Liebe Besucher,
herzlich willkommen in unserer MED:ON MVZ Hausarztpraxis in Eisenberg! Ich bin Dr. med. Johannes Künanz, Facharzt für Allgemeinmedizin, und freue mich darauf, Sie gemeinsam mit unserem engagierten Team in unserer Praxis begrüßen zu dürfen. Wir bieten Ihnen ein breites Spektrum medizinischer Versorgung. Dabei kennen wir unsere Patienten oft persönlich und über eine lange Zeit hinweg.
Unser Ziel ist es, Ihnen eine umfassende und individuelle medizinische Betreuung zu bieten, bei der Sie als Patient stets im Mittelpunkt stehen. Für Termine und nähere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne persönlich oder telefonisch zur Verfügung.
Ihr Dr. med. Johannes Künanz
- Reizdarm
- Schwindel
- +12 a11y_sr_more_diseases
MED:ON MVZ Eisenberg
Allgemeine Sprechstunde (innere Medizin)
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Ultraschalluntersuchung
Verbandswechsel / Wundversorgung
Wundversorgung
Klosterlausnitzer Str. 19, 07607 Eisenberg
Dr. med. Johannes Künanz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00Telefonnummer
Sehr engagiert. Nimmt sich Zeit für seine Patienten .Ich bin bei ihm immer bestens versorgt wurden.
• MED:ON MVZ Eisenberg • Hausärztliche Betreuung •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Künanz ab?Dr. med. Johannes Künanz ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Johannes Künanz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung, Grippe Impfung, Impfung/Impfberatung, Allgemeine Sprechstunde (innere Medizin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Künanz?Dr. med. Johannes Künanz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterlausnitzer Str. 19 Eisenberg
Kann ich bei Dr. med. Johannes Künanz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Künanz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Johannes Künanz?Sie können sich mit Dr. med. Johannes Künanz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Künanz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Künanz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Künanz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Künanz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Künanz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Künanz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Johannes Künanz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Künanz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Künanz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.