Dr. Jonas Schlemmer – Arzt für Allgemeinmedizin & Cannabistherapie in München
Herzlich willkommen auf meinem Profil! Mein Name ist Dr. Jonas Schlemmer, und ich bin als niedergelassener Arzt in der cureal Praxis in München-Haidhausen tätig. Meine Schwerpunkte liegen in der Allgemeinmedizin sowie in der ärztlich begleiteten Cannabistherapie – einem der modernsten und zugleich sensibelsten Bereiche der heutigen Medizin. Mir ist es ein persönliches Anliegen, jeder Patientin und jedem Patienten eine strukturierte, individuelle und vor allem menschliche Betreuung zu bieten.
Mein Behandlungsansatz: Persönlich, fundiert, auf Augenhöhe
Ich verbinde klassische schulmedizinische Standards mit innovativen, evidenzbasierten Behandlungskonzepten. Ich nehme mir bewusst Zeit für eine ausführliche Anamnese, höre genau zu und entwickle gemeinsam mit Ihnen einen Therapieplan, der zu Ihrer Lebenssituation passt. Eine ehrliche, transparente Aufklärung über Wirkung, Nebenwirkungen und Alternativen ist für mich selbstverständlich.
Meine Behandlungsschwerpunkte:
Cannabistherapie bei chronischen Schmerzen, Migräne, Fibromyalgie und Schlafstörungen
Begleitende Cannabis-Behandlung bei ADHS, Angststörungen, Depression und Burn-out
Cannabis-Therapie bei neurologischen Erkrankungen wie Parkinson, Epilepsie und Multipler Sklerose
Supportive Cannabistherapie in der Onkologie (Krebsbegleittherapie)
Allgemeinmedizinische Beratung und individuelle Gesundheitsleistungen
Beratung zum Thema Führerschein und medizinisches Cannabis (§ 24a StVG / Medikamentenprivileg)
Moderne Versorgung – persönlich vor Ort oder per Videosprechstunde
Als Arzt der cureal Praxis München biete ich Ihnen die volle Bandbreite moderner medizinischer Versorgung: persönliche Termine in unserer modernen Praxis in der Franziskanerstraße 16 in München-Haidhausen oder bequem per Videosprechstunde von zuhause aus – deutschlandweit. Termine sind kurzfristig und in der Regel innerhalb weniger Stunden verfügbar.
Was Sie bei mir erwartet:
Ärztliches Erstgespräch inklusive Cannabis-Erstrezept ab 19,90 €
Persönlicher Arztkontakt mit echter Anamnese – kein anonymer Online-Fragebogen
Freie Apothekenwahl mit Live-Bestand verfügbarer Cannabisblüten
Diskrete Behandlung auf Privatrezept
Lückenlose Dokumentation Ihrer Therapie für Verkehrskontrollen und Behörden
Mein Anspruch an mich selbst
Medizin ist für mich mehr als ein Beruf – sie ist Vertrauenssache. Gerade in der Cannabistherapie, einem Bereich, der von vielen Patientinnen und Patienten als sensibel empfunden wird, ist eine wertschätzende, urteilsfreie und kompetente Begleitung entscheidend. Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen und gemeinsam mit Ihnen den passenden Therapieweg zu finden.
Termin vereinbaren
Sie können Ihren Termin bei mir bequem über das Online-Buchungssystem auf www.cureal.de vereinbaren oder mich telefonisch unter +49 89 277 829 520 erreichen. Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis in München!
- Spezielle Schmerztherapie
Naturheilkundliche Beratung
Rezeptanfragen-Folgerezepte
Schlafmedizinische Beratung
cureal - Ihr Medizinisches Kompetenzzentrum
Schmerzen am Bewegungsapparat (Beratung)
Stressmedizin (Beratung)
Telefonisches Erstgespräch
Videosprechstunde lang
Franziskanerstraße 16, Au-Haidhausen, 81669 München
Privatpraxis
Dr. Jonas Schlemmer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
10:00 - 20:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. Jonas Schlemmer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jonas Schlemmer ab?Dr. Jonas Schlemmer ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Jonas Schlemmer besonders viel Erfahrung hat: Medizinisches Cannabis (Erstgespräch), Medizinisches Cannabis (Folgegespräch), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Beratung, Chronische Beschwerden / Schmerzen, Medizinische Cannabis Sprechstunde, Ersttermin, Folgetermin, Rezeptanfragen-Folgerezepte, Stressmedizin (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jonas Schlemmer?Dr. Jonas Schlemmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franziskanerstraße 16 München
Kann ich bei Dr. Jonas Schlemmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jonas Schlemmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jonas Schlemmer buchen?An diesem Standort hat Dr. Jonas Schlemmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jonas Schlemmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jonas Schlemmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jonas Schlemmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jonas Schlemmer?Dr. Jonas Schlemmer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.