- Osteopathie
Rüdesheimer Str. 44, Bad Kreuznach
Praxis Jürgen Berning Heilpraktiker
Rüdesheimer Str. 44, Bad Kreuznach
Praxis Jürgen Berning Heilpraktiker

Ich erfahre immer gut Hilfe bei alle meiner Schmerzen und Fragen. Man ruft an, meist läuft der AB, weil Herr Behrning ja in der Behandlung ist. Er ruft aber sofort zurück, wenn er aus der Behandlung kommt

Sehr freundlich und einfühlsam. Er versteht sein Handwerk, habe mich sofort besser gefühlt.

Zuhörender und verstehender Praktiker. Man fühlt sich gut aufgehoben und der Behandlungserfolg gelingt sehr gut.

Es die die kompetente Art in allen Fachbereichen die ich immer wieder bewundere. Er betrachtet die Sache "Ganzheitlich", erkennt die Zusammenhänge und behandelt gnadenlos gut. Auch die Empfehlung zu anderen Fachkräften (Zahnarzt, Sanitätshäuser etc) hat bisher immer zugetroffen. So soll es sein, Danke hierfür auf diesem Weg.

Sehr zugewandt, beruhigend, gute Aufklärung. Kennt seine Behandlungsgrenzen sehr gut
Welche Fachgebiete deckt Jürgen Berning ab?Jürgen Berning ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jürgen Berning besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen Berning?Jürgen Berning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rüdesheimer Str. 44 Bad Kreuznach
Kann ich bei Jürgen Berning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen Berning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen Berning buchen?An diesem Standort hat Jürgen Berning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Berning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen Berning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jürgen Berning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jürgen Berning gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jürgen Berning abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen Berning?Folgende Versicherungen werden von Jürgen Berning akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Ingelheim am Rhein
Heilpraktiker in Kaiserslautern