Johannes W. Uerscheln
Pneumologe,
Allergologe
Speichern
Liebe Besucherin lieber Besucher
schön dass Sie den Weg auf mein jameda-Profil gefunden haben.
Mein Name ist Dr. Johannes...
Mein Ziel ist es dass Sie (wieder) frei atmen können! Als Lungenarzt und Allergologe bin ich zum einen auf die Diagnose und Behandlung sämtlicher E...
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Hyposensibilisierung
Kontrolle / Nachsorge
Diese Terminart beinhaltet auch die Beratung
Lungenfunktionsuntersuchung
Privatpraxis Allergie Lunge Schlaf Sport

Dr. Uerscheln und sein Team sind nicht nur äußerst kompetent sondern wirklich wohltuend freundlich.

Ich hatte heute den 1. Termin bei H. Dr. Uerscheln. Netter Empfang, keine großen Wartezeiten, direkte Untersuchung, anschliessend ein ausführliches Gespräch incl. Erörterung der Behandlungsmöglichkeiten. Bin sehr zufrieden und fühle mich aufgehoben.

Ich habe Herrn Dr. Uerscheln sehr sympathisch und kompetent gefunden.

Ich wurde ohne lange Wartezeit aufgerufen und ausführlich beraten und untersucht..

Ich bin rundum zufrieden, fühle mich sehr gut aufgehoben, werde umfassend beraten und werde gründlich untersucht.

Dr. Uerscheln nimmt sich Zeit. Sehr gute Beratung. Keine langen Wartezeiten und sehr freundliche Mitarbeiter-/innen

Sehr aufgeschlossener und sympathischer Arzt, zielführend in der Sache ohne grosse Umwege.

Herr Dr. Uerscheln ist ein hervorragender Arzt, welcher sich ausgiebig Zeit für seine Patienten nimmt. Vielen Dank!

Vorbildliche Einführung, Anamnese und Erklärung. Gibt einem ein gutes Gefühl von Kompetenz, auch beim Team.

Dr. Uerscheln ist ein sehr angenehmer, empathischer Arzt , der sich viel Zeit nimmt und keine allgemeinen Prognosen stellt, sondern die aufgetretenen Beschwerden ernst nimmt, ohne es auf Corona oder Allergien zu schieben. Man fühlt sich sehr wohl und weiß, dass egal welche Beschwerden man hat, "wir" gehen das an und finden die richtige Lösung. Befunde wie CT u.ä. aus anderen Praxen wurden sofort telefonisch von Dr. Uerscheln besprochen. Ich fühle mich in seiner Praxis sehr gut aufgehoben.
Liebe Besucherin lieber Besucher
schön dass Sie den Weg auf mein jameda-Profil gefunden haben.
Mein Name ist Dr. Johannes...
Ob Pollenallergie Asthma bronchiale oder Schlafapnoe - in unserer Privatpraxis in Düsseldorf sind Sie mit allen Anliegen rund um die allergologisc...
Warum zu mir?
Als Facharzt für Innere Medizin Pneumologie Allergologie Schlaf-, Sport- und Notfallmedizin besitze ich einerseits eine sehr breite und fundierte A...
Meine Praxis und mein Team
Wir möchten Ihnen das bieten was im hektischen Betrieb des heutigen Gesundheitswesens selten geworden ist: eine sehr persönliche und umfassende Bet...
Sonstige Informationen über mich
Berufserfahrung
- 1987-1994 Studium der Humanmedizin an den Universitäten Düsseldorf Homburg Würzburg und Aachen
jameda Siegel
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Johannes W. Uerscheln ab?Dr. med. Johannes W. Uerscheln ist Internist, Pneumologe, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Johannes W. Uerscheln besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Hyposensibilisierung, Lungenfunktionsuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Johannes W. Uerscheln?Dr. med. Johannes W. Uerscheln empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hasenberg 46 Neuss
- Venloer Str. 8 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Johannes W. Uerscheln Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Johannes W. Uerscheln keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Johannes W. Uerscheln?Sie können sich mit Dr. med. Johannes W. Uerscheln auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes W. Uerscheln buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Johannes W. Uerscheln auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Johannes W. Uerscheln wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Johannes W. Uerscheln einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Johannes W. Uerscheln gemacht?Insgesamt 184 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Johannes W. Uerscheln gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Johannes W. Uerscheln?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Johannes W. Uerscheln akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.