Arberlandklinik Viechtach Abt. Unfallchirurgie

Karl-Gareis-Str. 31, 94234 Viechtach

Dr. med. Josef Penzkofer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0994...

0992...

Kreisklinik Wörth a.d. Donau Abt. Orthopädie

Krankenhausstr. 2, Oberachdorf , 93086 Wörth an der Donau

09482...

Sind Sie Dr. med. Josef Penzkofer?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Die Damen am Empfang sind alle freundlich ind zuvorkommend.Im Behandlungszimmer hatte ich aber kaum Gelegenheit meine inzw.monatelangen Schmerzen auch nur ansatzweise zu schildern.Stattdessen kam der Vergleich mit herkömmlichen Alterserscheinigungen wie Gesichtsfalten auf die man schließlich auch keinen Einfluss habe! Diese dümmliche Aussage von einem Facharzt war für mich schon mehr als fragwürdig. Auf anraten von mir, wurde dann ein weiteres MRT angeordnet. Was dann geschah schlägt dem Fass den Boden aus - Ich wurde dann weg.Befund paar Tage später von Seiten des Arztes angerufen. Knorpelschaden definitiv vorhanden - Er meinte da kann man nichts machen.Ich wollte ihm noch klarmachen, dass es mir nicht darum geht noch einen Marathon zu laufen sondern einfach mal wieder schmerzfrei arbeiten zu können.Da kam nur die Aussage "Wenn sie nicht älter werden möchten und mit diesem Knie nicht klar kommen müssen sie ihrem Leben ein Ende setzen"!! Guter Tipp oder..Da ist man nur noch sprachlos!

• MVZ Arberland Viechtach Andere  •

• Ich schreibe diese Bewertung noch während meines Aufenthalts in der Arberlandklinik Viechtach kurz vor meiner Entlassung. Nach einem Skiunfall mit starken Schmerzen und dem Verdacht auf eine schwere Knieverletzung wurde ich ins Krankenhaus eingeliefert. Dr. Penzkofer reagierte auf meine Beschwerden mit unprofessionellen Bemerkungen wie „Sie sind doch ein Mann“ und deutete an, dass ich auf eine stationäre Aufnahme verzichten solle, da andere Patienten auf ein MRT warten würden. Nach etwa fünf Stunden ergab das MRT, dass ich zwei Kreuzbandrisse habe. Mir wurde dann gesagt, dass ich entlassen werde, weil ich mich angeblich nicht in dieser Klinik operieren lassen möchte – was ich nie gesagt habe. Rückblickend bin ich froh, da ich mich bei diesem Arzt nicht operieren lassen würde. Nach dem Lesen weiterer Bewertungen auf Jameda wurde mir klar, dass seine Art, mit Patienten umzugehen, kein Einzelfall ist. Ich möchte andere Patienten vor diesem Verhalten warnen.

• MVZ Arberland Viechtach Andere  •

• Gute und ausführliche Beratung nach MRT und entsprechende hilfreiche Hinweise führten zum Behandlungserfolg! Vielen Dank!

• MVZ Arberland Viechtach Andere  •

• Dr. Penzkofer ist ein sehr kompetenter Arzt, nimmt sich sehr viel zeit.
    Er ging auf alle meine fragen genauestens ein.
    Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Bin sehr begeistert.

Sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Auf meine Fragen wurde nicht eingegangen. Herr Penzkofer hat mir von einer Operation aufgrund MRT abgeraten, jedoch war keine Aussage zur weiteren Behandlung möglich. Beim Nachfragen kam eine gewisse Ungeduld und Unhöflichkeit zum Vorschein. Mein Eindruck war, dass ich möglichst schnell "abgearbeitet" werden soll.

Time is money! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühlte mich sehr kompetent beraten.
    Dr. Penzkofer erklärte sehr genau.
    Nach den OPs hate ich kaum Schmerzen.
    Ich bin sehr zufrieden.

• OCS Straubing - Orthopädie - Chirurgie - Sportmedizin  •

Sehenen OP und Bruch des Sprungelenks • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ein guter Arzt- einfach u kompetent erklärt-anhand Beispielen.
    Man fühlt sich verstanden u. gut betreut/versorgt.
    Kein Facharzt hat sich je soviel Zeit genommen.
    Definitiv zum Empfehlen!
    Nettes - führsorgliches Personal!

• OCS Straubing - Orthopädie - Chirurgie - Sportmedizin  •

Netter Arzt der alles ausführlich u einfach erklärt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nach immer wiederkehrende starken Schmerzen und Taubheitsgefühle wurde mir nur ges
    agt,daß es normal sei, wenn mal etwas weh tut (nach über 2 Jahren Schmerzen)!
    Ich würde das nur nicht kapieren! Solche Arroganz ist kaum zu überbieten!

• OCS Straubing - Orthopädie - Chirurgie - Sportmedizin  •

Unfreundlich und arrogant • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Da ich seit kurzer Zeit immer öfter schmerzen im Knie hatte bin ich erneut in die Praxis. Die Damen am Empfang sind super lieb. Allerdings musste ich mir sagen lassen das es normal ist solche schmerzen zu haben. Und das in einem derart abartigen Ton welcher mir nicht nachvollziehbar ist. Ich trete grundsätzlich jedem höflich und mit Respekt gegenüber, dieser Arzt hat das anscheinend nicht nötig. Nein, man wird niedergemacht bis auf das letzte. Eine Freiheit sondergleichen!

Äußerst unhöflich! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Habe bisher kaum einen Mediziner konsultiert, der mich so toll behandelt hat. Hatte Kreuzbandriss, und Herr Dr. Penzkofer hat mich so behandelt, dass eine OP verhindert werden konnte. Darüber hinaus sehr ausführlich erklärt und dokumentiert. Super!

Erstklassig! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert