Yorckstr. 1, 67061 Ludwigshafen
Dr. med. Johannes Striegel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00Telefonnummer
Freundliches und kompetentes Team. Ich fühlte mich vor, während und nach der Coloskopie bestens betreut und war höchst zufrieden. Dr. Striegel ist sehr nett und zuvorkommend. Das Untersuchungsergebnis hat er mir ausführlich erklärt, für mich ein sehr empfehlenswerter und kompetenter Gastroenterologe.
• Dres. Matthias Bechtler und Johannes Striegel • Andere •
Sehr schöne Praxis , freundliches Team! Kurze Wartezeit! Möglichkeit einer Kartenzahlung ist gegeben.
Dr.Striegel ist ein kompetenter Arzt. Er geht auf seine Patienten ein , was für mich ein wichtiger Aspekt ist.• Dres. Matthias Bechtler und Johannes Striegel • Andere •
Meine Magen- und Darmspiegelung habe ich komplett verschlafen.
Dr. Striegel ist seit vielen Jahren und auch jetzt weiter als Oberarzt am städt. Klinkum Ludwigshafen (hat ca. 950 Betten) tätig.• Dres. Matthias Bechtler und Johannes Striegel • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes Striegel ab?Dr. med. Johannes Striegel ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes Striegel?Dr. med. Johannes Striegel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Yorckstr. 1 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. Johannes Striegel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes Striegel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Striegel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Johannes Striegel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Johannes Striegel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes Striegel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Johannes Striegel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes Striegel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes Striegel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes Striegel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes Striegel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.