• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Dr.med. Jürgen Roehl Dr.med. Roman Krekeler und Prof. Dr. Carl Haasper

Lange Str. 43, 27580 Bremerhaven

Dr. med. Jürgen Roehl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0471...
0471...

• Herr Doktor Roehl hatte wohl schlecht geschlafen,sehr kurz angebunden. Ist während seines letzten Satzes schon rausgegangen ,so dass man gar keine weitere Frage mehr stellen konnte. Ein Patient vor mir hat sich seine Überweisung wiedergeben lassen , mit den Worten dann muss ich wohl zu einem Arzt gehen der mir helfen möchte.

• Dr.med. Jürgen Roehl Dr.med. Roman Krekeler und Prof. Dr. Carl Haasper Andere  •

• Sowas unfreundlichen und inkompetentes selten erlebt . Wie kann man einem Menschen , der seit 2023 Rückenschmerzen hat sagen man solle sich einen anderen Arzt suchen , nur weil man um eine Bildgebung gebeten hat? Man würde nicht auf einen Nenner kommen???
    Wir werden uns einen neuen Arzt suchen. Sehr gern sogar , in der Hoffnung auf Hilfe.
    Sollte einem Arzt nicht den Patienten helfen ? Leistet man nicht einen Eid dafür ? Unfassbar !!

• Wir sind dankbar das wir bei Dr. med.Jürgen Roehl Facharzt für Ortopädie in Bremerhaven gelandet sind. Obwohl in der Praxis sehr viel zu tun war .War das ganze Team , freundlich und hilfsbereit. Dr. Roehl hat sich Zeit genommen mit der Untersuchung und alles in ruhe erklärt. Meine Frau hatte Beschwerden am Sprunggelenf. Montags haben wir angerufen, schon für den nächsten Tag Termin bekommen. Wir sind sehr dankbar, das uns so schnell geholfen wurde.

Ein Herzlichen Dankeschön an das gesammte Team
    Familie Stankovic

• Ich hatte mir über meinem Hausarzt einen kurzfristigen Termin bei Herrn Dr. Roehl geben lassen. Der Termin fand heute, ohne Wartezeiten, statt. Es gab eine Fachkundige Beratung bzgl. meines Bandscheibenvorfalls, sowie eine entsprechende Untersuchung. Ich kann Herrn Dr. Roehl, mit seinem freundlichen, hilfsbereitem Team nur weiterempfehlen. Würde jederzeit die lange Anfahrt wieder antreten. Habe mich dort sehr guten Händen gefühlt. Es gibt nicht mehr viele dieser Praxen mit solchen Ärzten und Teams. Dankeschön!

• Dr.med. R. ignorierte meinen Leidensdruck wegen meiner Schmerzen. Sein Anliegen war, dass ich einen Arbeitsversuch starten solle um die Steuerzahler nicht zu belasten. Ich habe die Ärztekammer informiert und wurde erfolgreich operiert.

• Zuvorkommend, freundliche Führung, hilfsbereit- Liebe-volles Miteinander unter den Angestellten
    Eine sehr saubere, ordentliche Praxis, man fühlt sich gut aufgehoben und man kümmert sich. Zeitnah kommt man an seinem Termin!
    Kann ich nur empfehlen

• Dr.med. Jürgen Roehl Dr.med. Roman Krekeler und Prof. Dr. Carl Haasper  •

Freundliche Mitarbeiterin/en • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bei Bedarf immer wieder gerne .Netter und kompetenter Arzt und die Mädels allesamt nett und freundlich trotz der großen Patientenmassen.Echt Top. Kenn ichauch anders .

• Dr.med. Jürgen Roehl Dr.med. Roman Krekeler und Prof. Dr. Carl Haasper  •

Sehr nett man fühlt sich gut aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr Röhl hat sich viel Zeit genommen für meinen Sohn. Er ist gut auf ihn eingegangen und sich gleich mit ihm unterhalten, um eine Vertrauensbasis aufzubauen. Er hat verschiedene Übungen spielerisch mit meinem Sohn gemacht und konnte ihn auch sehr gut dazu animieren.
    Auch bei einem anderen Besuch, als mein Sohn Schmerzen im Fuß hatte, ist der Arzt sehr gut auf ihm eingegangen und hat mir alles ganz genau erklärt.

• Dr.med. Jürgen Roehl Dr.med. Roman Krekeler und Prof. Dr. Carl Haasper  •

Ganz toll für Kinder (3 1/2j) • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war als Notfall bei Herrn Dr. Röhl in Behandlung. War die Wartezeit auch ohne Termin erstaunlich kurz, so offenbarte sich bei der Behandlung dann der eventuelle Grund dafür: Von einer gesicherten Diagnose kann hier keine Rede sein. Mit starken Schmerzen in der Lendenwirbelsäule UND starken Nervenschmerzen im Bein plus zeitweise einer Schwäche im Stand tastet er kurz ab und fragt dann auch noch ernsthaft ob da überhaupt eine AU nötig sei. Keine Maßnahmen zur Schmerzlinderung.

Massenabfertigung? • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Praxis ist gut organisiert. Termine werden weitestgehend zeitnah vergeben. Wartezeiten sind absolut okay. Dr. Röhl selber ist ein netter, höflicher Arzt. Er steht zwar unter Termindruck, aber ich habe nie die Erfahrung gemacht, dass er bei meiner Behandlung oberflächlich war.
    Ich würde ihn wieder konsultieren.

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben