Prof.(EC) Dr. Doris Koep und Dr. Jürgen Koep

Bonner Str. 25, Stadtbezirk 9, 40589 Düsseldorf

Dr. Jürgen Koep bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. Jürgen Koep?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ausschließlich posiive Kritik kann nicht den Tatsachen entsprechen! Als ich gestern kurzfrstig einen Termin wegen Zahnschmerzen vereinbaren wollte, brauchte es zunächst mehrere Versuche und insgesamt 15 Minuten, bis ich von einer unfreundlichen und genervt wirkenden Mitarbeiterin in einem Atemzug darauf hingewiesen wurde, dass ich schon vier Jahre nicht die Praxis besucht hatte und (wahrscheinlich deshalb) heute nur mit sehr langer Wartezeit rechnen müsste. Am folgenden Tag wäre keine Behandlung möglich.
    Steht irgdndwo geschrieben, wie oft man in einem gewissen Zeitraum die Zähne bei Herrn Doktor untersuchen lassen muss?! Viele arbeiten und leben eine Zeit lang woanders, dass sie gar nicht die Gelegenheit dazu hätten, nach Düsseldorf zu kommen. Außerdem bestimme ich über meinen Körper und wie oft ich was untersuchen lasse. Das lasse ich mir auch von Herrn Doktor nicht vorschreiben!

• Prof.(EC) Dr. Doris Koep und Dr. Jürgen Koep Andere  •

• Herr Dr. Koep ist ein sehr netter kompetenter Zahnarzt, bei dem ich mich immer sehr wohl fühle. Ich bin immer sehr zufrieden und kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen!

• Prof.(EC) Dr. Doris Koep und Dr. Jürgen Koep Andere  •

• Herr Koep ist ein sehr freundlicher, ruhiger und angenehmer Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ich habe hier eine Füllung und Beißschienen bekommen und habe mich sehr wohl und in kompetenten Händen gefühlt.
    Hervorheben möchte ich auch die Arzthelferinnen, die immer sehr freundlich sind. Bei der Terminvergabe wird viel möglich gemacht, sodass man seinen Zahnarztbesuch mit der eigenen Arbeit vereinbaren kann.
    Vielen Dank für die gute und mittlereweile jahrelange Behandlung.

• Prof.(EC) Dr. Doris Koep und Dr. Jürgen Koep  •

Sehr freundlicher, ruhiger und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Immer wieder gerne sogar unsere Enkelkinder gehen gerne zu ihm

• Prof.(EC) Dr. Doris Koep und Dr. Jürgen Koep  •

Toller Arzr sehr einfühlsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin beruflich sehr viel unterwegs und somit öfter auch in der Verlegenheit, unterschiedliche Zahnärzte konsultieren zu müssen. Mittlerweile nehme ich aber alle nur erdenklich vertretbaren Anstrengungen auf mich, um meine Behandlungen in der Praxis Dr. Koep durchführen zu lassen. Ich kenne keinen fachlich und handwerklich besseren sowie einfühlsameren Zahnarzt als speziell Dr. Jürgen Koep, ggf. noch seinen Vater bei dem ich auch schon Patient war. Aber auch das gesamte Team ist super nett und arbeitet extrem professionell und verzahnt miteinander. Auf ähnlichem Niveau bewegt sich übrigens auch Frau Dr. Doris Koep. Chapeau!

• Prof.(EC) Dr. Doris Koep und Dr. Jürgen Koep  •

Fachlich, handwerklich und emphatisch einfach nur hervorragend • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich gehe gerne dorthin wenn ich Zahnprobleme habe! Herr Dr. Koep ist ein kompetenter und einfühlsamer Zahnarzt bei dem man total die Angst vor dem Zahnarzt verliert!

Sehr guter Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin seit 39 Jahren sehr zufrieden und das soll über diesen langen Zeitraum etwas heißen. Die ganze Familie, mit 4 Kindern ist immer zuvorkommend, freundlich und kompetent behandelt worden. Die Kinder sind jetzt erwachsen und wollen keinen anderen Zahnarzt. Ich kann Dr. Koep wärmstens empfehlen. Alle nötigen Behandlungen wurden zur vollen Zufriedenheit ausgeführt.

Sehr guter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Durch die unheimliche Ruhe, die Dr. Koep ausstrahlt, verliert man sogar als Angstpatient wie ich völlig die vorhandenen Ängste. Fachlich sehr versiert und endlich mal jemand, der einem Privatpatienten nicht die Höchstsätze berechnet.

Absolute Klasse • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Sehr gute Behandlung. Hohes Maß an Fingerspitzengefühl. Habe mich selten bei einem Zahnartz so sicher aufgehoben gefühlt.

• Prof.(EC) Dr. Doris Koep und Dr. Jürgen Koep  •

Kompetent, gut & einfühlsam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Mein Mann und ich sind seit Jahren bei Dr Juergen Koep in Behandlung und sind beide begeistert. Mein Mann hatte zuvor starke Aengste vorm Zahnarzt. Dank der einfuehlenden und ruhigen Art dieses Arztes haben sich seine Aengste stark verringert, so dass ein Termin keine Panik mehr ausloest.
    Vielen Dank dafuer!

• Prof.(EC) Dr. Doris Koep und Dr. Jürgen Koep  •

Kompetenter, freundlicher Arzt zu 100% zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben