Mein Name ist Jonas Greef und ich habe das 5-jährige Studium der Chiropraktik 2015 am Anglo European College of Chiropractic mit dem Master of Chiropractic (MChiro) with Distinction abgeschlossen. Im Jahr 2017 habe ich die Prüfung zum Heilpraktiker für Chiropraktik bestanden.

Auf jameda können Sie sich vorab über meine Behandlungsverfahren informieren. Kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten. Ich freue mich auf Sie!

Ihr Jonas Greef

Obwohl alle Gelenke des Körpers chiropraktisch behandelt werden können, liegt der Schwerpunkt auf den Gelenken der Wirbelsäule.

Wenn Gelenke ihre normale Beweglichkeit verloren haben (blockiert oder hypomobil sind), können Chiropraktiker durch gezielte Impulse helfen, die normale Beweglichkeit wiederherzustellen. Dadurch kann in vielen Fällen die Funktion von benachbartem Nervengewebe optimiert und so die natürlichen Selbstheilungskräfte des Körpers gefördert werden.

Mit neuromuskulären und anderen Behandlungstechniken kann der Chiropraktiker außerdem Verspannungen an Muskeln, Sehnen und Bändern behandeln.

Sowohl durch die Behandlung als auch eine entsprechende Beratung kommt der Chiropraktik außerdem eine große Rolle bei der Prävention mechanisch bedingter Gesundheitsprobleme zu.

Chiropraktische Justierung und Myogelosen der Wirbelsäule und Gelenke des Bewegungsapparats nach der Gebührenordnung der Heilpraktiker.

• Chiropraktik

- Untersuchung
- Chiropraktische Behandlung
- Beratung und Gespräch

Standort: Chiropraktor Jonas Greef Chiropraktischer Ersttermin

Jonas ist ein sehr kompetenter Chiropraktor, hört gut zu. Man fühlt sich bei seinen Beschwerden/ Schmerzen verstanden und wird sehr gut behandelt. Danke

Standort: Chiropraktor Jonas Greef Chiropraktischer Ersttermin

Man merkt sofort, dass Jonas sein Fach versteht. Er ist kompetent und erklärt alles ruhig und verständlich, nach der ersten Behandlung ist bereits ein Erfolg eingetreten. Auf jeden Fall ist er bedenkenlos zu empfehlen...

Einfach Toll . Bin sehr zufrieden komme sehr gerne zu Ihnen
Mir wird immer geholfen.

Standort: Chiropraktor Jonas Greef Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden

Herr Greef ist sehr nett, kompetent und nimmt die Diagnostik auch sehr ernst was auch zu sofortigem Behandlungserfolg führte. Ich würde ihn meiner Mutter weiterempfehlen und auch jedem anderen!

Standort: Chiropraktor Jonas Greef Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden

Bin selber Physiotherapeut,habe viel kennengelernt,aber Jonas ist ne eigene Liga!!Kann ich nur empfehlen!!

Standort: Chiropraktor Jonas Greef Chiropraktischer Ersttermin

Super Beratung und super Einfühlungsvermögen bei meinem 2 jährigen Sohn! Man hat eigentlich sofort eine Verbesserung seines Gangbildes gesehen! Vielen dank nochmal

Standort: Chiropraktor Jonas Greef Behandlung von Verspannungen

Jonas, ich danke dir jedes Mal aufs Neue, weil ich mich nach der Behandlung immer total gut und wie neu „sortiert“ fühle!!

Termin verifiziert
Standort: Chiropraktor Jonas Greef Chiropraktik (Folgetermin)

Über zwei Jahre war ich mit Schmerzen unterwegs, jeden Tag. Es war vieles verdreht und am falschen Platz. Inzwischen bin ich fast schmerzfrei. Und es wird noch besser

Termin verifiziert
Standort: Chiropraktor Jonas Greef Chiropraktik (Folgetermin)

Sehr kompetent, einfühlsam, freundlich und strahlt eine angenehme ruhige Atmosphäre aus.

Standort: Chiropraktor Jonas Greef Behandlung von Rückenschmerzen

Kompetente und wirksame Behandlung- sehr empfehlenswert!