Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Sind Sie Josef Wiest?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Er sieht dir dein Leiden an, und sagt aber nix. Dann wird untersucht, gründlich: Ultraschall, EKG, Blut, usw. Wenn aller Ergebnisse dann vorliegen sagt er: Das hatte ich gleich vermutet: DAS ist Arzt. Kompliment.
• • •
Er nimmt sich Zeit und untersucht einen ausführlich- anstatt gleich Antibiotika zu verschreiben. Ich bin sehr zufrieden. Das einzige negative ist das kleine Wartezimmer zu Corona Zeiten.
• • •
Herr Dr Wiest bietet nicht bei jeder Erkrankung sofort chemische Keulen an sondern empfiehlt Hausmittel.
• • •
Letztes Jahr hatte ich plötzlich starke Schmerzen am Hinterkopf an 3 fühlbaren Knoten, bin dann nach Albstadt ins Krankenhaus gefahren weil es schon nach 19:00 Uhr war, dort hat man mit einer Spritze versucht Eiter oder ähnliches aus so einem Knollen herauszusaugen aber ohne Erfolg, man hat mir dann gesagt daß es wohl eine Furunkel (Einzündete Haarwurzel) wäre und ich da nur warten müsse und Geduld mit den Schmerzen brauche bis die aufgehen dann wird der Schmerz kleiner.
Am nächsten Tag wurden die Schmerzen immer größer und ich ging zu Herrn Wiest weil mein Hausarzt gerade Urlaub hatte.
Er hat die Knollen untersucht und gesagt, sie haben die Gürtelrose ich schreibe ihnen hier etwas auf.
Ich wußte gar nicht daß man gegen Gürtelrose was machen kann als die Schmerzen zu ertragen und Pudern, schon gar nicht daß man die als 3 Knollen am Hinterkopf bekommen kann.
Dr. Wiest hat mir ein Antivirales Mittel verschrieben, mich Krank geschrieben mich aufgeklärt mit dem Umgang mit Schwangeren und etwas gegen die Schmerzen gegeben.
Er hat mir auch noch andere Anzeichen der Gürtelrose gezeigt an meinem Hals die ich als defekten meines Elektrorasierer abgetan hatte und die auch die Gürtelrose waren.
Nach der Behandlung gingen die Knollen am Hinterkopf und der Ausschlag am Hals auf die beschrieben Art mit austrocknen und abfallen der Hautstellen zusehends weg.
Alles wieder gut und keine bemerkbaren Spätfolgen heute nach 1 Jahr!
Da ich Herr Wiest erst erklärte was die im Krankenhaus gesagt haben und er sich aber gar nicht beirren ließ und auf die richtige Diagnose beharrte die dann ja auch eingetroffen ist muß ich sagen, daß es solche Ärzte wohl mehr geben sollte bei uns in der Gegend!
Vielen dank Herr Wiest daß sie sich nicht irreleiten ließen von der Falschdiagnose die ich ihnen erst sagte vom Krankenhaus denn bei der Krankheit zählt jede Stunde mit der man die Viren bekämpft auf Spätfolgen die bis zu lebenslangen Schmerzen ausarten können und Narben.
Weiter So!• • •
Nie wieder! Über eine Stunde im Wartezimmer verbracht und dann wird nicht einmal untersucht sondern gleich eine Diagnose erstellt. Leider müssen wir morgen wieder zu einem Arzt. Hoffentlich ist dieser dann kompetenter.
ich bin da sehr zufrieden, der Arzt bittet auch alternative als immer wieder Antibiotikum.
• • •
Herr Wiest war stets freundlich und kompetent. Als jedoch im Rahmen einer Befragung der eingenommenen Medikamte zur Sprache kam, dass vor Jahren eine psychische Störung diagnostiziert und seitdem prophylaktisch medikamentös behandelt wurde, war das vorbei. Freundlich ist er immernoch. Aber wenn ich über körperliche Beschwerden Klage wird nicht einmal mehr untersucht... kommt alles von der Psyche... ja ne is klar...
Die Wartezeiten sind meistens kurz Herr Dr. Wiest nimmt sich immer Zeit und berät auch gut über alternative Behandlungen. Chiropraktisch kann er selbst sehr gut helfen.
Hausbesuche macht er auch bei Leuten die bisher nicht seine Patienten waren.
Ich kann ihn nur empfehlen.• • •
Ein Allgemeinmediziner, zu dem ich sofort Vertrauen hatte.
Bietet an /schlägt vor, alternative Behandlungsmöglichkeiten.
Obwohl Privatpatient, es gibt bei ihm kein Unterschied in Wartezeiten und Terminvergabe• • •
Dr. Wiest ist an sich ein kompetent wirkender Arzt allerdings klärt er den Patienten nicht richtig über Befunde auf, wichtige Details werden verharmlost oder verschwiegen. Empfehlungen von Fachärzten werden ignoriert. Wenn man den Arzt wechselt wird man im vertretungsfall wie dreck behandelt.
Wenn man eine AU benötigt ist man hier genau richtig, Untersuchungen finden meistens nicht statt. Wenn dann wird lediglich der Blutdruck gemessen der Rest der Diagnose erfolgt allein durch das Gespräch.• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden