Mein Name ist Jonas Bedorf und ich bin als Zahnarzt sowie ausgebildeter Zahntechniker im Dental Centrum Düsseldorf tätig.

"Schöne und gesunde Zähne haben eine große Wirkung auf unser Umfeld."

Ein gesundes Kauorgan und ein sympathisches Lächeln tragen wesentlich zur Lebensqualität bei. Jeder Mensch ist jedoch unterschiedlich – wie man im Rheinland sagt: „Jeder Jeck ist anders.“ Daher passe ich meine Behandlung stets individuell an die Bedürfnisse und Wünsche meiner Patienten an. Gerne helfe ich Ihnen im DCD, Ihr selbstbewusstes Lächeln mit einem starken, gesunden Biss zu erreichen.

Bereits im Alter von 14 Jahren sammelte ich als Schülerpraktikant erste Erfahrungen in einer Zahnarztpraxis in Köln. Seitdem stand mein Traumberuf fest.

Ich freue mich, Teil des DCD-Teams zu sein und Sie in unserem Wohlfühlambiente begrüßen zu dürfen.

Ihr Zahnarzt
Jonas Bedorf

Aus dem zahnmedizinischen Spektrum habe ich ein besonderes Interesse an den Bereichen:

• ästhetische Zahnheilkunde

• minimalinvasive Zahnerhaltung

• Prothetik

Dabei bringe ich gerne meine zahntechnische Berufserfahrung mit ein.
Am besten buchen Sie gleich online Ihren Termin in unserer Zahnarztpraxis in Düsseldorf.

Unser weiteres Leistungsspektrum

In unserer Praxis in der Neumannstraße in Düsseldorf widmen wir uns voll und ganz Ihrer Mundgesundheit. Wir begleiten Sie bei verschiedenen zahnärztlichen Behandlungen und kümmern uns um die Gesundheit Ihrer Zähne, Ihres Kiefers und Ihres Zahnfleischs. Weitere Informationen finden Sie hier auf jameda oder kontaktieren Sie unser Praxisteam unter 0211/96662980. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!

Zahnästhetik

Ein strahlendes Lächeln steigert die Attraktivität und das Selbstbewusstsein – wer möchte nicht schöne, gleichmäßige Zähne zeigen? Wenn die Natur Zahnform und -farbe nicht so gestaltet hat, wie Sie es sich wünschen, oder wenn Zähne beschädigt wurden, können wir mit modernen, schonenden Techniken helfen.

• Composites (zahnfarbene Füllungen)

• Veneers (dünne Verblendschalen)

• Inlays (Einlagefüllungen)

Angstpatienten

Viele Menschen kämpfen neben Schmerzen und Angst auch mit Schamgefühlen, weil sie vielleicht schon lange nicht mehr beim Zahnarzt waren. Werden Vorsorgeuntersuchungen und Zahnreinigungen nicht regelmäßig wahrgenommen, kann sich der Zahnzustand verschlechtern – es können Mundgeruch, Karies oder Entzündungen entstehen.

Bleaching

Ein Zahn-Bleaching kann Ihre Zähne wieder strahlend weiß erscheinen lassen und Ihnen ein jugendliches, attraktives Aussehen verleihen.

Kiefergelenksanalyse

Erste Symptome einer Kiefergelenksproblematik können nächtliche Unruhe, Unausgeschlafenheit, Kopf-, Kiefergelenks- und Zahnschmerzen oder chronische Gesichtsschmerzen sein. Dieses Ungleichgewicht kann sich auf den ganzen Körper auswirken und zu Migräne, Nacken- und Rückenschmerzen sowie Problemen in Knie und Füßen führen. Oft werden diese Schmerzen nicht sofort als Kiefergelenkerkrankung erkannt.

Mundgeruchstherapie

Frischer Atem ist eine wichtige Grundlage für ein sympathisches und selbstsicheres Auftreten. Mundgeruch (Halitosis) ist für Betroffene oft ein sensibles Thema, und viele scheuen sich, Hilfe zu suchen. Eine professionelle Behandlung kann in den meisten Fällen schnell Abhilfe schaffen.

