Jonas Börsig

Zahnarzt · Mehr

Radolfzell am Bodensee 1 Adresse

Herzlich willkommen in unserer Praxis für moderne Zahnmedizin! Wir freuen uns, Sie in unserer freundlichen und modernen Praxis begrüßen zu dürfen. Unser Ziel ist es, Ihnen eine individuelle und hochwertige Behandlung in einer entspannten Atmosphäre zu bieten. Vertrauen Sie auf unser erfahrenes Team und die neuesten zahnmedizinischen Techniken für Ihre Zahngesundheit und Ihr Wohlbefinden.

Warum zu mir?

In meiner Praxis stehe ich für eine patientenzentrierte und individuelle Behandlung. Mit viel Erfahrung und moderner Technik gehe ich auf Ihre persönlichen Bedürfnisse ein und biete Ihnen maßgeschneiderte Lösungen. Ich lege großen Wert darauf, Ihnen die Angst vor dem Zahnarztbesuch zu nehmen und Ihnen eine entspannte, professionelle Behandlung zu bieten.

Meine Behandlungsschwerpunkte umfassen die ästhetische Zahnheilkunde, Implantologie und Parodontologie. Besonderen Wert lege ich auf die Erhaltung und Pflege Ihrer natürlichen Zähne, sowie die Verbesserung der Zahnästhetik. Mit modernsten Techniken sorge ich dafür, dass Ihre Zähne gesund und schön bleiben – von der Prophylaxe bis hin zu komplexen Zahnimplantaten.

Meine Praxis und mein Team

Unsere Praxis ist modern ausgestattet und bietet eine angenehme Atmosphäre, in der Sie sich wohlfühlen können. Mein engagiertes Team besteht aus erfahrenen und freundlichen Fachkräften, die Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen. Gemeinsam sorgen wir dafür, dass Sie sich bei uns bestens betreut fühlen und eine erstklassige Behandlung erhalten.

Unser Leistungsspektrum reicht von der allgemeinen Zahnheilkunde bis hin zu spezialisierter Implantologie und ästhetischen Behandlungen. Wir bieten umfassende Prophylaxe, Wurzelbehandlungen, Zahnaufhellungen (Bleaching) und hochwertigen Zahnersatz. Dabei setzen wir auf moderne, minimalinvasive Verfahren, um Ihre Zahngesundheit langfristig zu erhalten und zu verbessern.

mehr Über mich

• Oralchirurgie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Kinderzahnheilkunde
  • Biologische Zahnmedizin

Sankt-Johannis-Str. 1, 78315 Radolfzell am Bodensee

Jonas Börsig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 13:00 - 20:00

07732...

• Selbstzahler

• Schon der erste Kontakt war sehr positiv und der erste und alle weiteren Termine ziemlich zeitnah. Ausführlich wurde mir nach eingehender Diagnose das Geplante erklärt und an einem Modellgebiss gezeigt.
    Auch während der Behandlung wurde mir gut erklärt warum und was und auch warum was nicht.
    Die Behandlung fand ich sehr umsichtig, kompetent und fast schmerzfrei.
    Einzig irritierend: Durch die Geräusche des Bohrers im rechten Ohr und die der Absaugung im anderen war es manchmal schwierig auseinander zu halten, was Anweisung an mich und was Gespräch unter Kollegen war.
    Die neuen Kronen passen perfekt und rechtfertigen den eher stolzen Preis. Ungewohnt für mich war, dass sie sehr modelliert und auf der Oberseite nicht glatt sind. Sie fühlen sich nicht wie Kronen sondern wie Zähne an. Zweimal habe ich ein Provisorium verschluckt.

Verbesserungswürdig wäre die Kommunikation zwischen Empfangstheke und behandelndem Arzt.

Insgesamt bin ich sehr glücklich mit meinen neuen Zähnen.

• Zahnmedizin Zentrum Dr. Basset Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •