- Bildwandlergestützte Schmerztherapie (Inilfiltration Rötngengestützt), auch im Rahmen Technicker Kasse Rahmenvertrages
- Ganzheitliche Schmerztherapie mit Akupunktur, Triggerakupunktur, Kinesio-Tapes und Stoßwellentherapie
- Arthrosebehandlung mittels Akupuntkur, Laserbehandlung, Magnetfeldtherapie, Hyaluronsäurebehandlung und Eigenblutbehandlung ACP
Kurt-Schumacher-Str. 5, 45699 Herten
Privatpraxis
Dr. med. Ju Suk Oh bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Fühlte mich nicht Ernst genommen, mir wurde nicht zugehört. Null Einfühlungsvermögen. Diagnose bzgl. Schulterbeschwerden und Hüfte ohne Tests zu Beweglichkeit und Kraft. Bei jedem der Termine wurden mir von Herrn Oh immer wieder nur IGEL-Leistungen angepriesen.
Nach Wechsel innerhalb der Praxis zu einer anderen Ärztin besteht nun nach der langen Zeit Verdacht auf Sehnenriss in der Schulter. MRT, Schmerzmittel und Empfehlungen zur Physio bekam ich hier direkt.• OGP Orthopädische Gemeinschaftspraxis Herten • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
In der OPG Herten sind wir schon seit Jahren zu finden. Allerdings wurde mein Sohn seitdem er Baby war durch Dr. Stubbe behandelt. Aufgrund des kurzfristig freien Termins bei Dr. Oh nahm ich diesen wahr.
Herr Dr. Oh ist ein freundlicher Arzt, der eine sehr angenehme Art hat mit Kindern umzugehen. Es wurde der Grund des Besuches ausführlich besprochen und sehr genau untersucht. Herr Dr. Oh erklärte dem Sohn alles, warum die Schmerzen vorhanden sind und was er dagegen tun kann.
Wir können Dr. Oh absolut weiterempfehlen.• OGP Orthopädische Gemeinschaftspraxis Herten • Andere •
Er nimmt sich viel Zeit, hört gut und genau zu, im Fokus steht der Mensch und Beschwerdefreiheit, hat mir Lebensqualität zurück gegeben. Sehr guter Arzt!
• OGP Orthopädische Gemeinschaftspraxis Herten • •
Termin von der Knappschaft für eine
Knochendichtungmessung.Anfahrt angetreten , Praxis liegt sehr ungünstig und für ortsfremde Personen nicht ersichtlich.
Mit richtigen Angaben über Größe/
Gewicht wieder nach Hause geschickt worden-das Gerät sei für eine gewisse Körperlänge/ Gewicht zugelassen ist.Dies hätte man mir auch telefonisch mitteilen können.
Fehler sind menschlich ,jedoch war die Praxis sich keiner schuld bewusst,der Herr Dr. wurde laut, uneinsichtig und wirkte im Umgang nicht tragbar• OGP Orthopädische Gemeinschaftspraxis Herten • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ju Suk Oh ab?Dr. med. Ju Suk Oh ist Orthopäde & Unfallchirurg, Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ju Suk Oh?Dr. med. Ju Suk Oh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Schumacher-Str. 5 Herten
Kann ich bei Dr. med. Ju Suk Oh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ju Suk Oh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ju Suk Oh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ju Suk Oh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ju Suk Oh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ju Suk Oh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ju Suk Oh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ju Suk Oh gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ju Suk Oh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ju Suk Oh?Dr. med. Ju Suk Oh akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.