Dr. med. Jürgen Kraus

Augenarzt · Mehr

Straubing 2 Adressen

Sind Sie Dr. med. Jürgen Kraus?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

MVZ Augenärzte im Stadtturm Filiale

Dornierstr. 18, Westenviertel, 93049 Regensburg

Dr. med. Jürgen Kraus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

0941...

• Selbstzahler
Augenärzte im Gäubodenpark Dr.med. Thomas Brandl Facharzt für Augenheilkunde

Hebbelstr. 14 a, 94315 Straubing

Geschlossen

09421...

• Selbstzahler

• Ich hatte termin um 9:50 Uhr. War schon um 9:15 Uhr da. Die Dame am Empfang sagte, dass mein Termin erst um 10:50 Uhr sei und ich wieder gehen soll, weil zu viel Patienten im Wartezimmer sind. Ich bin um 10:25 Uhr wieder in der Praxis angekommen und die selbe Dame sagt nun, dass ich zu spät bin, weil mein Termin um 9:50 Uhr war. Mein Mann war beide Male dabei und hat ebenfalls gehört, dass sie 10:50 gesagt hat. Nun bin ich nicht mehr dran gekommen. Ich bin ziemlich verärgert

• Augenärzte im Gäubodenpark Dr.med. Thomas Brandl Facharzt für Augenheilkunde Andere  •