BEP Augenärzte MVZ Geesthacht

Bergedorfer Str. 27, 21502 Geesthacht

Privatpraxis

Judith Thomas-Bahlo bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Es fehlt ganz klar an Empathie und leider konnte mir nach über drei Wochen auch nicht geholfen werden, was sich nach einem Arztwechsel zum Glück änderte. Daher leider keine Empfehlung.

• BEP Augenärzte MVZ Geesthacht Andere  •

• Nette MFA am Tresen aber der ca. 2,5 minütige Termin im Behandlungszimmer bei Fr. Thomas-Bahlo hat dafür gesorgt, dass wir leider nicht wiederkommen werden. Eine sehr unfreundliche, überhaupt nicht aufklärende, einem ins Wort fallende, Ärztin. Kein Einfühlungsvermögen, Keine Zeit und wie es schien vor allem keine Lust. Unhöflicher, barscher Tonfall, der keine Frage zuließ. Wenn ich meine Patienten so behandeln würde, hätte ich keine.

• BEP Augenärzte MVZ Geesthacht Andere  •

• Termin mit kurzer Wartezeit in der Praxis.
    Der Check Up erfolgte schnell, professionell und wurde durch eine eingehende, Analyse top ausgewertet. So soll das sein!
    Bin sehr zufrieden und komme gerne wieder!

• BEP Augenärzte Bergedorf Dres. Arnd Bunse Hanno Elsner und Erk Pörksen  •

Sehr professionell, freundlich & schnell! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Der Praxisablauf ist sehr strukturiert und das Personal sehr freundlich. Frau Thomas-Bahlo hat mich kompetent und freundlich untersucht und mir meine Fragen alle sehr verständlich beantwortet. Ich kann sie und die Praxis nur empfehlen.

• BEP Augenärzte Bergedorf Dres. Arnd Bunse Hanno Elsner und Erk Pörksen  •

Sehr kompetente Ärztin mit gut strukturierten Praxisabläufen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr gute Umsetzung der coronabedingten Maßnahmen in der gesamten Praxis. Hochprofessionell!
    Die Ärztin führte einen perfekten Check Up durch, erläuterte mir die Diagnose Kurz und prägnant. So muss es sein!
    Insgesamt schneller, professioneller Ablauf mit kurzer Wartezeit.

• BEP Augenärzte Bergedorf Dres. Arnd Bunse Hanno Elsner und Erk Pörksen  •

Professionell, schnell & freundlich! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe mich nicht von den negativen Bewertungen auf jameda beeindrucken lassen und einen Termin bei Frau Thomas-Bahlo gemacht... zum Glück.

Selten habe ich so eine freundliche, fachlich kompetente Ärztin getroffen, wie Frau Thomas-Bahlo.
    Die Untersuchung meiner Augen war gründlich und alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet.

Ich kann Frau Thomas-Bahlo uneingeschränkt weiterempfehlen und bleibe gerne weiterhin ihre Patientin.

Tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war im Dezember 2019 bei Frau Thomas-Bahlo zur Routineuntersuchung. Sowohl der Empfang in der Praxis als auch die Begrüßung von Frau Thomas-Bahlo waren sehr herzlich. Die Untersuchung war sehr gründlich und professionell. Ich habe mich wohl und sehr gut Aufgehoben gefühlt. Ich kann Frau Thomas-Bahlo uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich komme auf jeden Fall gern wieder zur Untersuchung.

• BEP Augenärzte Bergedorf Dres. Arnd Bunse Hanno Elsner und Erk Pörksen  •

sehr freundlich und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Leider eine komplett unfreundliche und richtig freche Ärztin. Hat einen schrecklichen Ton am Leib und meckert die Patienten (Kinder!) noch an. Wirklich nicht empfehlenswert.

Furchtbare Person • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die ganze Behandlung war schlecht, oberflächlich, ungenügend, unprofessionell und UNFREUNDLICH.

• BEP Augenärzte Bergedorf Dres. Arnd Bunse Hanno Elsner und Erk Pörksen  •

Behandlung als Notfall am Mittwoch d. 16.10.19 • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Kühle Begrüßung- meine 91igjährige Mutter nahm Platz und wurde von der Ärztin mit meinem Namen angesprochen. Dabei schaute sie auf den Bildschirm. Nach Richtigstellung meinerseits nahm sie die richtige Behandlungskarte (Bildschirm). Obwohl meine Mutter auf dem Behandlungsstuhl saß, wurden ihre Augen nicht untersucht. Sie zeigte ihr das Laserscanningfoto was von mir bezahlt war und meinte es ist ok. Und Tschüss
    Dann meine Augenuntersuchung....2 x Klick Klick und fertig. Brillenverordnung- Ferne ....
    Nähe - die Angaben muss sie mit hellseherischen Fähigkeiten gemacht haben, denn dafür fand keine Untersuchung statt. Nie wieder.
    NOTE 6
    PS die gesamte Familie ist dort in der Praxis und wir waren mit den Ärzten immer zufrieden. Dr. Elsner ist top Note 1

• BEP Augenärzte Bergedorf Dres. Arnd Bunse Hanno Elsner und Erk Pörksen  •

Schlechteste Untersuchung in der BEP Praxis seit Jahren • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert