Eichendorffstr. 25, Kiel
Praxis für Prophylaxe, innovative Zahnheilkunde und Naturheilverfahren Dr. Jürgen GarlichsÜber mich
Liebe Patientin, lieber Patient,
Fitness, Vitalität, Gesundheit, Eleganz und ein strahlendes Lächeln sind uns so wichtig wie nie zuvor...
Präzise Diagnostik und Behandlungsplanung - für die erste umfassende Untersuchung Ihres Kausystems und das anschließende ausführliche Diagnosegespr...
- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
- Ästhetische Zahnmedizin
Fotos
Kontrolluntersuchung für Neupatienten
Angstpatient/Zahnarztangst
Eichendorffstr. 25, Kiel
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnimplantation
Zahnärzte für Naturheilwesen
Ästhetische Zahnmedizin
Eichendorffstr. 25, Kiel
Auch bei Komplizierten Zähnen ist das oberste Ziel bei Dr. Garlichs immer die Zahnerhaltung, er geht individuell und sehr emphatisch vor! Er hat viele Zähne gerettet , wofür ich die Anfahrt von 600 km gerne auf mich nehme!
Super Zahnarzt und ganz tolles Praxis-Team! Ich bin seit so vielen Jahren Patientin und kann nur sagen: von der Angstpatientin zur Patientin, die sich total auf den Zahnarztbesuch freut - bin durchweg zufrieden, auch mit den Ergebnissen der Zahnversorgung. Dr. Garlichs sowie das gesamte Team ist immer freundlich, wertschätzend, fachlich top und schafft eine entspannte, fröhliche Atmosphäre, in der man sich wohlfühlt, egal welches Anliegen man auch hat. Ganz klare Empfehlung in allen Bereichen!
Endlich… nach langer Suche am Ziel! In dieser Zahnarztpraxis kann man sich einfach nur wohlfühlen. Dr. Jürgen Garlichs arbeitet äußerst kompetent und gewissenhaft. Dr. Garlichs nimmt sich Zeit für alle Fragen, berät kompetent und erläutert die Vor- und Nachteile der entsprechenden Eingriffe.
Von mir gibt es die allerbeste Empfehlung für einen großartigen Zahnarzt, der mit hoher Sensibilität und besonderem Engagement arbeitet.
Hervorzuheben ist auch das freundliche u. kompetente Team. Danke.
Ich bin seit kurzem in der Praxis und unglaublich zufrieden. Meine Anliegen und Fragen wurden umfassend mit Geduld, Freundlichkeit und Kompetenz geklärt.
Eine fachkundige und überaus freundliche Behandlung, die auch ängstlichen Patienten empfohlen wird. Diese Bewertung wurde von einem Patienten geschrieben, der schon seit über 30 Jahre Patient bei Dr. Garlichs ist.
Vielen Dank für die jahrelange sehr zufriedenstellende Behandlung!
Und noch mehr Dank für die schnelle Reaktion in der Notfallsituation meines Kindes!!!
Ich komme seit Jahren regelmäßig zur Zahnreinigung hierher und auch mal zu einer Behandlung. Ich habe vollstes Vertrauen zu Dr. Garlichs, der eine nach meiner Erfahrung professionelle und nachhaltige Behandlung auf der Höhe der Zeit durchführt.
Dr. Garlichs und seine Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich, rücksichtsvoll und sorgen für einen professionellen Ablauf.
Mich begeistert das.
Ich war zu Besuch in Kiel, als mir eine Kante mit Ecke von einer Brücke am Schneidezahn weg brach. Der nächste Tag ein Feiertag plus Brückentag und dann Wochenende.
Ich hatte keine Ahnung, ob ich mit der Brücke noch essen konnte oder ob sie gleich ganz auseinander bricht.
Auf Empfehlung haben wir bei Dr. Garlichs angerufen. Dr. Garlichs hat ein wahres Wunder vollbracht und die Kante des Zahnes komplett neu aufgebaut und exakt die gleiche Farbe getroffen. Ein kleines Wunder! Vielen Dank!
Ich war in meinem Leben bei verschiedenen Zahnärzten jedoch muss ich sagen das ich bei Herrn Dr. Med. dent. Garlichs mehr als zufrieden bin. Sehr flexibel sehr professionell, schnell und ausgesprochen erfahren besonders hohe Kompetenz. Hier fühlt man sich als Patient bestens aufgehoben!
Sehr mehr als 25 Jahren bin ich Patient bei Dr. Garlichs. Dank seiner innovativen und erstklassig durchgeführten Behandlungsmethoden dienen die weitaus meisten meiner Besuche lediglich der Prophylaxe. Die Kommunikation mit Dr. Garlichs und seinem Team ist immer offen und klar, was es mir als Patienten ermöglicht, erforderliche Behandlungen zu verstehen. Da die Atmosphäre freundlich und oft humorvoll ist, gehe ich tatsächlich immer entspannt zu meinen Terminen.
Durch einen Wohnortwechsel habe ich mittlerweile einen Anfahrtsweg von rund 200 km, ich verbinde daher meine Zahnarzttermine meistens mit Besuchen bei Freunden.
Ich bin mit Dr. Garlichs und seinem Team so zufrieden, dass trotz der Entfernung für mich kein Zahnarztwechsel in Frage kommt. Wir werden zusammen "alt und grau" :D
Liebe Patientin, lieber Patient,
Vertrauen und Wohlbefinden unserer Patienten sind uns sehr wichtig. Aus diesem Grund stehen bei uns Kompetenz, Freundlichkeit und Sorgfalt an obers...
Warum zu mir?
In unserer Praxis in Kiel möchten wir Sie dabei unterstützen, mithilfe von präventiven Maßnahmen die Gesundheit Ihrer Zähne bis ins hohe Alter zu e...
Meine Praxis und mein Team
Wir möchten Ihren Besuch in unserer Zahnarztpraxis so angenehm wie möglich gestalten. Deshalb bemüht sich mein eingespieltes, engagiertes Team stet...
- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
- Ästhetische Zahnmedizin
jameda Siegel
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Jürgen Garlichs ab?Jürgen Garlichs ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jürgen Garlichs besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Veneers (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Zahnärzte für Naturheilwesen.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen Garlichs?Jürgen Garlichs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichendorffstr. 25 Kiel
Kann ich bei Jürgen Garlichs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen Garlichs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen Garlichs buchen?Der Online-Terminkalender von Jürgen Garlichs auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen Garlichs wahrnehmen?Manchmal hat Jürgen Garlichs einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jürgen Garlichs gemacht?Insgesamt 141 Patient:innen haben ein Feedback zu Jürgen Garlichs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen Garlichs?Folgende Versicherungen werden von Jürgen Garlichs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.