Westl Krl-Friedr-Str 56, 75172 Pforzheim

Dr. med. Johannes M. Kunz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Sehr freundliche und kompetente Beratung!
    Bei Dr. Kunz und dem gesamten Team habe ich mich gut betreut gefühlt!
    Dafür muss man lange Wartezeiten in Kauf nehmen und vorausschauend planen.

• Die Pforzheimer Internisten im IndustrieHaus Dr. Johannes Kunz Dr. Helena Dermitzakis u.w. Andere  •

• Sehr zufrieden! Ich bekam schnell einen Termin und weiß nun, dass zum Glück alles in Ordnung ist.

• Seit über drei Monaten versuche ich einen Termin für die Spiegelung online zu buchen - erfolglos! Da ich einen Termin für die Vorsorgeuntersuchung buchen konnte, aber für die Spiegelung nicht, bin ich in die Praxis gefahren um vor Ort einen Termin zu vereinbaren.

Bei einem Patienten der Schlange vor mir, war die Terminvereinbarung für eine Spiegelung möglich. Als ich an der Reihe war, erklärte mir Frau L. vom Empfang sehr unhöflich und schnippig, dass es meine Aufgabe sei 3 bis 4 mal am Tag nach freien Terminen zu suchen. Als Vollzeitangestellte ist dies nicht machbar. Meine Frage warum der Patient vor mir einen Termin erhalten hat und mir dieser verweigert wird, wurde nicht beantwortet.

Daher habe ich mich an eine andere Praxis gewandt und habe aufgrund meiner akuten Beschwerden problemlos einen Termin erhalten.

Bitte schulen Sie die Dame am Empfang dringend in den Themen Freundlichkeit und Patientenumgang.

• Ich war schon zum zweiten Mal bei Hr. Lemos zur Untersuchung. Bin sehr zufrieden. Top Praxis, top Fachkompetenz. Sehr zu empfehlen.

• Tolles Team, sehr geduldige Rezeptionskräfte ,toller Arzt reibungsloser Ablauf in der Praxis- fühlte mich sehr gut aufgehoben

• Super Aufklärung und ein sehr freundliches Mitarbeiterinnen Team, das einem hilfsbereit und umsorgend bei der Untersuchung beisteht.

• sehr gute Aufklärung, sehr nette Arzthelferin nen und netter Arzt, der sich Zeit nimmt

• Die MFA welche mich behandelt hat war außerordentlich freundlich und ich habe mich von ihr sowie Herr Dr. Kunz sehr gut behandelt und sehr wohl und sicher gefühlt ! Danke dafür.

• Alles prima komme bei Bedarf wieder. Freundliche Mitarbeiter

• Sehr kompetent und freundlich. Einziges Manko: aufgrund der Beliebtheit hohe Auslastung. Somit dauert es lange, bis man einen Termin erhält. TIP: vorab gleich online zwei Termine buchen. 1x Aufklärungsgespräch und 1x Untersuchung.