Dr. med. dent. Johannes Latzel

Zahnarzt mehr

Meißen 1 Adresse

Wir freuen uns, wenn es Ihnen gut geht und Sie unbeschwert und vital das Leben anpacken können! Gern leisten wir dazu unseren Beitrag. Denn die Zähne beeinflussen durch vielfältige Wechselbeziehungen Ihre Gesundheit. Wir sind uns dieser großen Verantwortung bewusst und sehen sie vor allem als Chance Ihnen Gutes zu tun. Dazu nutzen wir ein großes Spektrum therapeutischer Maßnahmen, distanzieren uns aber von jeglicher Esoterik – damit Ihrem ganzheitlichen Wohlergehen nichts im Wege steht. Gott segne Sie!
Ihr Dr. Johannes Latzel

Das Wohlbefinden unserer Patienten liegt uns am Herzen. Es ist uns deshalb ein Herzensanliegen, Sie ganzheitlich zu behandeln. Wir wollen Ihnen mit einer funktionellen und langlebigen Versorgung die optimale Voraussetzung für eine gesunde Ernährung bieten. Ein bezauberndes Lächeln ist die Krönung unserer Arbeit. Wir freuen uns, Ihnen ein großes Therapiespektrum aus einer Hand anbieten zu können. Zugleich pflegen wir aber auch eine gute Zusammenarbeit mit verschiedenen Spezialisten. Unser Leistungsspektrum umfasst:

Biologische Zahnmedizin
Rundum metallfreie Versorgung
durch keramische Implantate (Swiss-Biohealth®)
Optimierung des Knochenstoffwechsels
Wundversorgung mit PRF
Ausräumung von NICOs
Ozonbehandlung
Amalgamentfernung unter umfangreichen Schutzmaßnahmen

CEREC
Hochwertige Keramik-Restaurationen ohne lästige Abformung dank digitalem Scan an einem Tag fertiggestellt.

Implantate
vom Einzelimplantat über Brücken bis zur Komplettversorgung im zahnlosen Kiefer auch Sofort-Implantate mit Sofort-Versorgung

Knochenaufbau
schafft ein solides Fundament für Implantate:
Sinuslift und Knochenverpflanzung
mit Technik von Prof. Dr. Fouad Khoury

Sedierung
durch Behandlung im Dämmerschlaf ohne Angst und völlig entspannt erleben, wie die Zeit im Flug vergeht

Prophylaxe

Restaurationen in allen Materialklassen
Parodontitis-Therapie
Wurzelkanalbehandlung

Zahnersatz
hochwertige Versorgungen von der Einzelzahnkrone über Brücken bis zur fest sitzenden Prothese
– auf Zähnen wie auch auf Implantaten

Ästhetik
eine natürliche und harmonische Ausstrahlung durch unsichtbare Zahnumformungen mit Keramik-Veneer oder modernem Füllungsmaterial

Kinderbehandlung
Vertrauensbildung durch verständnisvollen Umgang in freundlicher Umgebung

Chirurgie
von ästhetischen Korrekturen bis zur Weisheitszahnentfernung

mehr Über mich

• Implantologie
  • Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen

Dresdner Str. 7 (Eckhaus Brauhausstraße), 01662 Meißen

Dr. med. dent. Johannes Latzel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahnärzte Dr. Latzel & Partner

• Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Selten wurde eine Behandlung so kompetent durchgeführt. Die Abstimmung von Terminen ist unkompliziert. Hierher kommen wir jetzt als ganze Familie zur Behandlung.

• Zahnärzte Dr. Latzel & Partner  •

Freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Kompetente ärzte, sehr gutes personal, positive atmosphäre,
    Gute aufklärung

Kompetente ärzte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Stets kompetente Behandlung und Beratung.

• Zahnärzte Dr. Latzel & Partner  •

Freundlich und kompetent – bin sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Herr Dr. Latzel nimmt sich Zeit, bleibt dabei freundlich und zuvorkommend. Ich fühle mich mit meinen Zähnen bei ihm sehr gut aufgehoben. Meine Zahnfleischentzündungen sind weg, bei meinem Problem mit dem nächtlichen Knirschen hat er mir auch geholfen. Die Aufklärung ist top, gerade für Angst-Patienten sehr empfehlenswert, da er jeden Schritt erklärt. Auch die Schwestern sind alle sehr nett. Ich kann Herrn Latzel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zahnärzte Dr. Latzel & Partner  •

Jung, engagiert und sehr vertrauensvoll! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• super zufrieden, ich habe einen Zahnarzt mit Feingefühl gesucht und gefunden für meinen Sohn (er spricht nicht). Das gesamte Praxisteam ist sehr lieb und geduldig, man kann alles fragen und bekommt auch Antworten. Kurzum der Zahnarzt begrüßt und die Sonne geht auf :)
    Genauso super und empfehlenswert ist auch sein Kollege.
    Die Praxis ist hell und freundlich.

• Zahnärzte Dr. Latzel & Partner  •

Sehr guter Zahnarzt, auch sehr gut für Kinder geeignet, absolut empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Als Patient kann ich nur mein dickes Lob weitergeben. Mit der Behandlung und den Ergebnissen der Implantate bin ich sehr zufrieden.

• Zahnärzte Dr. Latzel & Partner  •

Hohe fachliche Kompetenz, sehr angenehme umfangreiche Beratung. Implantat besten • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Schneidezahnimplantat
    Am Mittwoch wurde mein rechter oberer Schneidezahn (Stiftzahn mit Bruch im Kiefernknochen) gezogen. In Kooperation mit dem ortsansässigen Dentallabor wurde am selben Tag vor der Operation sowohl Farbe als auch Form der provisorischen Krone bestimmt. Zahnziehen und das Setzen des Implantats dauerten ca. 2,5 Stunden. Schmerzfrei! Nach ca. 4 Stunden Unterbrechung wurde dem Zahn die neue Krone aufgesetzt. In diesem Rahmen wurde eine sehr unschöne Lücke zum Nachbarzahn korrigiert. Der neue Zahn fügt sich ganz natürlich und schön in die vorhandene Zahnreihe, obwohl es sehr schwierig war, den richtigen „Farbton“ zu finden.
    Ich hatte – nachdem die Wirkung der Spritze nachließ – in der Nacht und in der darauffolgenden Zeit keine Schmerzen, nicht einmal Schwellungen im Kieferbereich. Für mich unfassbar!!
    Heute, am Montag kann ich sagen, dass das Zahnfleisch die neue Krone schon fast natürlich umschließt.
    Für die sehr guten Organisation, die kompetenten Beratung, die kurze Durchführungsdauer der Operation sowie die freundliche zuvorkommende Begleitung durch das Praxisteam möchte ich mich herzlichst bedanken. Ich kann diese Praxis ohne Einschränkung weiterempfehlen!

• Zahnärzte Dr. Latzel & Partner  •

Kompetenter Arzt mit freundlichem Praxisteam - uneingeschränkt weiterzuempfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich war mit der Behandlung mehr als zufrieden. Die Behandlung war erstaunlicherweise völlig schmerzfrei und auch im Nachgang hatte ich keine größeren Beschwerden. Bereits am nächsten Tag war ich wieder fit. Ich empfehle die Praxis in jedem Fall weiter.

• Zahnärzte Dr. Latzel & Partner  •

Backenzahn gezogen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Ich fühle mich bei ihm sehr geborgen. Die Füllungen sind dauerhaft und gut angepasst.

• Zahnärzte Dr. Latzel & Partner  •

Ausgezeichnete Qualität! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert