Herzlich willkommen in unserer Praxis für moderne Zahnmedizin! Wir freuen uns, Sie in unserer freundlichen und modernen Praxis begrüßen zu dürfen. Unser Ziel ist es, Ihnen eine individuelle und hochwertige Behandlung in einer entspannten Atmosphäre zu bieten. Vertrauen Sie auf unser erfahrenes Team und die neuesten zahnmedizinischen Techniken für Ihre Zahngesundheit und Ihr Wohlbefinden.
Warum zu mir?
In meiner Praxis stehe ich für eine patientenzentrierte und individuelle Behandlung. Mit viel Erfahrung und moderner Technik gehe ich auf Ihre persönlichen Bedürfnisse ein und biete Ihnen maßgeschneiderte Lösungen. Ich lege großen Wert darauf, Ihnen die Angst vor dem Zahnarztbesuch zu nehmen und Ihnen eine entspannte, professionelle Behandlung zu bieten.
Meine Behandlungsschwerpunkte umfassen die ästhetische Zahnheilkunde, Implantologie und Parodontologie. Besonderen Wert lege ich auf die Erhaltung und Pflege Ihrer natürlichen Zähne, sowie die Verbesserung der Zahnästhetik. Mit modernsten Techniken sorge ich dafür, dass Ihre Zähne gesund und schön bleiben – von der Prophylaxe bis hin zu komplexen Zahnimplantaten.
Meine Praxis und mein Team
Unsere Praxis ist modern ausgestattet und bietet eine angenehme Atmosphäre, in der Sie sich wohlfühlen können. Mein engagiertes Team besteht aus erfahrenen und freundlichen Fachkräften, die Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen. Gemeinsam sorgen wir dafür, dass Sie sich bei uns bestens betreut fühlen und eine erstklassige Behandlung erhalten.
Unser Leistungsspektrum reicht von der allgemeinen Zahnheilkunde bis hin zu spezialisierter Implantologie und ästhetischen Behandlungen. Wir bieten umfassende Prophylaxe, Wurzelbehandlungen, Zahnaufhellungen (Bleaching) und hochwertigen Zahnersatz. Dabei setzen wir auf moderne, minimalinvasive Verfahren, um Ihre Zahngesundheit langfristig zu erhalten und zu verbessern.
- Oralchirurgie
- +13 a11y_sr_more_diseases
Aligner (Beratung)
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnmedizin Zentrum Dr. Basset
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Erstuntersuchung (Kind)
Prophylaxe (medium)
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Sankt-Johannis-Str. 1, 78315 Radolfzell am Bodensee
Jonas Börsig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 13:00 - 20:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Schon der erste Kontakt war sehr positiv und der erste und alle weiteren Termine ziemlich zeitnah. Ausführlich wurde mir nach eingehender Diagnose das Geplante erklärt und an einem Modellgebiss gezeigt.
Auch während der Behandlung wurde mir gut erklärt warum und was und auch warum was nicht.
Die Behandlung fand ich sehr umsichtig, kompetent und fast schmerzfrei.
Einzig irritierend: Durch die Geräusche des Bohrers im rechten Ohr und die der Absaugung im anderen war es manchmal schwierig auseinander zu halten, was Anweisung an mich und was Gespräch unter Kollegen war.
Die neuen Kronen passen perfekt und rechtfertigen den eher stolzen Preis. Ungewohnt für mich war, dass sie sehr modelliert und auf der Oberseite nicht glatt sind. Sie fühlen sich nicht wie Kronen sondern wie Zähne an. Zweimal habe ich ein Provisorium verschluckt.
Verbesserungswürdig wäre die Kommunikation zwischen Empfangstheke und behandelndem Arzt.
Insgesamt bin ich sehr glücklich mit meinen neuen Zähnen.• Zahnmedizin Zentrum Dr. Basset • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Welche Fachgebiete deckt Jonas Börsig ab?Jonas Börsig ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jonas Börsig besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Kind), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle (Bestandspatient), Veneers (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Myobrace (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Aligner (Beratung), Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Jonas Börsig?Jonas Börsig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sankt-Johannis-Str. 1 Radolfzell am Bodensee
Kann ich bei Jonas Börsig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jonas Börsig keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jonas Börsig?Sie können sich mit Jonas Börsig auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jonas Börsig buchen?An diesem Standort hat Jonas Börsig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jonas Börsig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jonas Börsig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jonas Börsig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jonas Börsig gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jonas Börsig abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jonas Börsig?Jonas Börsig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jonas Börsig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.