Die Implantologie ist eine bewährte Methode, verlorene Zähne ästhetisch ansprechend zu ersetzen und Lücken zu schließen, ohne gesunde Nachbarzähne zu beschädigen. Implantate bieten hohen Tragekomfort, eine natürliche Optik und Funktion, da sie wie eigene Zähne mit einer Wurzel aus verträglichem Titan im Kiefer verankert sind.

Auf Implantaten können einzelne Zähne bis hin zu ganzen Prothesen befestigt werden, sodass festsitzender Zahnersatz möglich ist. Das Konzept „All-on-4“ ermöglicht es, Patienten an nur einem Tag mit einem neuen, festsitzenden Zahnersatz zu versorgen.

Kinderzahnheilkunde

Im Dental Centrum Düsseldorf heißen wir unsere kleinen Gäste in einem kindgerecht eingerichteten Bereich willkommen, der es ermöglicht, das Thema Zähne und Zahngesundheit spielerisch und stressfrei zu erleben. Kinder und ihre Zahngesundheit liegen uns besonders am Herzen

mehr Über mich

Veröffentlichungen

Artikel

Neumannstr. 4, Grafenberg, 40235 Düsseldorf

07:00 - 12:00 12:00 - 20:00

• Über alle bisherigen Termine (geplant/spontan) hinweg, wurde durch Herrn Bedorf und sein Team professionell und auf sehr hohem Niveau gearbeitet, was die Termine sehr kurzweilig gestaltet. Der Patient steht zu jeder Zeit im Mittelpunkt.

• Dental Centrum Düsseldorf Brücke / Krone  •

• Kompetente und gründliche Behandlung und Beratung

• Dental Centrum Düsseldorf Wurzelkanalbehandlung (Beratung)  •

• Kurzfristigen Termin am gleichen Tag erhalten. Und einen zeitnahen Termin 2 Tage später zur Kontrolle erhalten.

• Dental Centrum Düsseldorf Zahnschmerzen  •

• ganz herzlichen Dank, kurze Wartezeit, gute Kontrolle.

• Dental Centrum Düsseldorf jährliche Kontrolluntersuchung  •

• Toller Zahnarzt mit beeindruckendem Wissen, fantastischen Behandlungsmethoden und sympathischen Fun-Faktor bei aller Ernsthaftigkeit. Absolute Empfehlung!

• Dental Centrum Düsseldorf Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Herr Bedorf hat sich mit meinen Kriterien bezüglich einer Entscheidung über die verschiedenen Optionen bezüglich der weiteren Behandlung konstruktiv und kommunikativ - im positiven Sinn !!! - befasst und die für mich als Laien zusätzlichen Informationen ausführlich erläutert.

• Dental Centrum Düsseldorf Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Bin sehr zufrieden! Herr Bedorf ist ein sehr netter Zahnarzt,er ist einfühlsam und erklärt alles was er macht ! Seine Helferin ist super nett hat mich sehr getröstet, ich hatte bei der Behandlung keine Schmerzen , auch zuhause nicht!

• Dental Centrum Düsseldorf Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Dr. Bendorf hat eine sehr freundliche, kompetente und nette Art. Er nimmt sich viel Zeit für die Untersuchung und erklärt die erforderlichen Maßnahmen ausgezeichnet.
    Im Dental Centrum ist man in guten Händen

• Dental Centrum Düsseldorf jährliche Kontrolluntersuchung  •

• Herr Bedorf hat mich während der Behandlung sehr gut informiert und beraten und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Er und das gesamte Team sind sehr engagiert und freundlich.

• Dental Centrum Düsseldorf Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Ich bin bei Dr. Jonas Bedorf in Behandlung und fühle mich von Anfang an richtig gut aufgehoben. Er nimmt sich viel Zeit, geht sehr geduldig und einfühlsam vor und erklärt alles verständlich. Durch seine ruhige und freundliche Art kann ich mich trotz meines starken Würgereizes während der Behandlung entspannen, was mir die ganze Situation enorm erleichtert.

Ein großes Dankeschön auch an seine beiden MFAs – so lieb, aufmerksam und ermutigend. Sie zeigen immer wieder Verständnis, beruhigen mich und geben mir Sicherheit, obwohl ich wirklich kein einfacher Patient bin. Für mich ist das eine durchweg positive Erfahrung.