- Ästhetische Zahnmedizin
Patienten, die ich behandle
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Seeburger Weg 13, Staaken, 13581 Berlin
Josefine Becker bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Super Zahnarzt.Sehr terminiert und professionell behandelt und gibt sich sehr viel Mühe gerade bei professionellen Sachen die Spritzen merkt man überhaupt nicht ich kann ihn nur empfehlen und man muss nur ein mal atmen und schon ist alles taub und lst die erste Wahl für Angst Patienten ich kann ihn sehr empfehlen. DANKE
• Zahnarztpraxis Dr. Kämpfe & Dr. Midderhoff • Andere •
Sehr emphatische Ärztin geht auf alle Wünsche die möglich sind ein. Bei Schmerzen werden zeitnahe Termine möglich gemacht. Zahnersatz wurde vorbildlich ausgeführt, vom ziehen der kranken Zähne, ersetzen der, bis zum anpassen der Prothese. Wir sind froh, dass Frau Doktor Becker wieder in der Praxis ist.
Vielen Dank für die liebe Bewertung
Wir sind mit unseren 3 Kindern in der Praxis und selbst bei einem Termin mit 3 Kinder, ist das Team ruhig und freundlich geblieben. Meine Tochter wollte sich erst nicht untersuchen lassen, durfte nach einer Meinungsänderung mit ihrem großen Bruder nochmal ins Behandlungszimmer. Es gab keine Zwang, alle haben ruhig mit ihr geredet, das habe ich in einer anderen Praxis schon anders erlebt gehabt.
Wir sind sehr zufrieden mit dieser Praxis und dem Team. :)• Zahnarztpraxis Dr. Kämpfe & Dr. Midderhoff • Kinderzahnmedizin •
Vielen Dank für die Bewertung und liebe Grüße an die tapferen Mäuse
Ich bin seit vielen Jahren bei Fr. Dr. Becker und war immer sehr zufrieden mit dem Verlauf und den langanhaltenden guten Ergebnissen der Behandlungen. Die verständlichen Erklärungen, die kompetente Beratung und Freundlichkeit sind für mich besonders hervorzuheben.
Insgesamt erlebe ich die gesamten Abläufe in der Praxis ab Terminfindung immer als angenehm, zuverlässig und unkompliziert.• Zahnarztpraxis Dr. Kämpfe & Dr. Midderhoff • Andere •
Josefine Becker
Das freut mich sehr zu hören. Vielen lieben Dank für ihre Bewertung!
Aufgrund einer Notdienstbehandlung kam ich zu Frau Becker und das war mein Glück.Ich wurde von ihr hervorragend und sehr einfühlsam behandelt,Sie hat mich von meinen zuvor 6 wöchigen Schmerzen befreit, Sie nahm mich zur weiteren Behandlung als ihre Patienten auf, dafür bin ich ihr sehr dankbar.Ich habe noch nie eine so geduldige, kompetente, genaue und überaus freundliche Zahnärztin erlebt.Sie ist immer gut gut gelaunt und super sympathisch, erklärt jeden Schritt der Behandlung sehr genau und arbeitet sehr gewissenhaft und präzise, ich bin sehr begeistert.Sie nimmt einem die Angst vor unangenehmen Behandlungen ( z.B. einer Wurzelbehandlung ).Ich fühle mich von ihr jederzeit gut beraten und Sie nimmt sich viel Zeit und hört einem gut zu dadurch fühlt man sich sehr gut aufgehoben bei ihr und ich kann Sie zu 100% nur wärmstens weiterempfehlen.
Auch dem Praxisteam möchte ich ein Lob aussprechen, da die Damen sehr freundlich sind und die Terminvergabe schnell und unkompliziert erfolgt.• Zahnarztpraxis Dr. Kämpfe & Dr. Midderhoff • Andere •
Vielen Dank für ihr Vertrauen und ihre Bewertung
Fr.Becker betreut mich seit Jahren professionell. Immer aufmerksam, freundlich und gut gelaunt. So wünscht man sich seinen Arzt.
• Zahnarztpraxis Dr. Kämpfe & Dr. Midderhoff • Parodontitis (Beratung) •
Josefine Becker
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ich war nun mehrfach bei der Dame bzw. der Klinik in Behandlung und kann sie nur empfehlen! Hier wird sich für den Patienten Zeit genommen und auf jede Frage wird eingegangen. Am Rande bemerkt man auch was für ein tolles Arbeitsklima unter den Beschäftigten herrscht. Jederzeit wieder :)
Vielen Dank für ihre Bewertung
Ich kann die Praxis von Dr. Becker uneingeschränkt empfehlen. Ich habe zwei Füllungen bekommen und war wirklich begeistert von der professionellen und gleichzeitig sehr freundlichen Behandlung. Dr. Becker hat sich viel Zeit genommen, um mir jeden Schritt zu erklären, was mir ein sehr sicheres Gefühl gab. Das Ergebnis ist hervorragend – die Füllungen sehen toll aus und sind perfekt an die Zähne angepasst. Auch die Zahnarzthelferin war sehr sympathisch und kompetent. Ein wirklich tolles Team!
• Zahnarztpraxis Dr. Kämpfe & Dr. Midderhoff • Ästhetische Zahnmedizin •
Vielen Dank für ihre Bewertung
ZA Frau J. Becker hat mich sehr wunderbar behandelt . Ihre Kompetenz und Genauigkeit sind genau mein Anspruch . Hinzu kommt ihre zwischenmenschlicher Art. Ich bin schon speziell und als Patientin anspruchsvoll ,meine Behandlung hat schon lange gedauert aber das ist so wenn für OK/UK Zahnersatz angefertigt wird.. Jetzt habe ich gut lachen und bin froh um ein so schönes Ergebnis .
Vielen Dank auch an das Team• Zahnarztpraxis Dr. Kämpfe & Dr. Midderhoff • Andere •
War mit meiner Enkeltochter dort, 2 Zähne mussten plombiert werden. Ich fand es toll, wie Frau J. Becker der Kleinen zuerst alles gezeigt und dann erklärt hat. Die Kleine hatte vllt ein bißchen Angst, war ja auch das 1. Mal. Aber durch Frau Becker und der netten Frau Beate hat sie die Behandlung ohne Weinen überstehen können. Ich persönlich finde sowieso alle Mitarbeiter nett und einfühlsam. Super Team, kann die Praxis nur empfehlen!!!
• Zahnarztpraxis Dr. Kämpfe & Dr. Midderhoff • Kinderzahnmedizin •
Welche Fachgebiete deckt Josefine Becker ab?Josefine Becker ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Josefine Becker besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Josefine Becker?Josefine Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seeburger Weg 13 Berlin
Kann ich bei Josefine Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Josefine Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Josefine Becker buchen?An diesem Standort hat Josefine Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Josefine Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Josefine Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Josefine Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Josefine Becker gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Josefine Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Josefine Becker?Folgende Versicherungen werden von Josefine Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.