Liebe Patientinnen liebe Patienten
die Partnerschaft Gemeinschaftspraxis und die überörtliche Berufausübungsgemeinschaft - Au...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Als Partnerschaft Gemeinschaftspraxis und Berufausübungsgemeinschaft mit mehreren Fachärzten mit Spezialisierung verschiedener Bereiche der Augenhe...
Vollständige Beschreibung anzeigenLeistungen & Kosten
Lidstraffung (Beratung)
Möhringer Landstr. 7, Stuttgart
Augencentrum Südwest Partnerschaft
Bitte beachten Sie unbedingt, dass für andere Beratungen ein Telefonkontakt notwendig ist.
Bitte beachten Sie dies.
Wir beraten zur Lidästhetik.
Makula-/Netzhautdiagnostik (OCT)
Möhringer Landstr. 7, Stuttgart
Augencentrum Südwest Partnerschaft
Bitte beachten Sie dies.
In unserer Makulasprechstunde kümmern wir uns rund um die Makula, der zentralen Stelle der Netzhaut.
Sie sollten zu diesem Termin nicht selbst Auto fahren.
36 Erfahrungsberichte
Bei mir wurde der graue Star festgestellt. Frau Dr. Hayfron hat mich detailliert über das Krankheitsbild und über die daraus resultierende OP informiert. Durch ihre emphatische und zugleich kompetente Art fühlt man sich in dieser Praxis gut versorgt. Für mich ist sie eine Ärztin aus Leidenschaft!
Ich wurde am grauen Star von Frau Dr. Hayfron operiert.
Sie ist eine sehr kompetente und liebe Ärztin. Sie hat mich bis ins Detail über die OP aufgeklärt, und zwar so, dass ich es verstanden habe. Sie strahlt eine Ruhe aus, die auf mich überging.
Die OP verlief ohne Komplikationen. Von Herzen danke ich Frau Dr. Hayfron für ihre Herzlichkeit und für die zurückgewonnene Lebensqualität.
Ich war mitte Februar das erste Mal zur Beratung bei Frau Dr. Hayfron wegen eventueller Grauer Star OP. Am 25.02. erfolgte die OP.
Sowohl die Beratung als auch den Ablauf der OP kann ich als ausgezeichnet beurteilen.
Frau Dr. Hayfron hört zu, nimmt sich Zeit und ist immer freundlich und zugewandt. Und das alles auf dem tipaktuellen Stand der Forschung. Nimmt auch kleine Probleme ernst.
Die seinerzeit durchgeführte Operation (grauer Star) war erfolgreich.
Ich hatte verg. Jahr an beiden Augen Grauer-Star -Operationen durch Frau Dr. Heyfron.
Beide Male hat sie diese hervorragend ausgeführt, sehr einfühlsam und professionell!
Ich fühlte mich zu keinem Augenblick unsicher und ängstlich ! Ich freue mich, dass
es noch solche Ärzte gibt, die so einfühlsam und liebevoll mit den Patienten umgehen!
Von der Diagnose bis zur Operation in besten Händen.
Nur die Wartezeiten von 1-3h selbst an ruhigen Tagen sind nicht in Ordnung, wenn es der Normalzustand ist.
Wie selten bei einem Arzt oder Ärztin, Frau Dr. Hayfron drückt deutlich ihre Freude darüber aus, daß meine OP beim Grauen Star so super gelungen ist, durch eine(n) andere(n) Kollegen/in. Auch bei der Untersuchung auf diabetische Retinopathie war das Ergebnis sehr gut, nicht vorhanden, also negativ. Ich sollte also nächstes Jahr nur wieder zur Kontrolle kommen. Ihr liebevolles Innere leuchtet nach außen durch.
Frau Dr. Hayfron wurde mir von 3 Personen im Bekannten und Familienkreis empfohlen, die bereits erfolgreich durch Fr. Dr. Hayfron an den Augenlidern ambulant operiert wurden. Im Erstgespräch fühlte ich mich gut aufgehoben. Sie drängte nichts auf, sie hörte gut zu, war ehrlich und in ihrer sehr angenehmen sowohl zurückhaltenden als auch herzlichen Art sehr vertrauenswürdig. Es verlief auch alles so wie von ihr aufgezeigt. OP Ergebnis ist hervorragend.
Liebe Patientinnen liebe Patienten
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Unsere diagnostischen und therapeutischen Leistungen umfassen alle Bereiche der Augenheilkunde wie die Behandlung von Fehlsichtigkeiten und andere ...
Vollständige Beschreibung anzeigenjameda Siegel