Liebe Patientin, lieber Patient,
Als Facharzt für Allgemeinmedizin stehe ich Ihnen und Ihrer Familie als vertrauensvoller Ansprechpartner für alle gesundheitlichen Anliegen zur Seite. Ob es um präventive Vorsorgemaßnahmen, die Behandlung akuter Beschwerden oder die Betreuung chronischer Erkrankungen geht – gemeinsam erarbeiten wir das passende Behandlungskonzept für Sie.
Mir ist es wichtig, dass Sie sich gut aufgehoben und individuell betreut fühlen. Deshalb nehme ich mir Zeit für ein offenes Gespräch, in dem all Ihre Fragen und Anliegen Platz finden. Unser engagiertes Team aus Hausärzten und Internisten unterstützt Sie mit einem breiten Leistungsspektrum der Allgemein- und Familienmedizin.
Ich freue mich darauf, Sie in unserer Praxis willkommen zu heißen und gemeinsam mit Ihnen für Ihre Gesundheit zu sorgen!
In meiner Praxis erhalten Sie eine umfassende medizinische Betreuung, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt ist. Zu den wichtigsten Leistungen gehören Vorsorgeuntersuchungen, die Behandlung akuter Erkrankungen, die Begleitung bei chronischen Krankheiten sowie Impfungen. Darüber hinaus biete ich Ihnen eine fundierte Beratung zu gesunder Ernährung, Lebensstil und Prävention. Als Ihr Hausarzt stehe ich Ihnen und Ihrer Familie für alle gesundheitlichen Anliegen zur Seite und lege großen Wert auf eine persönliche und ganzheitliche Betreuung.
Meine Praxis und mein Team
Unser Team der Hausärzte besteht aus Fachärzten für Allgemeinmedizin und Innere Medizin sowie aus praktischen Ärzten. Wir verstehen uns als Ansprechpartner und Vertrauensperson für alle Ihre gesundheitlichen Fragen - auch für die Ihrer Familie.
Neben der allgemeinmedizinischen Grundversorgung biete ich weitere Zusatzleistungen, wie Kinesio-Taping, Manuelle Therapie und osteologische Diagnostiken an.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Diabetes
- +7 a11y_sr_more_diseases
Äneasstr. 3, Tempelhof, 12109 Berlin
Privatpraxis
Dr. med. Johannes Klemt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Privatpraxis
- Selbstzahler
Einzelpraxis
Der Termin wurde verschoben. Ein neuer Termin wurde nicht angeboten.
MVZ Policum Berlin Friedenau - Allgemeinmedizin
Es tut uns leid, dass Sie mit den Leistungen nicht zufrieden waren. Bitte teilen Sie uns mit, was genau schiefgelaufen ist, damit wir uns verbessern können.
Schreiben Sie uns einfach an: feedback@policum.berlin
Herzliche Grüße und viel Kraft,
das Policum Berlin Team
Eigentlich ein netter Arzt, zu dem ich seit 2 Jahren gerne ging, da er medizinisch fundierte Kenntnisse vorwies und ich mich als Patientin nach langer Zeit gesehen fühlte.
Leider hatte Herr Dr. wohl plötzlich aufgrund meiner politischen Einstellung ein persönliches Problem mit mir….
Da ich mich plötzlich nicht mehr gesehen fühlte, wollte ich die Einrichtung wechseln.
Unprofessionell ließ mich Herr Klemt, mit dem Bewusstsein von meiner akuten Situation mit verkürzter AU (wie unpassend bei der F-Diagnostik) und einem weiterhin fehlenden Dokument sprachlos zurück.
Sollten Sie dies jemals lesen - bitte senden Sie es einfach zurück und alles ist gut.
Sie sind zu jung, um sich die Karriere zu versauen…• MVZ Policum Berlin Friedenau - Allgemeinmedizin • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
MVZ Policum Berlin Friedenau - Allgemeinmedizin
Es tut uns leid, dass Sie mit den Leistungen unserer Ärzte nicht zufrieden waren. Bitte teilen Sie uns mit, was genau schiefgelaufen ist, damit wir uns verbessern können. Wir hoffen, dass sich ihr Problem mit dem Dokument behoben hat.
Schreiben Sie uns einfach an: feedback@policum.berlin
Herzliche Grüße und viel Kraft,
das Policum Berlin Team
Der Arzt ist sehr nett und erklärt alles ausführlich.
MVZ Policum Berlin Friedenau - Allgemeinmedizin
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns an Ihrer positiven Erfahrung teilhaben zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.
das Policum Berlin Team
Der Arzt war sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl ich kein Deutsch spreche, war die Sprachbarriere während der Behandlung kaum spürbar, da der Arzt sich große Mühe gab, die Kommunikation angenehm und unkompliziert zu gestalten. Das Gespräch verlief sehr entspannt und freundlich. Ich konnte alle meine Fragen klären.
MVZ Policum Berlin Friedenau - Allgemeinmedizin
Thank you for taking the time to share your positive experience with us. We are very pleased that you felt you were in good hands with us and that you were able to overcome any language barriers.
Best regards,
the Policum Berlin team
--------------------------------------------------------------
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns an Ihrer positiven Erfahrung teilhaben zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und auch sprachliche Hindernisse überwunden werden konnten.
das Policum Berlin Team
Die Eindrücke nach der Beratung waren sehr gut. Der Arzt erklärte geduldig allеs. Danke schön.
das Policum Berlin Team
Alles war sehr gut, sehr professioneller junger Arzt.
das Policum Berlin Team
Sehr netter Arzt! Lief einwandfrei!
Er hatte mir einen Glas-Splitter mit viel Sorgfalt aus der Hand gezogen.• MVZ Policum Berlin Friedenau - Allgemeinmedizin • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
MVZ Policum Berlin Friedenau - Allgemeinmedizin
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns an Ihrer positiven Erfahrung teilhaben zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und von Anfang an professionell behandelt wurden. Wir hoffen, dass ihre Wunde an der Hand schnell wieder abheilen konnte. :)
das Policum Berlin Team
Sehr hilfsbereit und alles wurde mir ausführlich erklärt, sowohl auf Englisch als auch auf Deutsch.
Ich bin auch sehr froh, dass ich meinen Termin noch am selben Tag buchen konnte.• MVZ Policum Berlin Friedenau - Allgemeinmedizin • Impfung/Impfberatung •
das Policum Berlin Team
sehr hilfreich, sehr gute Erfahrung. sehr empfehlenswert!
MVZ Policum Berlin Friedenau - Allgemeinmedizin
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns an Ihrer positiven Erfahrung teilhaben zu lassen. Denn es freut uns sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben.
das Policum Berlin Team
Ich hatte auf Jameda einen Termin gebucht jedoch fand sich dieser leider nicht im System der Praxis. Mir wurde dementsprechend zeitgleich kurzfristig ein Termin verschafft, was sehr erfreulich war.
MVZ Policum Berlin Friedenau - Allgemeinmedizin
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns an Ihrer positiven Erfahrung teilhaben zu lassen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei der Terminsache doch noch helfen konnten und alles gut ausgegangen ist. :)
das Policum Berlin Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Klemt ab?Dr. med. Johannes Klemt ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Johannes Klemt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Klemt?Dr. med. Johannes Klemt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Äneasstr. 3 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Johannes Klemt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Klemt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Johannes Klemt?Sie können sich mit Dr. med. Johannes Klemt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Lateinisch (Latina) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Klemt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Klemt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Klemt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Klemt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Klemt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Klemt gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Klemt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Klemt?Dr. med. Johannes Klemt akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.