf hin, dass Termine in der Privatsprechstunde nicht über die gesetzlichen Krankenkassen abgerechnet werden. Falls Sie über keine ambulante private Krankenversicherung verfügen, so müssen Sie Kosten der Behandlung selbst tragen.

Videosprechstunde,

Kostenloser Service

Prinzenstr. 5, 47179 Duisburg

Geschlossen

Johannes Jung-Weigand bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02048...

• Selbstzahler

• Ich bin enttäuscht dass ich für einen weiteren Hörtest noch einmal 5 Wochen warten muss.
    Meine Beschwerden nach der Bestrahlung meines Tumors sind stärker geworden und ich habe gehofft dass mir schneller eine Verordnung für Hörgeräte verschrieben wird.

• HNO & Allergiezentrum Jung-Weigand im Gesundheitszentrum Walsum Behandlung von Schwerhörigkeit  •

• Sehr freundliches Personal an der Anmeldung sowie Dr.Jung-Weigand

• HNO & Allergiezentrum Jung-Weigand im Gesundheitszentrum Walsum Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Die Behandlung erfolgte sehr freundlich und mit gutem Ergebnis. Bin sehr zufrieden.

• HNO & Allergiezentrum Jung-Weigand im Gesundheitszentrum Walsum Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich wurde sehr freundlich und gründlich beraten und untersucht. Der Empfang war freundlich, die Wartezeit war akzeptabel.

• HNO & Allergiezentrum Jung-Weigand im Gesundheitszentrum Walsum Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Der Arzt kümmert sich um seinen Patienten, präzise und zielgerichtet ohne viel Schnick Schnack. So soll es sein!

• Bis auf die Wartezeit von 40 Minuten trotz Termin, alles super!

• HNO & Allergiezentrum Jung-Weigand im Gesundheitszentrum Walsum Andere  •

• Die Untersuchung und die Beratung waren ausführlich und unkompliziert.

• Ich war das erste mal da und fühlte mich ernst genommen.

• Ich hab seit 2 Wochen auf meinen Linken Ohr sehr schlecht gehört. Der Herr Dr. Weigand hat meinen Linken Ohren sehr gut behandelt bin sehr zufrieden würde sehr gerne weiterempfehlen.

• Das ganze Team super freundlich. Gute Erklärungen und ausreichend Zeit genommen.