• Top badge 2022
    Juni 2022

• Rehabilitationswesen

Praxis Johannes Werz Facharzt für Allgemeinmedizin

Lammstr. 3, 77933 Lahr

Johannes Werz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

07821...

• Für mich die beste Hausarztpraxis ever. Hier weiß jede und jeder, was er/sie tut. Herr Werz ist Hausarzt mit Leib und Seele. Ich erlebe ihn immer wieder als zielführenden Diagnostiker, der sich ausreichend Zeit für seine Patienten nimmt und entweder die richtige Lösung selbst parat hat oder den richtigen Weg bei Facharzt oder Krankenhaus anbahnt. Als Mensch und Patient fühle ich mich seit vielen Jahren sehr gut aufgehoben und betreut. Die Mitarbeiterinnen sind immer freundlich und hilfsbereit, Blutkontrollen klappen hier ausnahmslos immer auf Anhieb, anderswo muss da schon mal mehrfach gestochert werden und ich geh mit Hämatomen nach Hause...

• Praxis Johannes Werz Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Herr Dr. Werz ist ein ausgezeichneter Arzt. Er hat sich einige Notizen bei meinen Besuchen gemacht, häufiger genauer nachgefragt und auf Nachfrage erklärt was welcher medizinische Begriff bedeutet. Sein Hintergrundwissen ist solide, was heutzutage auch nicht bei jedem Arzt der Fall ist und er ist auch bereit an Kollegen zu verweisen, um eine potentielle Diagnose zu unterstützen, statt mit wilden Vermutungen um sich zu werfen. Einziges Manko sind die Wartezeiten bis man einen Termin bekommt. Als Vollzeit beschäftigte ist es schwer überhaupt anrufen zu können, um etwas zu organisieren und Email-kontakinformationen gibt es in dieser Praxis anscheinend nicht. Aber alles Andere ist prima und ich gehe gerne zu ihm.

• Hallo
    Ich möchte gerne die Mitarbeiterin bewerten die ich am 14.06. um ca 12.30 telefonisch erreichte. Es war reine KATASTROPHE.
    Ich bin kein Patient vom Dr. Werz es ging rein um Vertretung. Wurde frisch an der Wirbelsäule operiert bin gar nicht mobil, seit zwei Tagen entwickelte ich erhöhte Temperatur auf die Nachfrage in der UNI Klinik, was zu tun wäre wurde mir dringend angeraten Blutwerte zu prüfen am besten beim Hausarzt oder seinem Vertreter. Gesagt, getan.. die Dame am Telefon sagte sofort gehen Sie zu ihren Operateuren nach Freiburg wir sind sooo überfüllt und im Stress, darauf hin sagte ich ihr als Vertreter seid aber verpflichtet mich in so einer Situation aufzunehmen, sie wurde sofort lauter und sagte sie füllt sich von mir bedroht und erpresst.. hat sie zu viel Krimis angeschaut.. Lieber Dr. Werz ich weiß es ist schwer heutzutage gute Mitarbeiter zu finden, aber solche Leute dürfen nicht zusammen mit Menschen arbeiten. Danke

• Praxis Johannes Werz Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• die wartezeit ist viel zu lang, er erklärt viel zu viel mit so vielen fachbegriffe die man nicht versteht es herrscht dort fast nur schlechte laune , manchmal dauert ein termin so lange. er und ihre frau sind immer so gestresst und verbreiten selten gute laune dass macht mir zu schaffen

sehr schlimmer arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr.Werz nimmt sich sehr viel Zeot, sieht den Patienten ganzheitlich, hat immer ein offenes Ohr für Probleme uns Sorgen.
    Erklärt Hintergründe und überweist an kompetente Kollegen, falls er selber nicht weiter behandeln kann.
    Rundum ein Hausarzt ,wie man ihn sich wünscht.

• Praxis Johannes Werz Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Ein Arzt mit Herz und Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Der Herr Werz ist ein super Arzt.
    Ich hatte meine Strecksehnen mit einem Messer abgeschnitten und hab sie genäht bekommen.
    Ich war bei der Beobachtung vom Verband beim Herr Werz.
    Eine super tolle Behandlung, hat mich gleich aufgeklärt was ich machen soll.
    Er hat mich sehr detailliert aufgeklärt und zum Schluss war die Behandlung sehr gut.

Ich würde die Praxis Werz alle vorschlagen, dass sie dahin können.

• Praxis Johannes Werz Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Super Arzt sehr empfehlenswert • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Seine liebevolle kompetente Art, mit der er sich mit jedem Patienten ausgiebig Zeit nimmt, ist die herausragende Eigenschaft des Herrn Werz. Bei ihm fühlt man sich umsorgt, nicht als Kunde, sondern als Mensch.

• Praxis Johannes Werz Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Seit vielen Jahren mein Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Das persönliche Wohl des Patienten und sein Gesamtbefinden hat für den Arzt eine große Bedeutung. Er nimmt die Person in ihrer Gesamtheit war und geht intensiv und kompetent auf Patienten-Fragen ein.

• Praxis Johannes Werz Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Großes Interesse am Wohlergehen des Patienten • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Werz nimmt sich sehr viel Zeit für die Probleme der Patienten, zwar muss man dadurch teilweise warten und die Termine verschieben sich ein bisschen (weswegen man ca. 30 Minuten vorher anrufen sollte, ob der Termin rechtzeitig oder verzögert beginnt) , aber dafür wird man umso besser über das eigene Thema informiert und beraten. Außerdem ist er immer freundlich und versteht etwas von seinem Werk. Das er immer Gelassenheit ausstrahlt, wirkt beruhigend. Schon seit Jahren mein Hausarzt und er wird es hoffentlich auch bleiben. So zufrieden wie in dieser Arztpraxis war ich davor schon lange nicht. Außerdem ist das Personal sehr gut gestrickt (eine Frau kennt sich mit Computern aus, die andere Frau nimmt Blut ab ohne, dass man nur den leichtesten Hauch spürt). Nur die dritte Frau, welche eher als Vertretung fungiert, ist leider etwas unfreundlich. Jedoch lindert dies (wenn) nur wenig den Gesamteindruck.

Sehr freundlicher Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Immer eingehend auf die Probleme mit guter Lösung.

• Praxis Johannes Werz Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Aufmerksam und hilfsbereit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert