Venloer Str. 8, Derendorf, Düsseldorf

n.V.*

Betreut: Erwachsene, Kinder ab 6 Jahren

Dr. med. Johannes W. Uerscheln bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Liebe Besucherin lieber Besucher

schön dass Sie den Weg auf mein jameda-Profil gefunden haben.

Mein Name ist Dr. Johannes...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Mein Ziel ist es dass Sie (wieder) frei atmen können! Als Lungenarzt und Allergologe bin ich zum einen auf die Diagnose und Behandlung sämtlicher E...

Fotos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Diese Terminart beinhaltet auch die Beratung

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Privatpraxis Allergie Lunge Schlaf Sport Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Dr. Uerscheln und sein Team sind nicht nur äußerst kompetent sondern wirklich wohltuend freundlich.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich hatte heute den 1. Termin bei H. Dr. Uerscheln. Netter Empfang, keine großen Wartezeiten, direkte Untersuchung, anschliessend ein ausführliches Gespräch incl. Erörterung der Behandlungsmöglichkeiten. Bin sehr zufrieden und fühle mich aufgehoben.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich habe Herrn Dr. Uerscheln sehr sympathisch und kompetent gefunden.

Standort: Privatpraxis Allergie Lunge Schlaf Sport Kontrolle / Nachsorge

Ich wurde ohne lange Wartezeit aufgerufen und ausführlich beraten und untersucht..

Standort: Privatpraxis Allergie Lunge Schlaf Sport Kontrolle / Nachsorge

Ich bin rundum zufrieden, fühle mich sehr gut aufgehoben, werde umfassend beraten und werde gründlich untersucht.

Standort: Privatpraxis Allergie Lunge Schlaf Sport Kontrolle / Nachsorge

Dr. Uerscheln nimmt sich Zeit. Sehr gute Beratung. Keine langen Wartezeiten und sehr freundliche Mitarbeiter-/innen

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr aufgeschlossener und sympathischer Arzt, zielführend in der Sache ohne grosse Umwege.

Standort: Privatpraxis Allergie Lunge Schlaf Sport Hyposensibilisierung

Herr Dr. Uerscheln ist ein hervorragender Arzt, welcher sich ausgiebig Zeit für seine Patienten nimmt. Vielen Dank!

Termin auf jameda.de gebucht

Vorbildliche Einführung, Anamnese und Erklärung. Gibt einem ein gutes Gefühl von Kompetenz, auch beim Team.

Standort: Privatpraxis Allergie Lunge Schlaf Sport Andere

Dr. Uerscheln ist ein sehr angenehmer, empathischer Arzt , der sich viel Zeit nimmt und keine allgemeinen Prognosen stellt, sondern die aufgetretenen Beschwerden ernst nimmt, ohne es auf Corona oder Allergien zu schieben. Man fühlt sich sehr wohl und weiß, dass egal welche Beschwerden man hat, "wir" gehen das an und finden die richtige Lösung. Befunde wie CT u.ä. aus anderen Praxen wurden sofort telefonisch von Dr. Uerscheln besprochen. Ich fühle mich in seiner Praxis sehr gut aufgehoben.

Liebe Besucherin lieber Besucher

schön dass Sie den Weg auf mein jameda-Profil gefunden haben.

Mein Name ist Dr. Johannes...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Ob Pollenallergie Asthma bronchiale oder Schlafapnoe ­- in unserer Privatpraxis in Düsseldorf sind Sie mit allen Anliegen rund um die allergologisc...

Warum zu mir?

Als Facharzt für Innere Medizin Pneumologie Allergologie Schlaf-, Sport- und Notfallmedizin besitze ich einerseits eine sehr breite und fundierte A...

Meine Praxis und mein Team

Wir möchten Ihnen das bieten was im hektischen Betrieb des heutigen Gesundheitswesens selten geworden ist: eine sehr persönliche und umfassende Bet...

Sonstige Informationen über mich

Berufserfahrung

• 1987-1994 Studium der Humanmedizin an den Universitäten Düsseldorf Homburg Würzburg und Aachen
...

jameda Siegel