Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Sind Sie Jola Wegner?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Ich fühle mich in der Praxis fachlich und menschlich sehr wohl .
Jeder weiß sofort wer man ist und man fühlt sich Willkommen.
Ich kann zu beiden Ärzten nur positives berichten.
Mein Sohn geht auch sehr gerne dort hin und freut sich auf dem Zahnarztstuhl zu sitzen .
Frau Wegner hat ein sehr gutes Händchen für Kinder .
Für mich gibt es keine bessere Zahnarztpraxis in Bad Oldesloe.• • •
Frau Wegner strahlt eine Ruhe aus, die gerade bei ängstlichen Patienten Gold wert ist. Sie erklärt ruhig und verständlich, ist sehr einfühlsam und geduldig, auch im Umgang mit Kindern. Große Empfehlung.
• • •
Super Praxis, nettes und kompetentes Personal und eine ganz tolle (Kinder) Zahnärztin. Hier wird sich Zeit gelassen, alles erklärt und ganz einfühlsam gearbeitet. Hier gehen meine Kinder gern zum Zahnarzt!
• • •
Sehr schöne Praxis mit netten Personal! Perfekter Ablauf mit Prophylaxe und anschliessender Kontrolle.
• • •
Ich war während des Urlaubs von Herrn Grotegerd erstmalig bei Frau Wegner in Behandlung.Ich war sehr angetan. Frau Wegner hat sich Zeit genommen und sehr viel erklärt. Eine wirklich freundliche und kompetente Ärztin.
• • •
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden gewesen, wurde gut und ausführlich beraten und immer freundlich von allen in der Praxis behandelt. Sehr zu empfehlen! Danke!