Haagener Str. 22, 79539 Lörrach
Johannes Nolasco bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 11:00 15:00 - 17:00Telefonnummer
Schwarzwaldstr. 8, 79674 Todtnau
Heliosweg 1, 79379 Müllheim
- Selbstzahler
Dr. Nolasco ist zur orthopädischen Praxis in Lörrach dazugestoßen und verantwortet meines Wissens die Gelenksprechstunde, bei der ich mit Knieproblemen vorstellig wurde. Er hat diese direkt ernst genommen, ein MRT verordnet und anschließend die Optionen erläutert. Auf seine Empfehlung habe ich mich in der Klinik 2000 operieren lassen und es lief alles reibunglos/erfolreich. Im Rahmen der Nachbehandlung war Dr. Nolasco sehr engagiert und hat mich kurzfristig behandelt, als es zu Beschwerden kam. Wirklich sympathischer, engagierter und professioneller Arzt!
• Dr.med. Gerhard Welzel und Johannes Nolasco • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Johannes Nolasco ab?Johannes Nolasco ist Orthopäde & Unfallchirurg, Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Johannes Nolasco?Johannes Nolasco empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heliosweg 1 Müllheim
- Schwarzwaldstr. 8 Todtnau
- Haagener Str. 22 Lörrach
Kann ich bei Johannes Nolasco Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Johannes Nolasco keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Johannes Nolasco buchen?An diesem Standort hat Johannes Nolasco noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Johannes Nolasco direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Johannes Nolasco wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Johannes Nolasco, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Johannes Nolasco gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Johannes Nolasco abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Johannes Nolasco?Johannes Nolasco hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Johannes Nolasco direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.