OZA Filiale Gersthofen Dr.med. Stefan Boenke und Kollegen

Händelstr. 14, 86368 Gersthofen

Dr. med. Jürgen Neu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Nachdem ich über eine halbe Stunde nach vereinbarter Zeit gewartet habe (kann passieren, ist in Arztpraxen ja doch zu erwarten), habe ich von Anfang an das Gefühl vermittelt bekommen, Dr. Neu wolle mich schnellstmöglich wieder aus dem Behandlungszimmer raus bekommen. Das Lipödem, das man mir schon vor ein paar Jahren diagnostiziert hat, wollte er mir absprechen, ich sei einfach nur übergewichtig und solle abnehmen.
    Nach einigem hin und her habe ich meine Untersuchung und das Rezept für die Kompressionsstrümpfe bekommen, bin aber ehrlich gesagt fassungslos, wie respektlos und unsensibel man mit Patienten umgehen kann.

• OZA Filiale Gersthofen Dr.med. Stefan Boenke und Kollegen Andere  •

• Herr Dr. Neu ist ein sehr freundlicher, kompetenter u. humorvoller Arzt. Ich bin mit Beratung, Behandlung u. Therapieerfolg sehr zufrieden. Die medizinischen Fachangestellten sind sehr freundlich. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.

• OZA Filiale Gersthofen Dr.med. Stefan Boenke und Kollegen Andere  •

• Ich habe leider eine sehr schlechte Erfahrung mit Dr. Neu gemacht, die ich gerne mit zukünftigen Patienten und Patientinnen teilen möchte!
    Nachdem ich wegen starken Nervenschmerzen bereits bei unterschiedlichsten Ärzten war, bin ich zu Dr. Neu überwiesen worden. Ich war zu diesem Zeitpunkt bereits relativ verzweifelt, weil mich meine Schmerzen so sehr einschränkten, dass ich Wochen lang nicht mehr arbeiten oder eigenständig das Haus verlassen konnte. In der Praxis angekommen schilderte ich meinen Krankheitsverlauf und Dr. Neu reagierte mit dem Kommentar, dass das sehr untypisch sei und er das so nicht kenne. Ob ich denn sicher sei, dass ich wirklich so starke Schmerzen habe. Er würde empfehlen, ich solle mal abends ein Glas Wein trinken, dann würde ich vielleicht entspannen. Weiterhin meinte er ich solle halt mal googlen, aus seiner Sicht sei da nichts. Diese Arroganz und Ignoranz ist kaum zu überbieten, dass meine Erfahrungen so wenig ernst genommen wurden!
    Mittlerweile ist dieser Arztbesuch einige Zeit her. Ich sitze seit Monaten im Rollstuhl aufgrund der Schmerzen und Blicke auf eine Odyssee an Arztbesuchen zurück, auf der Dr. Neu einen der Tiefpunkte an unempathischen und unhilfsbereiten Ärzten darstellt, die keinen Zentimeter über ihren Tellerrand sehen können, wenn Krankheitsbilder da sind, die vielleicht nicht zum alltäglichen Prozedere gehören.

• OZA Filiale Gersthofen Dr.med. Stefan Boenke und Kollegen Andere  •

• Dr. Neu ging auf meine Beschwerden ein und trug mit seiner entspannten Art dazu bei, dass ich mich bei ihm gut aufgehoben fühle. Die Termine waren relativ kurzfristig zu bekommen, die Wartezeit ist absolut in Ordnung.

• OZA Filiale Gersthofen Dr.med. Stefan Boenke und Kollegen  •

kompetenter und netter Arzt, geht auf den Patienten ein • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nach einer Corona-Erkrankung litt ich an seltsamen Schmerzen im Bein und die Sorge vor einer Thrombose brachte mich zu Dr. Neu. Er äußerte gleich die Vermutung, dass es sich auch nur um Gliederschmerzen durch Corona handeln könnte. Trotzdem nahm er sich die Zeit, es genau zu untersuchen und konnte mir schließlich tatsächlich die Entwarnung geben. Terminbuchung lief problemlos und schnell online

• OZA Filiale Gersthofen Dr.med. Stefan Boenke und Kollegen  •

Freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sowohl Vorsorge als auch Nachsorge zur OP waren gut abgestimmt und gaben ein beruhigendes Gefühl. OP im Diako war rundum erfolgreich , kann ich nur empfehlen.

Sehr gut gelungene OP • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Terminvergabe war schnell und unkompliziert.
    OP Vorgespräch und dann auch die Vorbereitung war super freundlich, Dr. Neu hat sich um alles gekümmert und super kompetent operiert.
    Nachsorge und Kontrolle - alles bestens.

Ich kann Dr. Neu nur empfehlen.

• OZA Filiale Gersthofen Dr.med. Stefan Boenke und Kollegen  •

kompetent, freundlich - einfach klasse • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• ausführliche Diagnose und Beratung zu einer bevorstehenden Gefäßoperation. Konsequente Terminvorgabe und Einhaltung der Termine.

• OZA Filiale Gersthofen Dr.med. Stefan Boenke und Kollegen  •

Terminvergabe kurzfristig, Diagnose und Beratung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Schnellen Termin erhalten. Sehr freundliches Team. Der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles in verständlichen Worten. Einfach toll.
    Verständliche Worte über Behandlung und Fortgang.
    Das ganze Team sehr sehr freundlich und hilfsbereit.

Tolles Team und tolle Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber Dr. Neu hat mich wirklich auf ganzer Linie überzeugt.
    Ich kam mit recht unspezifischen Symptomen in die Praxis. Dr. Neu hat diese aber ernst genommen und richtig erkannt. Durch die schnelle zielsichere Diagnose konnte direkt eine medikamentöse Behandlung erfolgen und mir blieben sowohl eine OP als auch weitreichende Komplikationen erspart.
    Ein sehr gewissenhafter & kompetenter Arzt, den absolut weiterempfehlen kann und dem ich sehr dankbar bin!

• OZA Filiale Gersthofen Dr.med. Stefan Boenke und Kollegen  •

uneingeschränkte Weiterempfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben