Jovanna Willmeroth
Heilpraktikerin für Physiotherapie,
Physiotherapeutin
Troisdorf 1 Adresse
ich heiße Sie herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Arbeit als Kinderphysiotherapeutin in der Kleine Helden Kinderphysiotherapiepraxis in Troisdorf-Spich.
Unsere Praxis ist spezialisiert auf die Behandlung von Säuglingen, Kleinkindern und Kindern und dementsprechend kindgerecht, farbenfroh und ansprechend gestaltet, auf dem neuesten hygienischen und therapeutischen Stand – eine Praxis angepasst an die Bedürfnisse unserer kleinen PatientInnen.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unserem Behandlungsspektrum verschaffen. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie individuelle Fragen haben oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserer Praxis für Physiotherapie für Säuglinge und Kinder im Herzen von Troisdorf-Spich.
Ich würde mich freuen, Sie und Ihr Kind schon bald auch persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Jovanna Willmeroth
In den letzten sechs Jahren durfte ich umfangreiche Erfahrungen in der Behandlung von Säuglingen und Kindern sammeln. In meiner physiotherapeutischen Behandlung arbeite ich ganzheitlich. Ich bin weiterhin der Meinung, dass die Therapie auf die Bedürfnisse von Kind und Eltern angepasst werden sollte. Dazu gehören neben dem Vojta- Prinzip genauso Techniken aus dem Bobath Konzept, sowie eine ausführliche Elternaufklärung und -anleitung. Ebenfalls arbeite ich intensiv mit Hilfsmittelversorgern zusammen, sodass ich auch dieses Gebiet bei Bedarf in meiner Praxis mit abdecke.
Zentrale Koordinationsstörungen
Schädelasymmetrien und Vorzugshaltungen
Motorische Entwicklungsverzögerungen und -störungen
Folgen angeborener oder erworbener Hirnschädigungen
Orthopädische Erkrankungen (z. B. Klumpfuß, Hüftdysplasie, Skoliose)
Muskuläre Dysbalancen
Neurologische Erkrankungen
Chirurgische Krankheitsbilder
Behandlung vor und nach Operationen
Intensivpflichtige und tracheotomierte Kinder
Kinder im Rollstuhl
Franz-Bergen-Str. 2, Spich, Troisdorf
Erstuntersuchung - Kinder (Neupatient/in)
Folgetermin Kinder
Kinderphysiotherapie
Krankengymnastik
Physiotherapie
Vojta-Therapie
Kleine Helden Kinderphysiotherapie Jovanna Willmeroth

Super nettes Team, sehr kompetent und einfühlsam zugleich. Tolle Praxis, sehr modern eingerichtet, hier kann man sich wirklich wohlfühlen! Unsere Tochter (3 Monate) liebt Jovanna und ist immer freudig bei der Sache!
Danke Jovanna, für deine tolle Arbeit!

Jovanna ist total lieb und einfühlsam, wir fühlen uns hier mit unserem Baby sehr gut aufgehoben

Mein Baby hat einige Mängel, aber Jovanna hat erstmal damit angefangen, was meine Kleine doch schon alles kann und, dass man für den Rest erstmal einfach einen Plan braucht. Es ist schön, wenn einem mal nicht nur Fehler aufgezeigt werden

Vielen Dank für die gute Arbeit. Die Atmosphäre ist bei Ihnen sehr angenehm.

Sehr gut, mein Sohn ist jetzt mit seiner Beinkontrolle zufrieden, und ich gehe auch von Köln nach Triesdorf, weil sie nett und gut ist und ihre Arbeit gut ist. Es gibt eine spürbare Verbesserung bei meinem Sohn. Ich danke ihr sehr.

Jovanna ist eine so einfühlsame, emphatische und fachlich super tolle Physiotherapeutin. Sie liebt und lebt ihren Beruf und das ist ab der ersten Sekunde in ihrer Praxis zu spüren. Ich empfehle die Praxis sehr gerne weiter und bin dankbar für diese tolle Begleitung und fachliche Kompetenz.

Einfühlsam, aufmerksam immer gut gelaunt und freundlich

Super lieber und empatischer Umgang mit dem Kind. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

Wir waren heute zum ersten Mal bei Frau Willmeroth und haben uns ab der ersten Sekunde gut aufgehoben gefühlt. Sie war äußerst einfühlsam mit unserem Baby und hat uns alle Zeit gelassen, die wir brauchten. Zudem hat sie alles ausführlich erklärt und scheint sehr kompetent zu sein.
Ebenfalls finde ich die Möglichkeit die Termine in Ruhe von zu Hause aus online buchen zu können ganz toll.
Die Räumlichkeiten sind sehr schön eingerichtet und es herrscht eine sehr ruhige und gemütliche Atmosphäre.
Ich würde Frau Willmeroth sofort weiter empfehlen!
Ich bin froh so eine einfühlsame Therapeutin gefunden zu haben. Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit!

Einfach eine wunderbare Praxis mit toller Behandlung. Man fühlt sich toll aufgehoben, sodass meine Töchtern( 4 Jahre alt und 3 Jahre alt) direkt Vertrauen aufbauen konnten! Wir sind sehr zufrieden und glücklich Große Empfehlung. Jovanna ist mega freundlich und sehr kompetent. Danke liebe Jovanna meine Mädels mögen dich sehr.
Welche Fachgebiete deckt Jovanna Willmeroth ab?Jovanna Willmeroth ist Heilpraktikerin für Physiotherapie, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jovanna Willmeroth besonders viel Erfahrung hat: Krankengymnastik, Erstuntersuchung - Kinder (Neupatient/in), Folgetermin Kinder, Vojta-Therapie, Kinderphysiotherapie, Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jovanna Willmeroth?Jovanna Willmeroth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Bergen-Str. 2 Troisdorf
Kann ich bei Jovanna Willmeroth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jovanna Willmeroth keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jovanna Willmeroth?Sie können sich mit Jovanna Willmeroth auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jovanna Willmeroth buchen?Der Online-Terminkalender von Jovanna Willmeroth auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Jovanna Willmeroth wahrnehmen?Manchmal hat Jovanna Willmeroth einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jovanna Willmeroth gemacht?Insgesamt 57 Patient:innen haben ein Feedback zu Jovanna Willmeroth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jovanna Willmeroth?Folgende Versicherungen werden von Jovanna Willmeroth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.