Liebe Patientinnen und Patienten
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in meiner Zahnarztpraxis Dr. med. dent. Jost Engel in der Kölner Innenstadt.
Zahnheilkunde bedeutet für uns die enge Zusammenarbeit von Patient und Praxisteam mit dem Ziel das Beste für Ihre Zahngesundheit zu erreichen. Bei diesem Bemühen stehen Sie als Patient im Mittelpunkt.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unserer Praxis und unserem gesamten Leistungsspektrum verschaffen. Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten ist unser freundliches Praxisteam unter 0221/2580798 gerne für Sie da.
Wir freuen uns darauf Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihr
Dr. med. dent. Jost Engel
In meiner Zahnarztpraxis in der Augustinerstr. 7 in Köln widme ich mich voll und ganz Ihrer Mundgesundheit. Ob Vorsorgeuntersuchung zahnerhaltende Versorgunugen oder hochwertiger Zahnersatz: Ich stehe Ihnen für die verschiedensten zahnärztlichen Behandlungen gerne zur Seite und kümmere mich um die Gesundheit Ihrer Zähne Ihres Kiefers und Ihres Zahnfleischs.
Gerne beraten wir Sie in einem ausführlichen Gespräch. Kontaktieren Sie mein Team telefonisch unter 0221/2580798 für eine Terminvereinbarung.
Allgemeine Zahnheilkunde
Das Leistungsspektrum unserer zentral in der Kölner Innenstadt gelegenen Zahnarztpraxis umfasst das gesamte Spektrum der Zahnmedizin außer Kieferorthopädie.
Wir bieten u.a. die Anfertigung von Zahnersatz (Kronen Brücken Teil- und Vollprothesen) konservierende Zahnheilkunde (Füllungen Inlays und Wurzelkanalbehandlungen) Implantologie Parodontalbehandlungen Prophylaxe und Bleaching.
Es erwartet Sie ein freundliches Team hohe Qualität und individuelle Lösungen abgestimmt auf Ihre persönliche Ausgangssituation. Lernen Sie uns kennen.
Füllungen und Inlays

Zahnärztliche Chirurgie
Ästhetische ZahnmedizinVeneers (Verblendschalen)
Bleaching (Bleichen)

Endodontie / Wurzelkanalbehandlung
Komplexe Behandlungsplanungin Zusammenarbeit mit Kieferorthopäden & Kieferchirurgen
Funktionsanalyseklinische & instrumentelle Funktionsanalyse
Schienentherapie

Professionelle Zahnreinigung
Individualprophylaxe (Kinder und Erwachsene)
Parodontitisbehandlung / Nachsorge bei Parodontitispatienten

Augustinerstr. 7, Altstadt-Nord, Köln

Geschlossen

Standort: Praxis Dr. Jost Engel Zahnarzt Kontrolluntersuchung

Pünktlich, nett und engagiert wie seit 20 Jahren !

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr. Jost Engel Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Alles prima, freundlich, pünktlich, sensibel, beste Zahnreinigung

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr. Jost Engel Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle

Der Empfang ist mit einer freundlichen Dame besetzt. Die Mitarbeiterin, die die PZR durchgeführt hat, war ebenfalls sehr freundlich, kompetent und erklärte mir den jeweils nächsten Behandlungsschritt. Mit dem Ergebnis der PZR bin ich sehr zufrieden. Dr. Engel, der die anschließende Zahn-Kontrolle vornahm hat eine sehr angenehme, ruhige Art. Die Behandlung, die er mir vorschlug, ist für mich nachvollziehbar. Insgesamt fühle ich mich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis und kann Herrn Dr. Engel und das gesamte Praxisteam nur empfehlen.

Termin verifiziert

Dr. Engel ist für mich der kompetenteste und verständnisvollste Zahnarzt, den ich kennen gelernt habe.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr. Jost Engel Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr netter und sympathischer Arzt. Die Behandlung war professionell und trotzdem sehr schnell erledigt.

Termin verifiziert

Sehr professionell, sehr hilfreich. Alles lief super.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr. Jost Engel Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich bin gründlich und zu meiner Zufriedenheit behandelt worden. Ich kam pünktlich dran und alle in der Praxis sind sehr freundlich.
Empfehlenswert!

Standort: Praxis Dr. Jost Engel Zahnarzt

Ich komme sehr gerne in die Praxis, alle sind superfreundlich, professionell, sorgfältig und ich warte nie länger als ein paar Minuten, klasse, herzlichen Dank und viele Grüße von Katharina Kanschat

Gute online Terminvergabe
Gute Beratung
Pünktlichkeit

Standort: Praxis Dr. Jost Engel Zahnarzt Kontrolluntersuchung

Sehr freundlich und kompetent. Alle Fragen wurden beantwortet und habe mich gut aufgehoben gefühlt