Logo
Jonas Tecle

Junghofstr. 16, 60311 Frankfurt

Liebe Patienten, derzeit sind wir nur telefonisch buchbar unter 069 509586740.

29/10/2024

Jonas Tecle bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Junghofstr. 16, Frankfurt

Für gesetzlich versicherte Patienten kostet eine Untersuchung und Beratung je nach Aufwand zwischen 80 und 150 Euro.

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

mit über 20 jähriger Erfahrung und als erfahrener Oberarzt in einer renommierten Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie sowie einem zertifiziertem Endoprothetikzentrum ( Zentrum für Hüft,- und Kniegelenksersätze) biete ich, Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg und Chirotherapeut Jonas Tecle, meinen Patienten die komplette Vielfalt der konservativen und operativen Therapie der Sport und Gelenkverletzungen sowie orthopädischen Erkrankungen der Gelenke, der Wirbelsäule und der Hand.

In meiner Praxis Orthopedics im verifyMED Facharztzentrum in Frankfurt bin ich für Sie da!

Ihr Jonas Tecle
Ich, Jonas Tecle, Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie, biete Ihnen in meiner Praxis Orthopedics im verifyMED Facharztzentrum in der Junghofstraße 16 in Frankfurt ein breites Spektrum an modernen Behandlungsmethoden, um Ihre Mobilität und Lebensqualität zu verbessern. Mit meiner langjährigen Erfahrung und Spezialisierung auf die Behandlung von Fußbeschwerden sowie auf konservative und operative Maßnahmen stehe ich Ihnen kompetent zur Seite. Gemeinsam mit meinem freundlichen Team sorge ich für eine angenehme Atmosphäre und eine individuell auf Sie abgestimmte Behandlung.

- Konservative und operative Therapie des Gelenkverschleiches und Arthroskopie des Schulter und Kniegelenkes.
- Zertifizierter Hauptoperateur der Endoprothetik ( Knie und Hüftgelenksersatz)
- Eigenbluttherapie mit der einzigartigen Impact zur Herrstellung verschiedener PRP und Cortisonersatztherapie mittels ACS ( Autologes conditioniertes Serum)
- Ultraschallgesteuerte Infiltrationen der Wirbelsäule, so dass keine unnötige Strahlung genutzt wird
Als Orthopäde und Unfallchirurg in Frankfurt habe ich mich auf verschiedene Fachbereiche spezialisiert, um meinen Patienten die bestmögliche Versorgung zu bieten. In meiner Praxis biete ich Ihnen ein umfassendes Spektrum an Leistungen, um Ihre Beschwerden individuell zu therapieren. Mein Ziel ist es, Sie mit innovativen, schonenden Methoden zu behandeln und Ihnen schnell zu einer Verbesserung Ihrer Beschwerden zu verhelfen.

- Persönliche und umfassende Betreuung
- Diagnostik und Behandlung sämtlicher orthopädischer und unfallchirurgischer Erkrankungen
- Modernste konservative und operative Behandlungsmethoden
- Minimalinvasive Endoprothetik als Hauptoperateur in einem zertifizierten Endoprothetikzentrum
- Spezialisiert auf die arthroskopische Chirurgie der großen Gelenke
  • Magnetresonanztomographie
  • Spezieller orthopädischer Chirurg
  • Manuelle Medizin
  • Kinder- und Jugend-Orthopädie

Standort: Orthopedics- Jonas Tecle Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie im verifyMED Facharztzentrum Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Herr Tecle ist wärmstens weiterzuempfehlen, weil er äußerst kompetent ist, sich viel Zeit nimmt, sehr gute Tipps gibt, sehr freundlich ist; und die Praxis ist top. Vielen Dank schon einmal für die ersten Behandlungen!

Ich habe konkrete Hinweise erhalten, was ich unterstützend zu der Stoßwellentherapie und der HEIT Therapie noch tun kann. Das habe ich sofort zu Hause umgesetzt und bin schon fast beschwerdefrei, ich würde es aber auch nicht übertreiben. Dehnen ist eine sehr einfach durchzuführende Maßnahme. Dr. Tecle hat sich total viel Zeit genommen. Das war wirklich sehr aufmunternd. Ich fühle mich schon fast wieder fit mach 1 Termin.

Jonas Tecle

Danke Schön